ID работы: 10577860

Любовь цыплёнка

Слэш
R
Завершён
6105
автор
Linina_O бета
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6105 Нравится 430 Отзывы 2054 В сборник Скачать

Вижу, ничего не изменилось

Настройки текста
Хотел помочь другу, а в итоге оказался крайним. Джисон сейчас сидел и выслушивал крики Феликса. В начале разговора он офигел, потом почувствовал себя виноватым, а когда блондин стал просто повторять одно и то же, забил хуй и лёг на его кровать, что-то печатая. Печатал он виновнику истерики Ликса, тот истерил не меньше, можно было заметить по капсу и отборному мату. Когда слышишь и видишь слово «блять» на протяжении часа, как-то начинает надоедать, но, видимо, он единственный, кому они могли выговориться. — Урод, как он мог так со мной разговаривать! Блять, Хан, ты понимаешь, он просто хотел переспать со мной! Прямо как в школе! — в голове у него всё перемешалось, и он уже не знал, кто говорил правду, а кто притворялся милым другом. hj_hwng Блять ты понимаешь Я ведь даже не хотел СПАТЬ С НИМ Я хотел сука показать ему ЧТО ОН МНЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН Сохранять спокойствие было сложно, но Джисон должен оставаться единственным адекватным в этой ситуации, нервные клетки не восстанавливаются, и тратить их на двух придурков он не хотел. Спустя некоторое время и сто сообщений от Хёнджина, он дал Ликсу отдышаться и пошёл на кухню, чтобы найти что-нибудь покрепче спрайта, пока родителей Феликса нет, но нашел только фильтр для воды. Вечером надо куда-нибудь выбраться. Но Ликс никуда его не отпускал, разочарованию его не было предела. То вставал, то прыгал на кровати, бросал мягкие игрушки и кричал в подушку. — Не думал, что ты так справляешься с плохими моментами в жизни, — Джисон начал потихоньку засыпать, когда Ли притих, видимо, зашёл в тикток. — Если не выпущу всё это, то не смогу дальше нормально жить, — листал свои черновики, думая, что они заканчиваются, а идей для видео у него больше нет, голова забита совсем другим. — Так чего ему лично это всё не высказал? — Хан устал, видеть ситуацию с двух сторон было интересно, но он уже подзаебался, может, они это как-то без него решат? — Выскажешь тут, когда Хёнджин таким тоном с тобой разговаривает, — у Феликса до сих пор мурашки бегают, когда он вспоминает голос старшего и слова, которые он ему сказал. «И не смотри на меня так» — на этом моменте, Ликс чуть не расплакался, тут он никак бы не высказался. — Понимаю, — усмехнулся Джисон, он прекрасно знал об этом тоне, бесил он старшего изрядно, да и видел, как другие под горячую руку попадались. Хёнджина он уже давно послал, смотреть в телефон было невозможно, отвечать на его нытьё тоже не хотелось. — Что теперь делать будешь? — зевая, он посмотрел на Ликса, который уже переоделся и дал другу свои вещи, он уже давно решил, что останется сегодня здесь. — Это я у тебя хотел спросить. — У меня? Мне снова за тебя решать твои проблемы? — Да я не об этом, я-то уже знаю, что больше его видеть не хочу, а ты? Будешь и дальше с ним общаться, зная, что он так поступил со мной? Тут Джисон не понял, теперь на него наезжают? Он сел в кровати и посмотрел на Феликса, который так же присел с краю. — А я-то тут причём? Свои проблемы решайте сами, я буду жить своей жизнью. Феликс явно был недоволен его ответом. Джисон, его единственный лучший друг, не поддержит его? Будет и дальше зависать с Хёнджином, пока тот будет рассказывать ему, как Феликс чуть не обоссался перед ним, и смеяться? Джисон, зная, что Хёнджин ему до дрожи в коленях нравится, но теперь он даже имя его вспоминать не хочет, продолжит звать его на пьянки? Второго разочарования за день он не выдержит. — После того, что он сделал? — переспросил младший, смотря ошарашено на друга. — А что он сделал? — и заранее перебив младшего, — нет-нет, не говори, трёх часов твоего ора мне хватило, я понял. — Тогда зачем ты это спросил? — явно со злостью произносит Ли, он тоже уже устал от этого, но если есть что-то ещё, что они могут обсудить, он это узнает. Хан тяжело вздыхает и снова падает на кровать. Феликс залезает под одеяло следом. Кроватей больше не было, но они и не жаловались, уже привыкли. — Ликс, я так устал, — но понимая, что этот разговор он завтра продолжать не хочет, всё-таки сдаётся и снова тяжело вздыхает. — Ты сейчас злишься, поэтому не хочешь нормально взглянуть на общую картину. — Он меня девственником назвал, — хоть это была и правда, от Хёнджина это звучало, как оскорбление, — и оказалось, что позвал меня совсем не печенье готовить. — Вот видишь, а ты не думал, почему он внезапно так изменился, почему он был таким пусечкой с тобой, захотел поцеловать, а потом отпрыгнул, как ошпаренный? — Потому что он ебанутый, ты сам это говорил, — Феликс совсем не понимал, к чему клонит Хан, который потихоньку засыпал, еле отвечая на вопрос Ли, — ты и преступников так защищать будешь? — Хёнджин не преступник. Просто немного запутался, — и влюбился. Хотя никто, кроме Джисона, это не признал. — Он хороший, просто сам этого не понимает, всю жизнь говорили, что он какой-то не такой, вот и боится своего ненаглядного обидеть, — что в итоге и сделал. Бред, который старший говорил в полусне, Феликса явно не успокаивал. Какой, блять, ненаглядный? Неужели Хан настолько хорошо знает Хвана? Больше вопросов задать ему не удалось: брюнет давно уснул, пока Ликс снова копался в своей голове.

