ID работы: 10577889

«Серебряные Коньки 2»

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста

