ID работы: 10577782

Приключения в Снюсолэнде

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зато полы помыли

Настройки текста
Примечания:

***

      Фёдор присел на диванчик, что стоял неподалёку от Дазайки-зайки, у них завязался разговор, как когда-то в тюряжке. — В чём смысл жизни, если твой любимый говноед не может ответить тебе взаимностью? — спросил Дазай, заливаясь горькими слезами. — Ох, как я тебя понимаю, друг мой сердешный, жизнь несправедлива, — высказал своё мнение Достоевский, отпивая из бутылки с водкой.       Их очень увлекательный диалог вдруг прервала Дарья, подойдя и спросив: — Может быть вам ещё алкоголя принести? Всё, что пожелаете. — Выпить хочешь? — поинтересовался Чуя, обратившись к Дазаю. — А ты напьёшься и будешь грязно приставать ко мне? — вдруг оживился его бывший напарник. — Нет. — Тогда не хочу, — наконец-то ответил Дазай, после небольшого раздумия. Чуя опять вогнал его в депрессивное состояние. Как говорится — депрессия в 0 лет.       Всё-таки нахрюкавшись вместе с Фёдором, Дазай захотел сикать, вежливо поинтересовавшись у Дашусика, где тут туалет, он направился туда. Не успев дойти буквально пару метров до двери, путь ему перегородил Чуя, который тоже успел достаточно напиться. — Чуя, Чуечка, мне срочно нужно в туалет, если ты не хочешь потом убирать здесь всё, — процедил Дазай, еле сдерживаясь. — Дазай, а ты помнишь, как ты не пожал мне руку, когда нам было по 15 лет? — Братан, сейчас явно не время, — попытался возмутиться суицидник. — А ВОТ Я ПОМНЮ!!!! Я тогда только пришёл в мафию, а ты там типа уже свой был, ну кореш кароч. Мне было дико неловко с кем-то заводить знакомства, и я подошёл к тебе, я протянул тебе руку, а ты просто фыркнул что-то и пошёл прочь. Никто не хотел тогда иметь знакомство с лидером «Барашков», а Мори ещё и поставил нас в пару, знаешь, как мне было стрёмно ходить с тобой на миссии?! — продолжил бунтовать рыжий чилипиздрик.       Дазай, не выдержав такого напора, побежал сикать на улицу в кусты, а Чуя ретируется из толчка, возвращаясь в калик.

***

      Дарья — повелительница снюса, как обычно, в сотый раз за день захотела покекать. Быстро забежав в толчок, она забывает запереть дверь. Прошло пять минут с того момента, как Дарья заняла толчок. Она была не единственным любителем посидеть на белом королевском троне. — Даша, блэт, да ты заебала, давай сри быстрей, я тоже хочу! — проорал Достоевский, нагло открыв дверь. — Да, как ты смеешь указывать мне, сколько я должна срать? Я твою ушанку щас в гавне измажу ёпт, — начала угрожать Дашусик.       Федька, сильно испугавшись за свою горячо-любимую шапочку, по-быстрому съебался из толчка.

*Тем временем в кальянной*

— Дазай-сан... — начал Акутагава свой заранее подготовленный монолог, подойдя к Дазаю, что сидел на диванчике в центре комнаты, — что мне нужно сделать, чтобы Вы признали меня? Вы же воспитывали меня с самого детства, а сейчас, когда появился этот ссаный тигр, Вы забыли про меня, оставили на произвол судьбы! Чем он лучше меня? Я готов сделать всё, что угодно, лишь бы получить Ваше признание.. — Хорошо, Акутагава, если ты хочешь получить моё признание, то у меня есть для тебя задание. Если справишься — я снова возьму тебя в ученики и вернусь в Мафию, — заключил анонимный любитель бинтов, глядя на своего бывшего ученика снизу вверх. — Чииивооо?! — вдруг встрепенулся шляпник и начал орать на Дазая, ведь он очень не хотел работать снова с ним. Старые чувства всё ещё не могли отпустить Чую, даже спустя многие годы, прошедшие с того дня, как Дазай покинул ряды Мафии и вступил в Вооружённое детективное агентство. Оба придурка не хотели афишировать свои чувства, ведь считали, что это проявление слабости, но как всё могло измениться, если бы они просто приняли это. — Чуя, не паникуй, я знаю, что делаю, — прошептал Дазай на ухо Чуе, что сидел рядом с ним на барном стуле. — Вот твоё задание: тебе нужно подраться с Королевой снюса и обязательно выиграть, если у тебя получится это сделать, то мои поздравления... — озвучил своё условие Дазай, указав на дверь кабинета, за которой скрывалась сама Королева. — Но.. — начал Акутагава и был перебит своим бывшим наставником. — Никаких но, Акутагава, вперёд и с песней, — бодро сказал Дазай, подтолкнув парня к двери.       На удачу Акутагавы, Королева снюса сама вышла из кабинета, чтобы сделать объявление, и ему не пришлось врываться в её кабинет с таким странным предложением. — Я хочу махаться с Вами, — сказал Готка-Калготка почти шёпотом. — Что, мальчик мой? Я не расслышала, — выпалила Начальница, гордо задрав голову вверх. — Я буду с Вами махаться, — громко заявил Акутагава, активируя свою способность, что все разом опешили, даже Федька, который только что вернулся из толчка.       Но Акутагава даже не успел ничего сделать, как Королева снюса подошла к бару и, взяв бутылочку водочки "шесть озёр", разбила её об голову Акутагавы. Его способность сразу же деактивировалась и он отрубился, упав на дорогой ковёр эпохи СССР. — О мой бог, как так то? Водочка моя любимая, за что вы так с ней обошлись? Она этого не заслужила, — начал причитать Феодар, слизывая водку со всего Акутагавы и пола. — Ну вот, зато полы помыли, — засмеялась Королева, — Ну что, кто следующий, зайчики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.