ID работы: 10577656

Артон от А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

К - Как найти себе парня?

Настройки текста
Примечания:
Арсений — одинокий человек. Но не в плане друзей, семьи, родственников и других, посторонних людей. Он одинок в любви. Сколько способов это изменить он уже перепробовал… Даже подумать страшно. Как только не было страшно самому Арсу? Он знакомился и на работе, и в кафе, и в ночных клубах, и даже в аквапарке. Библиотека, фитнес клуб, метро, различные тусовки и так далее. Попов даже во время прыжка с парашютом пофлиртовал с инструктором. Да, он би и не скрывает этого, но и не афиширует. Уже больше года Арсений сидит на сайтах знакомств, не только для удовлетворения потребностей, но и в поисках второй половинки. Хотя, навряд-ли нормальный человек будет сидеть на таких подозрительных сайтах знакомств. Но шанс может быть… Как-то Димка, после очередных жалоб на одиночество, немного психанул и наорал на Арса. — Попов, твою мать! Заебал! Честно! Я реально не могу слушать все твои нюни и истерики! Будет тебе мужик ну или баба, как пойдет. Но даю слово, будет! — с этими словами Поз ушёл, хлопнув дверью. Арс в замешательстве остался на кухне. Даже не подозревая, что такой порыв друга станет решающим в его жизни. Она разделится на «до» и «после». После этого случая прошло недели две. Сережа с Позом решили позвать брюнета в очередной клуб, чтобы развеяться после очередной тяжёлой недели. Арсений конечно же не отказался от перспективы бухнуть, да ещё и возможности подцепить кого-нибудь симпатичного. Сначала первая рюмка, потом вторая, за ней третья, а после уже и не сосчитать сколько. Гремит музыка, кто-то зажимается в туалетах, по углам, ну или прямо на танцполе, где всем весело и абсолютно плевать на других. Ты просто ловишь вайб, а большего и не надо. Арсений чуть ли не лежит на стойке бара и пытается найти глазами Димку с Серым. Но безуспешно. Все расплывается так, словно зрение у него не минус один, а минус девять. Кое-как совладав с ногами и нащупав в кармане телефон, мужчина направился к выходу, по пути заказав такси. Голова уже гудела и болела, но свежий воздух чуть отрезвил и придал немного бодрости. Жёлтая машина подъехала к клубу и Попов тут же в нее сел, молясь своим пьяным разумом на адекватность водителя и на то, чтобы его не стошнило прямо в салоне. — Вы в порядке? — спросил водитель. Арсений чуть удивился, услышав приятный голос и вгляделся в лицо таксиста. Молодой парень учтиво смотрел на него. — А, да-да… Можем ехать, — ответил брюнет и откинулся на спинку сидения, расслабляясь. Доехали быстро. Без лишних слов и вопросов водитель прибыл к месту назначения и, пожелав хорошего вечера, принял щедрые чаевые. Арсений даже не обратил внимание на столь большую оплошность со своей стороны. Его так сильно затошнило, что пришлось пулей вылететь из салона и склониться к ближайшему кусту. Желудок крутило и алкоголь в который раз доказывал, что пора заканчивать с тусовками. Попов тяжело дышал, пытаясь унять дрожь и накатывающие неприятные ощущения. На его плечо вдруг легла тёплая рука. Она мягко сжала ткань на на нём. — Давайте поднимемся в вашу квартиру, там легче станет, уверяю, — донёсся голос молодого таксиста. Арсений подчинился, следуя за этими сильными руками, словно в бреду. Парень сам нащупал ключи и открыл двери, проведя брюнета в ванную комнату, попав несколько раз не туда. Когда таксист увидел этого мужчину, измученного, пьяного и такого одинокого, он не мог оставить его в беде. Сняв с Арсения верхнюю одежду и хоть как-то умыв его, парень уложил мужчину на кровать. Заранее поставил стакан с водой на тумбочку, положил рядом, найденную в аптечке на кухонном столе, таблетку. Уже собравшись уходить, парень услышал тихий стон, а следом что-то неразборчивое. — Не уходи, останься, — прошептал брюнет в бреду и схватил чужую руку. Сердце затрепетало и отозвалось шорохом крыльев бабочек. Сняв с себя верхнюю одежду, молодой человек лёг рядом, стараясь не потревожить пьяный сон. Оба провалились в тревожный и полный странностей мир грёз. Утро после дикой пьянки не бывает добрым. В горле пересохло, голова раскалывалась, но не тошнило, уже хорошо. Арсений нехотя приоткрыл глаза и с удивлением посмотрел на лежащего рядом человека. Его длинные руки были перекинуты через торс Попова, слегка приобнимая, челка съехала на лоб и глаза, губы чуть приоткрыты. Сон был чуткий и тревожный. Брюнет попытался вспомнить вчерашнюю ночь и то, что произошло после первых двух рюмок. Сначала такси, улыбчивый и учтивый водитель, потом неприятный инцидент около дерева, а после чьи-то руки раздевают и приводят его в порядок уже в квартире. Слава богу, что она принадлежала мужчине, а не этому прекрасному парню. Стоп, что? Прекрасному? Хотя, да, прекрасному. Во время сна он был слишком мил и чудесен. — Доброе утро, — улыбнулся парень, тут же убирая с Арсения свои руки и смущённо отводя взгляд. — Доброе, — ухмыльнулся Попов и вернул руки на место под удивленный взгляд. — Простите, что так получилось. Я, наверное, пойду, — засобиралось это чудо. — Ну уж нет. Раз так получилось, то расскажи о себе. И вообще как ты тут оказался? Я ни черта не помню, извини. — Ну… Я Антон, подрабатываю таксистом. Вчера забрал вас из клуба и что-то мне подсказало вам помочь. Вы так жалобно просили остаться, что я не смог отказать, извините… — Тебе не за что извиняться, Антош. Видимо судьба подарила мне тебя именно таким способом. — В каком плане «подарила»? — Видишь ли, я слишком долго был одинок, а то, что происходит сейчас очень похоже на знак судьбы. Давай мы не упустим его, ладно? — А знаешь, — переходя на «ты», произнёс Антон, — Я согласен. Арсений с обворожительной улыбкой приблизился к парню ближе и прикоснулся губами к его губам, прижимая ближе. Теперь все встало на свои места. Арсений больше не одинок. Так же, как и Антон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.