ID работы: 10577874

Красный маркер

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
      Под пристальным взглядом блондина, Рэй вжалась в сиденье. Тишина давила со всех сторон, и никто не хотел её нарушать. А он лишь улыбался, как дурак, как наивный ребёнок, как счастливый подросток.       — Ты сегодня по-особенному красивая, — первым заговорил он.       Карие глаза впились в образ парня — поведение этих двоих было не совсем правильным. А точнее, не таким как должно быть между преподавателем и учеником.       — Дейдара, что все это значит? — старалась держаться серьёзно Рэй.       — Ничего, — снова улыбнулся, — считай, я тебя украл, чтобы поговорить.       — Надеюсь, разговор будет о твоей успеваемости, иначе не вижу смысла…       Блондин резко приблизился к девушке, сокращая расстояние между их лицами к минимуму. Рэй замерла на месте, будто дожидаясь, что будет дальше. Так как она не понимала, что ожидать от непостоянности парня.       — Ты мне нравишься Рэй, и я не считаю тебя своей училкой.       Горячее дыхание обожгло губы девушки, она дрогнула от такого неожиданного признания и близости, а сердце бешено отбивало ритм.       — Это до абсурда смешно звучит, — фыркнула брюнетка, — мне нужно идти, — потянулась рукой к дверной ручке. Но её движения перехватил Дейдара.       — Никуда ты не пойдёшь, — парень заблокировал дверь и завёл машину, — поехали покатаемся.       — Ты же пьян, куда мы поедем, нельзя ведь, — не успела договорить, как Дей ловко выехал с парковки, которая была за клубом.       — Это я ещё не пьян, — засмеялся парень.       Рэй рассматривала профиль блондина, отмечая про себя его красивые и чёткие черты лица. За рулём он был особенно сосредоточен, сжимая крепко белую обшивку.       — Куда мы едем?       — Не переживай, я тебе покажу одно красивое место.       Оставалось несколько часов до рассвета. Туман покрывал поверхность воды, а небо уже приобретало розовый оттенок. Большие кудрявые деревья возвышались над головой, закрывая небо, но самый красивый вид, был сейчас перед глазами Рэй. Необычно тихо и спокойно, только капельки росы доставляли небольшой дискомфорт, и, казалось, что туман просто возьмёт и поглотит весь этот пейзаж.       Девушка смотрела, не отрывая взгляд, обнимая себя руками. Ноги были немного влажные, но это совсем было не важно. Дейдара возился возле машины, а когда дверь закрылась, нарушая полную идиллию с природой, на плечи Рэй упала его кожаная куртка.       — Я часто сюда приезжал, когда не знал как поступить, — стоя сзади сказал парень, — тут особая атмосфера, лучше чем в клубе, хотя и клубы я люблю.       — Я заметила, — съязвила брюнетка, — тут очень красиво, я могу тебя понять.       — Можешь, — блондин стал рядом, — и не только в этом. Я ведь тоже из детского дома.       Повисла неловкая пауза, Рэй повернулась, встречаясь взглядом с Дейдарой, который не выражал никаких эмоций.       — Как такое может быть, не то время, чтобы шуточки свои шутить, — начала отчитывать его, как будто они находились на паре.       — Я не шучу, — Дейдара взял камешек и кинул его в воду, нарушая ровную гладь воды. — Родители не знают о том, что я знаю. Я нашёл документы в сейфе ещё 10 лет назад. Но признаться им во всем, так и не хватило сил.       Рэй с какой-то болью в глазах слушала блондина, понимая его как никто другой.       — Как ты говорила, мы богатые, избалованные, и нам все можно, — улыбнулся Дей, — да, мне повезло больше, чем тебе, и усыновили меня ещё, когда мне было год, судя по документам.       Парень снова кинул камешек в речку, наблюдая за ровными разводами. А Рэй лишь принимала поток информации.       — Тебе никогда не хотелось узнать, кто твои родители? — подошёл и снова стал рядом, доставая сигарету.       — Нет, — проглотила ком в горле, — в детдом я попала почти в 2 года, когда перестали платить родительские пособия. Я стала уже не нужна, и меня просто выкинули.       