ID работы: 10577650

Я в Нанбе?!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Прошла уже неделя с того момента как начался суд, я показания подала и периодически присутствую на заседаниях, но если на них появляются супер важные шишки или те кто придирается к каждой мелочи меня выпинывают от туда и отправляют в подземку.... Забыла сообщить Руку выпустили и он следит за заключёнными на нижних ярусах а его старая камера полностью переделана под кабинет-квартиру ему пока нельзя подниматься иначе у зеков инфаркт случится, ну я сижу у него и помогаю с документами и знаете он не плохой человек мы вместе интернет ему проводили... Ну не суть сейчас я иду к начальнице которая должна сообщить где должен сидеть Эльф......... - ЧТО?! 4-ЫЙ КОРПУС?! НАМБА ЖЕ СГОРИТ!!!-кричали я, Хаджиме и Самон. - Не сгорит... Кеньшеро справится он сможет удержать 634-ого и Эльфа в одной камере... - В ОДНОЙ КАМЕРЕ?! - снова хором заорали мы. - Это не я решила, а министерство... И да ещё кое что........................ В комнате отдыха В комнате были все глав надзирателей я хз как их зовут ну я специально опаздывала и Мао видя что меня нет опять начал. - Суд кончился и какой вердикт? Что с этим монстром сделали - издевательски сказал Мао - ... этой сумасшедшей нет? - Ты кого там монстром назвал? - сняв свою маскировку спросил Энки стоя за спиной кошака. Тут вся намба разрозилась ором не только кота но и не знающих об невиновности Энки. - Представляю вам второго глав надзирателя 5-ого корпуса Энки Гокуу, он вернулся! - громко сказала я. - Ты кого сумасшедшей назвал?! Только сейчас все заметили Энки в форме надзирателя. - Я повторюсь ты кого монстром назвал? - с ужасающей аурой спросил Энки. - Уууууу~ - протянули мы с Самоном. - Земля тебе........шипами - сказала я. Мао весь побелел от ужоса. Остальные стояли в шоке и вишинкой на торте стал Рука который вошёл за когда-то оставленной расчёской. - И да Рука тоже сново с нами - сказал Самон Все надзиратели в ахуе, я и Самон довольны, Кеньшеро спокойно работал, Хаджиме курил, Энки свалил... как у него это получается не заметно? А Мицуру ржал у себя от такой сцены, я ещё повернулась к камере и показала большой палец вверх. Потом я объяснила, что Гокуу старшего подставели, но как мы разбирались в этом деле я умолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.