ID работы: 10577782

Приключения в Снюсолэнде

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Срать я хотел на вашу гравитацию

Настройки текста
Примечания:

***

      Всё было как обычно, ПМ и ВДА угандошивали друг друга, пока в Йокогаму не шифтанулись две лютые снюсоедки. Королева снюса и её преемница Дарья Снюсовна держали в страхе весь район, теперь же им предстояло основать Снюсолэнд в Йокогаме. Им нужны были лучшие рабы-дилеры снюса из лучших, чтобы помогать им править всем снюсом мира. АУФ!       Как только Дарья Снюсовна вошла в штаб Портой мафии, ей сразу приглянулся один рыжий говноед. У него была шляпа из говна и палок, волосы больше смахивали на чьё-то гнездо, а по взгляду было понятно, что он любитель закинуться говном. Нам такой подходит, сразу видно — наш человек! — Вот он — мой будущий муж, — сказала Дарья и подняла Чую над головой, прямо как в мультфильме «Король лев". — Срать я хотел на вашу гравитацию, — прошипел он в ответ и откинул Дарью через две избы, через три пизды..       Дарья прилетела в негра рэпера, который не сдержался и стал Готкой-Калготкой. — О, вот и второй мужик, продолжаем собирать гарем, — завопила Дашусик-снюсик-под-губусик. — Я сломаю тебе жопу, мымра. — Ну это чуть позже, зайчик мой, — съехидничала она.       На шум пришла полторашка светлого нефильтрованного. — Ты что потеряла список кого надо бояться? — поинтересовался Чуя, увидев, что она быкует на Акутагаву. — Мне похуй, я бронированный, моя мать королева снюса, а батя Зубенко Михаил Петрович.       Дарья одним движением закинула им обоим снюсик под губусик, и через секунду они отрубились, она подхватила их подмышки и переместила в снюсолэнд.

***

      Тем временем Королева снюса попиздёхала в ВДА. Там, на входе, её встретил мэн-инвалид, он галантно предложил совершить ей двойное самоубийство. Именно тогда она поняла, что это шанс, шанс затащить его в снюсомир. — Сударыня, Вы само очарование, не хотите ли совершить двойное самоубийство? — Я знаю замечательное место, там мы сможем уединиться, вкинуться и откинуться. — Чем простите вкинуться? — Ой, а вы, что ничего не знаете про снюс? Это же самый быстрый способ покончить с жизнью. Это не то, что ваше оздоровительное самоповешение или экстремальный спуск по реке.       Глаза Дазая загорелись, как подвал, в котором сидел Юн Бум*. — Ну же, давайте тогда быстрее, — сказал Дазай и потянул меня куда-то. — Окей, Дазай, как проехать к снюсолэнду? — Маршрут построен, следуйте за мной.

***

      Вечером на открытии рестика «Супервкид» было мало людей, поэтому мы сделали 100% скидку, чтобы заманить побольше русских. Первым клюнул Достоевский, он вальяжной походкой залетел в «Супервкид». — Что Вы можете мне предложить? — спросил он у Дарьи, что стояла на ресепшене в белой ушанке. — Ёпт, да это же моя шапочка. — Я отдам её Вам, если пойдёте со мной.       Фёдор, не раздумывая, пошёл за ней. Дарья привела его в кальянную, где уже сидели Чуя, Дазай и Акутагава, покуривая калик и слушая кальянный реп. Периодически там проскакивали колкие фразы, они не могли спокойно сидеть, им хотелось пособачиться как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.