Голос девушки дрогнул, а на глаза навернулись слезы, плакать и снова показывать слабость совсем не хотелось, но это была очень больная тема. Дейдара, недолго думая, обнял брюнетку, крепко прижимая к себе. Он гладил её по волосам, приговаривая утешительные слова, чувствуя как подрагивает хрупкое тело.       — Я тоже первый раз плакал, когда увидел такую красоту, — пытался разрядить обстановку Дейдара.       Рэй подняла глаза, улыбаясь через слёзы.       — Вот видишь, если хочешь, могу привозить тебя сюда хоть каждый день, — вытер слёзы со щеки.       Он поднял подбородок девушки двумя пальцами, сокращая расстояние между их лицами. Легко и нежно касаясь солёных губ, будто ожидая ответа или одобрения в своих действиях. Рэй прикрыла глаза и потянулась к блондину, напрочь забывая, что она его преподаватель, а он её ученик, что это неправильно, некрасиво и даже под запретом.       Дейдара начал жадно и страстно целовать, осознавая всю ситуацию, обнимая за талию Рэй. Его эмоциональность и взрывной характер передавался в поцелуе, будоража тело и рассудок. Рэй резко прервала поцелуй, наблюдая за лёгкой улыбкой парня, который просто был без ума от происходящего.       — Извини, отвези меня домой, — начала отходить, увеличивая расстояние, — это же все неправильно, это ошибка, так не должно быть, — затараторила девушка.       Дейдара только закатил глаза, отмечая всю «правильность» Рэй.       Парень молча сел в машину, облизывая верхнюю губу и посматривая на испуганное лицо девушки.       — Боишься, что тебя выгонят после этого? Я никому не скажу, не беспокойся.       — Не боюсь, так как я сама уйду, — уверено сказала, — Дейдара, я взрослая девушка…       — А ведёшь себя как малолетка, — перебил парень, — ты старше на 8 лет, а такое чувство, что младше на 5.       Блондин выехал на трассу, выжимая педаль газа.       — Просто отвези меня, пожалуйста, домой. И не добавляй проблем ни себе, ни мне…       Прошли ещё две недели. Рэй вела точные и интересные лекции. Принимала курсовые и даже стала одной из любимых преподавателей. Своей лёгкостью и искренностью она завоевала расположение ребят, а самое главное, ей удалось по-настоящему влюбить в себя оторву под именем Дейдара. Парня который был как ветер, непостоянный, а периодами очень вспыльчивый. Он приходил на каждую пару Рэй, наблюдал за ней, чем немного вгонял в краску. Учил её лекции и начал хорошо разбираться в предмете. Каждый раз слышал слова отказа, когда пытался подвезти её до дома после пар — огорчался, но не сдавался. Он ждал, что по истечению этих 6 месяцев Рэй уже будет не его преподавателем, и тогда он сможет по-настоящему её завоевать.       Сегодня на лекции парень отсутствовал, что очень сильно удивило брюнетку и немного тревожило. Она читала новую лекцию, посматривая на пустое место возле Саске, который был совсем не глуп и понимал, что между его другом и его преподавателем происходит какая-то химия, хотя Дей об этом ничего не говорил.       Прозвенел звонок, все ребята разошлись домой, а Рэй как всегда пришлось задержаться, чтобы заполнить журнал.       Дверь в аудиторию открылась. Первое, что увидела девушка, когда подняла голову, это был шикарный букет из красных роз, который полностью закрывал лицо вошедшего.       — Дейдара, это уже слишком, — поднялась с места.       — Дейдара? — незнакомец убрал букет, — я думал, что ты узнаешь меня сразу.       — Итачи? — Рэй удивлённо хлопала глазами, — я… ну… просто не думала… и…       Брюнет подошёл и вручил шикарные красные розы из 35-ти штук, при этом легко касаясь щеки девушки.       — Это тебе, и у меня есть хорошие новости для тебя.       В аудиторию без стука влетел Дейдара, парень улыбался и держал в руках два билета в кино. Но он остановился, когда увидел, как Рэй обнимала своего собеседника. В руках у девушки он заметил букет роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.