ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
3 День Я проснулась опять же из-за будильника и тот остался жив только благодаря тому что он телефонный. Собравшись я взяла пачку отчётов и зашла на кухню, и что вы думаете? Опять 25! На подоконнике сидит Эльф! Только в этот раз не с тортиком, а банкой огурцов. Тут я не выдержала схватила сковороду и кинулась на Эльфа, тот не осознанно спрыгнул на кухонный пол, а я его сковородкой чуть не огрела он зараза увернулся и в месте с банкой сиганул в окно. - Скатина ты! А не злодей! - крикнула я ему в след. На работе я встретила Самона, он кстати в курсе о побегах мне пришлось рассказать, сперва он по бомбил минут 10, но пообещал, что ни кто не узнает ни о побегах ни о том, что ему известна эта информация. Пока к нам не подошёл Сейтаро я рассказала о бесстыдном воре огурчиков. - Я ведь почти огрела сковородкой! - Ничего скоро он ответит за всё... - И не только он.... Но всё-таки это конкретная наглость и тупость! В прошлй раз его сфотографировали! И тот даже не попытался удалить не то что палевное, а постыдное фото! Нет он всё равно вернулся! - Что за фото? - То фото, что заставило твоего брата смеяться! - .......... Святую воду не забудь....... покажи. - Я её первым делом подготовила и да ща.... Я достала телефон показала фото Эльфа с тортом. - Пффффф~ Хахаха! Береги его 15-му покажешь, а после всего на сайт Намбы отправь... хаха ну и ну . - Надзератель! Ли-тян! Сейтаро начал звать меня Ли-тян, а за ним начали и заключённые повторять, а остальные надзератели дали мне прозвище Малая, как ни крути мне 14, но самое странное, что первым кто меня так назвал был Хаджиме. Так и повелось, в Намбе теперь есть Малая и блин даже Ямато который всех зовёт по имени или фамилии когда я после ночного дежурства иду домой кричит "Малая пойдём зарядочку сделаем!" Что-то я отвлеклась, ну продолжим. Нас встретил Табане и отвёл к всеми любимой компании.... ой их же трое... В итоге я успела оттолкнуть Самона и Сейтаро, но меня пришибло дверью... - Утречка всем! Ой... Малая ты как? - Пять минут полёт нормальный!... я полежу пару минут... - Хорошо! А... их тут нет ну я пойду - Ямато уже повернулся, но Самон его остановил. - Как это заключённых и нет в камере? - доставая из укрытий заключённых. - А! вот вы где! - Малая, иди в лазорет, я сам проведу тренировку. - не не я только полежу.......... - (вздох) ну что ты за человек? Табане отведи её к Огоне. - Есть! Ли-тян, пойдёмте. Всё остальное время я пробыла в лазарете слушая очередную ссору Казари и её мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.