ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 Миссия по поимке Таракана.

Настройки текста
Я проснулась и со скоростью Пинки понеслась выполнять утренние дела и работу, я пообещала Мицуру помочь с перевозкой дартса в игровую. - Мицуру-сан! Ты тут? - я заглянула в кабинет. - Малая! Ты вовремя! - Сказал радио ведущий. - Бери вон ту тележку, а я эту и бегом в игровую! - На перегонки? - спросила я зная ответ. - Естественно! Мы приехали в игровую одновременно и сбили двух приматов и петуха, прям в стену. -Ой... - Вы там в порядке? - спросил Мицуру. - Нихрена не в ппорядке!- крикнули все трое. Мы установили всё и выслушали брань Хаджиме о том, что это тюрьма, а не место для развлечения и здесь я бы поспорила, кормят отлично, развлечения самые разные от турниров и праздников до ежедневных представлений зоопарка и имение интернета почти везде, также 5-ый корпус для любителей спорта, только проблема с тараканами, но это поправимо. Было всё спокойно, но тут я получила по башке. - Э! Хаджиме! Ты чего?! - крикнула я обидчику. Оказывается время кончилась, а я чисто под руку попала, но я как-то оказалась в кучке заключённых 5-ого корпуса и слышу слова. - Больше не подходите к этой злой горилле это опасно. - Э! Я тут работаю! - сказала я Самону - Ты в ночную ссегодня!- крикнул мне Хаджиме. Наступил вечер, а до миссии ещё 2 часа я уже сижу за аппаратурой вместе с Мицуру, мыпроверили на исправность абсолютно всё. Самон и Энки через полтора часа будут на позициях скрываясь с помощью Ци Джуго не о чём не догадывается и 100% будет на месте. И вот я получила моячок от парней о том, что 15-ый зашёл на балкон... - Мицуру готовься! - крикнула я ведущему. POV: Автор В поле зрения появился Эльф... он подошёл к Джуго и... Резко закрылся вход, а выход через балкон заблокировался решёткой. Подростки в замешательстве. Тут Самон выбил нож из руки нашего Таракана и выкинул куда подальше. Сказать, что Эльф в шоке ничего не сказать, а Джуго вообще в ахуе. Эльф нажал на пульт, но реакции не какой. - Что за чёрт?! - выругался ушастик. - Что сбежать надумал? - появился из не откуда Энки. - Как ты ... Как вы вообще узнали, что я буду здесь?! - попытавшись крикнул Эльф. - У нас свой источник... сдавайся по-хорошему бежать тебе всё равно некуда. - Тц. И какая мне выгода с этого? Ну посадят меня не дай бог в 4-ый корпус из меня там шашлык сделают... буквально. Задумщики этой операции не были готовы к тому, что Эльф начнёт переговоры. - Ты просто тянешь время! - крикнул Самон. Джуго вообще отключился от реальности и в происходящем участие почти не принимал, но тут он очнулся. - То есть ты готов предать ту организацию если найдёшь себе выгоду? - спросил 15-ый. - Если мне обеспечат безопасность от них и тебя с Мусаши я готов рассказать обо всём... место нахождение, количество людей, о следующих действиях...... им ещё можно приписать о удержание не совершенно летних. Конец POV: Автор - Таракан это точно ты? Ну ты же понимаешь, что охрану всё равно надо вызвать и связать тебя? - спросила я. - ТВОЮ МАТЬ ТЫ ЗДЕСЬ ОТКУДА?! - За орали Самон, Эльф и Джуго. - От верблюда, точнее от журавля по имени Мицуру ... В общем если мы тебе всё это гарантируем то помимо информации ты должен будешь сотрудничать в следствии этого дела который тоже имеет список того что ты должен выполнить, поможешь снять оковы с 15-ого, от сидишь срок, что дадут и где дадут и наконец... ВЕРНЁШЬ МНЕ МОЮ БАНКУ ИЗ-ПОД ОГУРЦОВ!!! - Я согласен, но последнее выполнить не могу банка осталась в лаборатории. - ответил Эльф. - Эх... ладно... Звук сирены. - Ручки за спину и сюда. - достав особые наручники подозвала я Эльфа. Тот покорно выполнил указания. - Один вопрос. Почему Таракан? - спросил блондин. - Еду воруешь и тебя хрен завалишь, а ещё боятся некоторые. - ответила я. Далее прибежали охранники корпуса увели Эльфа, Энки свалил незаметно в пятый корпус, Самон хотел сделать так же, но я его спалила и он пошёл со мной отвадить Джуго в камеру который всё ещё переваривал произошедшее. Далее я дежурела остаток ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.