***

hj_hwng Блять белка я так проебался Обещал же тебе Такой придурок Я серьёзно не хотел чтобы так получилось Феликс Он же как цыплёнок Маленький такой Его аккуратно в ручки нужно брать А не сжимать Я же задушить его могу Ну всё. Джисон заебался. Телефон разрывался от сообщений, будя хозяина. Он быстро уснул, пока Ликс о чём-то размышлял, а теперь проснулся от постоянной вибрации, а Феликс тихо посапывает, его истерика заметно вымотала. Взглянув на сообщения, понял, что Хван либо совсем с катушек съехал, либо набухался. И он совсем не собирался ничего с этим делать, пока Хёнджин снова не написал. hj_hwng Ты был прав Встречаться со мной — это самоубийство Я сам себя не выдерживаю Феликс всё равно бы убежал от меня на своих маленьких ножках Я ничего хорошего не заслуживаю в этой жизни Сука. С этой мыслью он сейчас набирает номер телефона и слышит длинные гудки. — Привет, прости, что разбудил, но это срочно.

***

Хван сидел в своём любимом клубе в стельку пьяный, даже не думая уходить домой. Оставаться там после того, как прямо на той кухне упустил свой шанс на «жили долго и счастливо», он не мог. Он снова потерял дорогого человека. И отпускать в этот раз он не собирался, но вспоминая, как младший смотрел на него… Испуганно, недоумённо, разочарованно. Нет, он не заслуживает Феликса. Возможно, придётся снова идти дальше, это же жизнь, значит, не по пути, значит, слишком разные, значит… Подождите, это Минхо сейчас идёт к нему? Я, наверное, совсем свихнулся. Он пытается проморгаться, но продолжает видеть образ старшего, а потом тот подходит ближе и: — Вижу, ничего не изменилось, — та же заботливая интонация, словно они никогда и не расставались, тот же теплый, но строгий взгляд, как у старшего брата. Это точно был Минхо. — Хён, — ну, нет, Хван, только не надо реветь, всё же нормально, просто ты немного устал, просто немного запутался, просто проебался, просто потерял себя, просто хочется обнять Минхо и плакать навзрыд. Что он сейчас собственно и делает. А Ли спокойно на это реагирует, обнимает в ответ и гладит младшего по голове. Они стояли там, прямо у бара, обнимаясь, пока Хёнджин пытался выплакать всю боль, что скопилась за последние годы, а может и за всю жизнь. — Я придурок, я такой дурак, — всё, что говорил Хёнджин, заглушалось музыкой и всхлипами, но Ли всё слышал, — я так скучал. — Я тоже. С опухшими глазами Хван выходит из клуба вместе с Минхо. — Мы поедем ко мне домой, ты выспишься, а потом всё мне расскажешь, — заводя машину, сказал Ли. Хёнджин не возражал, больше всего он хотел бы сейчас укутаться в одеяло и уснуть. Зайдя в квартиру, в которой он когда-то жил, он чуть снова не расплакался, но сил на это уже не было, он только грустно посмотрел на Минхо, который подталкивал его к спальне. Мебель стояла так же, только в шкафу теперь висели вещи старшего. А может ещё чьи-то, он не присматривался. Когда старший накрыл его одеялом, он снова извинился, уже не знал, за что, просто хотел произносить это снова и снова, а Ли вздохнул и сел рядом. — Неужели всё так плохо? Мне говорили, ты сейчас милее стал. — Всё хуево, — забыв о том, как он не любит слышать маты, пробубнил Хван. Потрепав его волосы, Минхо вышел из комнаты, а Хёнджин наконец-то заснул.

