ID работы: 10577782

Приключения в Снюсолэнде

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поле снюса

Настройки текста

***

      Все промолчали, не хотели быть отпизженными бутылкой водяры. Королева сразу поняла, кто будет уборщиком. Злой сантехник Фёдор идеально вылизал полы и помыл Агуа. Пока Агуша валялся в отключке, Биба и Боба, ну то есть Чуя и Дазай, перетащили его в подвал. — Ёбэнэ, где я?! — заорал Агуагар, когда он оказался в подвале. — Я теперь, как Юн Бум, буду жить тут? — Ты, крч, наснюсился и откинулся, пришлось тащить тебя сюда, чтобы Федька тебя не схавал, — поведал ему Чуя. — С тебя бутылка "Шато Петрюс" за спасение. — Я что поход на диллера снюса? По-твоему у меня денег хоть жопой жри? — возмутился снюсоед. — Нет бабок — нет вина. —ВСЕ СОБИРАЕМСЯ В КАЛЬЯННОЙ, У КОРОЛЕВЫ ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! — донеслось откуда-то сверху, это орала Дашусик-снюсик-под-губусик. — Ну пошли, говноед, — Чуя взял Рюноске под руку и повел наверх.       Все собрались в калике, Королева сидела на пятилитровой бутылке, как на троне. Рядом с ней сидела Дашусик, на бутылке чуть поменьше, вроде там было три литра. На бутылках была надпись: "Жидкий анальный снюс. Не для продажи!". — На чём Вы сидите? — поинтересовался Дазай, склонив голову вправо. — А ты хочешь проверить, сладенький мой? — спросила Королева, привстав с бутылки, а потом опять сев на неё. Типа Райнер сядь, Райнер встань? — подумал вдруг Дост-кун. — Это наша новая шайтан разработка, её ещё нет в продаже, но она тестируется, как вы видите. Мы придумали нашу программу, скоро уже прилетает ведущий — единственный и неповторимый Леонид Якубович. С ним наша программа залетит, — продолжила Снюсо-Королева. — Ну хоть не я залечу, — выдохнула Дашусик, встав с бутылки. — Ну, тот, кто выиграет, получит право владения снюсомиром, а мы вернёмся домой в Таджикию! — И эта программа называется "Поле снюса", — закончила Королева. — А будет ли там винчик? — А я получу признание Дазай-сана, если выиграю? — Мы самоубьёмся в конце передачи? — А мы сможем сожрать Якубовича? — посыпались вдруг вопросы, от всех собравшихся в комнате. — Спросите это потом у Лёньки, он привык отвечать на всякую ебанину, ему не привыкать. — В Рашке есть традишн, нужно привозить какие-то подарки на передачу. Вам нужно сделать диайвай подарок по туториалу от трум-трум, — напомнила ребятам Дашусик. — Я уже придумала, что вы будете делать. Дазай будет делать симпл-димпл, Чуя попыт, Агуагар будет мастерить сквиш, а Достоевский может просто принести бутылку самогона, Якубович это любит.

*Два часа спустя*

      Когда Дарья вернулась из аэропорта, где встречала Якубовича, она ахерела. Дазай был приклеен к потолку суперклеем и орал: "Даже клей супер, а я нет". — Да, супер ты, супер, заткни хлебало, — ответил ему Чуя и продолжил делать попыт. Он был очень увлечён этим делом и даже не замечал едких комментариев со стороны Акутагавы. — Как так получилось, что Дазай оказался на потолке? — поинтересовалась Дарья. — Ну он, крч, пытался сделать симпл-димпл, сидел тут два часа, матерился, кидался в нас всякой хернёй, а в итоге получалась верёвка, и он решил повеситься, ну мы его и приклеили на потолок, — поведал Чуя эту замечательную историю.       Из подвала к ним вылетел Акутагава, неся над собой свою хуету. Это был самодельный диайвай сквиш в виде Дазая. — Смарите, чё я сделал, Дазай-сан, Вам нравится? — он ткнул им прямо в еблет Дазая. — Смарите, чё он умеет, — сказал Агуага и ткнул сквишу-Дазая пальцем в жопу. -оаооаоаоаооаоаоааоаоаооааоооооооаоаооаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаооаоаоааоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоааоаоаоаоаоаоаоаоаоаАоаоаоаоаоаооаоаоааоаоаооааооооооооаоаооаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаооаоаоааоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоааоаоаоаоаоаоаоаоаоаАоаоаоаоаоаооаоаоааоаоаооааоа, эт че? — не понял Дазай..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.