ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 Плюшевый <<Таракан>> и серьёзная проблема.

Настройки текста
Я утром встала и специально пошла на кухню холодильник цел и его содержимое тоже. - Уже прогресс... ну а теперь за игрушками! Напомню сегодня день когда получает подарок 25-ый и весь день будет посвящён играм и я намерена заполучить каждого из персонажей. В помещении с играми все уже разошлись кто куда я же пошла ловить плюшевых идиотов............ - Вот те на.... Сейтаро! Ты где?! - я носилась в поисках автора всех игрушек. - Ли-тян? Что случилось? - Ты эту игрушку делал? Я показала плюшевого Эльфа. Когда я его увидела то сразу его и вытянула чтоб 15-ый не заметил. - Нет.... я эту не я делал.... и кто это? - Хз... так я побежала я всё равно всех выловила...- сказала я и взяв свои призы помчалась в 5-ый корпус но, Самон утопал к начальнице, а второго надо ещё постараться найти. -Энки-сан! Ты где?! - я уже час бегала по корпусу с тележкой игрушек. - Что это? - резко появившись спросил Гокуу старший. - Аааааааа!!! Ты чё так пугаеш?! Меня чуть контратий не хватил! - Извини привычка, так зачем искала? - Смотри - показала Эльфа - он просто появился и Сейтаро его не делал. - А почему он в плёнке? - Возможна прослушка... Я планирую его утопить в ящике с керосином поджечь и выкинуть в океан или переодеть в розовое платье и повесить с внешней стороны окна моей квартиры. - А это что? - он указал на тележку. - А? это? Я выиграла, ну я пойду. Я ушла в квартиру и посадила плюшевого <<Таракана>> в холодильник а остальных на полку у себя в комнате. После меня посетила очень важная и реально серьёзная проблема... Я же не совершенно летняя и в этом мире родителей не имею, а собственно если случится проверка, здравствуй детдом и пока мой любимый дебильный Зоопарк. Я долго думала над этим и остаток дня провела как Бараш в одной из серий размышлявший над смыслом своего существования. Я просто ходила и на рефлексе выполняла свою работу, даже Хаджиме перекрестился когда я случайно написала отчёты по каждому заключённому во всей намбе на 3 месяца. Итог: Мне сказали если я не прийду в себя через 10 минут Киджи займётся моим гардеробом и через 5 минут я забыла об этой проблеме и пошла в столовку ужинать так как сегодня в меню русская кухня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.