***

Проснулся он от шума, который доносился из кухни. Он мечтал об этом каждый день с тех пор, как съехал отсюда. Потянувшись, он хотел взять телефон, но того не оказалось рядом, поэтому пришлось встать. Умываясь, он заметил, что в стакане была не одна зубная щетка. Неужели завёл себе кого-то. — Доброе утро, — Хёнджин прошёл на кухню, по привычке налил себе воды и сел за стол в ожидании завтрака. — Уже три часа дня вообще-то, — откуда же ему знать, у него даже часов нет. — Точно, где мой телефон? — Забрал его, сначала поешь, потом будешь в инсте сидеть, — Минхо положил перед ним еду, а Хёнджин снова в слёзы, так скучал по стряпне старшего. — Надеюсь, это съедобно, — пробубнил он, на что Ли засмеялся. Хёнджин уже давно перемыл посуду, а Минхо рассказал ему последние новости из жизни, они много шутили и смеялись, а старший всё не отдавал ему телефон. Хотел, чтобы он отдохнул от внешнего мира, от работы, от людей, от Феликса. Хотя, что за Феликс, он пока не знал, но раз Хван так убивается по нему, ничего хорошего он пока о нём не думает. Коты крутились вокруг ног Хёнджина, и тогда он вспомнил о своём питомце. — Чёрт, я забыл про Кками! — он ударил себя по лбу, — мне нужно срочно домой. — Окей, поехали, — Минхо спокойно встал и ушёл одеваться. Хёнджин был удивлён, но больше рад, что у них со старшим всё вроде бы наладилось, теперь он больше не будет волноваться о нём по ночам, думая, как он там, хорошо ли с ним всё. Он даже котам рад, каждого погладил, а один успел залезть к нему на колени. Сейчас бы сфотографировать такое чудо, но Минхо не торопится и всё ещё держит телефон у себя. Приехав к Хёнджину домой, Минхо подождал его, пока он выйдет вместе с собакой. Не ожидал он, что к нему подбежит маленькое тявкающее существо, аж подпрыгнул, а Хван с него поугарал. — Голова не болит? — спрашивает Ли, пока они идут по парку. — Только сейчас решил спросить или просто не знаешь, как подвести к больной теме? Хёнджин слышит вздох старшего и улыбается. — Давай, говори уже, что случилось? Он готов поговорить об этом, но с чего ему начать? С самого главного? С веснушчатого парня? — Я… кое-кого встретил. Не понял даже, как это получилось, думал, что это он будет течь от меня, а в итоге теперь я бегаю за кем-то, — объяснять что-то у Хёнджина плохо получалось, рассказывать о своих чувствах — тоже. — Я же просто хотел какое-нибудь развлечение себе найти, поиграться с ним, раз на то пошло… А он взял и таким родным стал, не могу день без него представить, хочу защитить от всего. Хотя нужно было от самого себя его защищать. — Не преувеличивай, вы ведь просто немного поссорились, я ведь прав? — он посмотрел на Хёнджина, а тот смотрел в землю, не поднимая взгляда. — Я хотел поцеловать его, а потом понял, что даже не знаю, нравлюсь ли я ему. Наверное, это ужасно, когда тебя хочет засосать друг, поэтому решил, что не стоит этого делать, но так запаниковал, что наговорил ему кучу глупых слов. Блять, если бы я мог просто вернуть время. Минхо промычал, обдумывая слова Хвана, не ожидал, что тот будет жалеть о чём-то, тем более о чём-то, что связано с чувствами других людей. Он всегда швырялся оскорблениями налево и направо, плевать хотел, кто там что подумает. Видимо, этот Феликс и правда особенный, а значит, познакомиться он теперь с ним хочет ещё больше. — Когда пойдёшь к нему? — спокойно спросил Ли. — Да вот, как раз после нашей с тобой прогулки, — также невозмутимо ответил Хёнджин. — Я серьёзно, ты же знаешь, что тебе нужно поговорить с ним, объясниться, иначе так и будете ходить, ни в чём не разобравшись. Уверен: Феликсу тоже есть, что сказать, — на последней фразе Хван наконец-то посмотрел на Минхо. — Откуда… Я же не говорил. Откуда ты знаешь? Упс. Спалился наш Лино. Но он даже не нервничал, просто улыбнулся. — Есть свой информатор, больше ничего не скажу. А тебе нужно рассказать всё ему, ничего не утаивай, скажи как есть, он ведь нихрена не понял, с чего ты ему там всё наговорил, может, он и не против поцелуев с тобой. Наверное, так же ходит и думает о тебе. — Да, наверное, жалеет, что не врезал мне. — Хватит заниматься самобичеванием, у тебя яйца есть? — Хён, ты не помогаешь чё-то, я думал, ты в этом разбираешься, раз у тебя кто-то появился. — Мы сейчас о твоей личной жизни говорим. Хван простонал замучено на весь парк, а собака подумала, что её уже зовут, и подбежала. — Это какая-то команда? — Замолчи, Минхо, — а за это он получил удар в плечо. — Пошли уже, мне домой нужно. — К своей любимой? — и ещё один, — да мне же интересно, кто это! — Всему своё время, — Ли улыбнулся и пошёл в сторону машины, а собака побежала за ним, следом пошёл и младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.