ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 А как поживает Таракан?

Настройки текста
POV: Эльф Прошло несколько дней с моего прибытия в 4-ый корпус. Эксперимент 634 не проевляет агрессии, но расспрашивает об организации. Мне чисто всё равно на босса и свою прошлую "работу" по идее я должен его ненавидеть ведь он буквально приказал мне убить себя чужими руками, но мне пох... вы спросите, где этот психопат которого мы знаем? А я отвечу, в отпуске! Жизнь в этой тюрьме и не скучная и не слишком активная по крайне мере я не ищу порцию адреналина как 13-ая камера и могу посидеть на жопе ровно сколько положено. Однако эта 14-ти летняя... тьфу! Уже 15-ти летняя задумала меня крестить! Ну или по крайней мере как она сказала вылить на меня святую воду. С экспериментом 15 я поддерживаю связь... надо перестать их так называть, в основном мы говорим о наших прошлых встречах какие события были за 10 или 15 минут до стычки и каждый раз кто-то ложал либо он врежится в дверь или я с лестницы навернусь, в прочем ржём друг над другом. Мой день начинается с подъёма умывания и похода на завтрак, в столовой кормят не так как в 13-ом, но тоже вкусно. А потом до часу дня я сижу в библиотеке мда... в этой тюряге появился ещё один книжный червь... после меня и Мусаши отводят в игровую, признаюсь когда я в первый раз увидел бильярд и дартс там подумал, что сплю и щас проснусь где-нибудь... Ну после часа игр нас ведут в пятый корпус и знаете Самон любит меня погонять и говорит, что это небольшая месть... на сколько я понял его и Энки стимул таков ударил одного, а чапалах получил от второго... Кстати об этой мелкой я не знаю о ней почти ничего кроме имени, возраста и национальности. Ни фамилии, ни о семье сведений нет... возможно братья Гокуу знают что-то, но явно не всё... И да к нам в корпус привели младшего брата Сугороку и Лиза устроила мне ОЧЕНЬ длинную лекцию о том, что будет если я его обижу и я уверен, что она говорила 100% серьёзно... После тренировки мы возвращаемся в свои корпуса где обедаем, я ловлю лягушек... их там реально много развелось однажды я перепугал Мусаши из-за того что на его голову прыгнула одна из земноводных, а я с тремя такими же подхожу чтоб забрать её... После следует ужин и отбой... это мой обычный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.