***
— А ну вставай, скотина! — резкий крик и громкий всплеск воды заставили проснуться Безымянного. Он медленно поднял свои серые и безжизненные глаза. — Кому я сказал, вставай! Ну, ничего-ничего, я заставлю тебя подняться, сукин ты сын… — источник крика резко облил парня холодной… Нет. Ледяной водой! Безымянный дёрнулся, но вставать не спешил. У него просто не хватало сил на это. — Ах, ты… Вставай, щенок, убирайся от сюда! Ты мне всех покупателей распугал. Пошёл вон, пьяница! — кричал хозяин таверны, около которой отключился наш герой. — Таверна только для людей высшего класса! — после криков в ход пошли сильные пинки. Не выдерживая сильных ударов, Безымянный поспешил удалиться. Его ноги, руки, да и в целом все тело, болели. — Агх… Почему мир не может существовать без этих классов. Зачем, ну зачем они нужны? Почему жизнь человека зависит от каких-то жалких классов… Почему нам приходится нести эту ношу? Почему, почему, почему?! Я являюсь рабом! Я не хочу им быть! — негодовал себе под нос Безымянный, спотыкаясь о каждый камень, о каждую плитку на дороге. Поднялся сильный ветер. Ноги Безымянного страдали. Им причиняли огромную боль: мозоли, раны, занозы, ещё и этот холодный ветер. Отвратительно, такое ощущение, будто этот остров был создан для того, чтобы делить людей на классы… Откуда такой сильнейший ветер под землёй? Почему на земле такого нет? Почему складывалось такое ощущение, что все говно спустилось на людей класса «С»? Столько вопросов крутилось в голове нашего героя. Он был зол, он хотел, чтобы люди не жили по такой схеме, чтобы все были равны. Зайдя в узкий переулок, парень остановился. По его щекам текли слёзы. Слёзы злобы, обиды на весь этот мир текли по его щекам и медленно скатывались на каменную, потрёпанную жизнью, дорогу. - Ненавижу, ненавижу... Почему я родился в этом классе? Почему я, а не кто-то другой? У меня даже нет имени! Зачем, зачем я живу? Почему мне не дают спокойно умереть?! - с ненавистью кричал Безымянный в пустоту тёмного переулка. Ненависть сжигала парня изнутри, его разум горел и плавился как свечка. Даже сильный ветер, что буйствовал на улицах не мог затушить этот огонь ненависти. - Я добьюсь равенства... Я добьюсь его и покажу всем, что классы придумали люди, жаждущие власти! - после этих слов Безымянный устремил свой взгляд в темноту. Ему на мгновение показалось, что кто-то или что-то двинулось в этом мраке. "Ну все... Я схожу с ума... Или же меня сейчас прирежут и сдадут на органы..." - подумал парень. Он готовился принять свою судьбу и закрыл глаза, ожидая ощутить в своем боку нож. - Какое жалкое зрелище... Ну, раз уж ты хочешь сдохнуть, тогда...- произнес голос из глубины переулка и тёмный силуэт быстрой стрелой ринулся на Безымянного.- Прощай, мир...