ID работы: 10577872

Первая встреча не может быть последней

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

До событий + Описание внешности Джеймса

Настройки текста
Примечания:
Джеймс Росдзент — самый младший ребенок графства Росдзент. Прибыл в покои графа вместе со своей матерью и сестрой. Джеймсу десять лет. Этот парень был умён и хитёр. Его изумрудные глаза, словно знали всё происходящее наперёд, а его блондинистые кудри будто бы отражали свет солнца. Мальчик никогда не переставал улыбаться. И даже перед смертью он продолжал улыбаться. Постоянно носит черные костюмы, ибо считает, что так он выглядит значительно старше.

Возвращение в прошлое

— Поднимите их головы! - кричал чей-то грубый голос. Мы с сестрицей Арией наконец увидели лицо этого урода... Это был Оскар Фредерик. — Неужели Вы надеялись остаться безнаказанными? - Оскар повернул голову в нашу сторону. Вдруг из толпы вырвался человек в капюшоне. Я стиснул зубы. Капюшон откинулся. Перед нашим взором предстала Миэлли. Гнусно ухмыляясь, она ходила между мной и Арией. — Ох, Джеймс, тебе до сих пор весело? Ария, почему я не вижу радости в твоих глазах? Мы с сестрой скрипели зубами. Благодаря этой мерзавке... Мы сейчас тут, связанные... Ждём своего приговора... — Мне было мерзко знать, что вы носите фамилию Росдзент. Надеюсь, приговор вынесет вам быструю смерть. Развернувшись, Миэлли вновь скрылась в толпе. Уже тогда я понимал — единственный наш исход — смерть. И вот... Взмах клинков... Спина Миэлли — последнее, что застыло перед смертью. Последнее, что мы видели в той жизни, но не в этой. Я пообещал себе, что этот исход я никогда не повторю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.