ID работы: 10577782

Приключения в Снюсолэнде

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видите ящики со снюсом?

Настройки текста

***

В твоих объятиях очень тепло.. вкид, вкид, я снюсик, ты снюсик, вместе мы с тобой под губою бабусик...

— Добрый вечер, дамы и господа, с вами снова я — Леонид Якубович, неподражаемый и глубоко обожаемый ведущий несменной программы «Поле снюса». Сегодня наша игра решит, кто же станет преемником сногсшибательной, невообразимой, всеми уважаемой и любимой Королевы снюса. В нашей программе участвуют четыре лучших дилера снюса в Йокогаме. Пришло время познакомиться с этими идиотами: Изводитель бинтов, суицидник, скумбрия и просто Дазай-сан.. Туберкулёзник экей Агуага, который держит в страхе весь район.. Шляпник, полторашка, алкаш, для которого в нашу студию привезли 666 бутылок вина «Шато Петрюс».. Русский витязь, который обожает свою шапку ушанку и, который, я надеюсь, выиграет это шоу, потому что русские не сдаются.. — Наша передача состоит из нескольких туров: первый — блиц опрос, во втором туре мы посмотрим заранее записанные видео, где наши участники рассказывали анекдоты, ведь юмор для управленца снюсолендом — главное! Также у нас предусмотрена Супер игра, для победителя шоу. А теперь перейдём к правилам, слушайте внимательно, запомните, а то забудете, — обратился Леонид к участникам. — Видите ящики со снюсом? Выиграете — получите ящики, потеряете ящики — получите ящики, накончаете в ящики — получите шиш, накончаете в бутылки — получите чирик, потеряете чирик — получите шиш, я надеюсь, что вам всё понятно, мы начинаем нашу викторину. — Дазай, какая знаменитая певица исполнила песню «Психушка»? — Эмм.. Люда Маскарад. — Неверно, Валя Карнавал. — Чуя, кто исполнил песню «Покинула чат»? — Фрося Пука. — Неверно, Клава Кока. — Акутагава, назовите ведущего программы «Битва экстрасенсов». — Аааа.. ооо.. Бараш Мухтаров. — Неверно, Марат Башаров. — Фёдор, как зовут Егора Крида? — Ааа.. Анфиса. — Верно. — Дазай, как верно по срЕдам или по средАм? — По четвергам. — Верно. — Чуя, кто такой Ганвест? — Ааа.. Детская разукрашка. — Верно. — Фуф, наугад сказал. — Акутагава, что будет, если кататься на велосипеде без сидушки? — А по мне не видно? — Видно, это подъёб. — Фёдор, как называется знаменитый роман Булгакова? — Ээм.. «Смешарики». — Неверно, «Мастер и Маргарита». — Блин, точно, «Смешарики» это же Гоголь.. — Дазай, назовите исполнителя песни «Так пахнет Диор». — Вася Колючка. — Неверно, Егор Шип. — Чуя, что такое оргазм? — Не знаю. — Эй, в смысле не знаешь, ты чё э, а ой, не стоило этого говорить, да? — вмешался Дазай. — Программу «Дом-2» снимают павильоном выше, — дал им совет Леонид Якубович. (нет, блин, Яшарович)       Чуя и Дазай, переглянувшись, побежали к выходу из зала. — Эй, вы куда? Вы так проиграете, не видать вам снюсоми.. — окликнул их Лёнька. — Да какой снюсомир? У нас тут семья рушится, падажи, — перебил его Чуя.

***

— Акутагава, что такое многочлен? — Это я. — Верно. — Фёдор, воскресенье какой по счёту день недели? — Не помню. — Верно, но такое тоже бывает. Вы тоже вчера бухали? — А что по мне видно? — Нет, блин просто так спросил. — Подведем итоги первого раунда нашей игры: из четверых участников осталось только двое, двое самых стойких, а Чую и Дазая вы сможете увидеть на канале ТНТ в воскресенье в 22:00. Счёт между Акутагавой и Фёдором равный 2:2, кто же выиграет, узнаем в следующем раунде, а сейчас прервёмся на рекламную паузу, — закончил Леонид и ушёл к себе в гримёрную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.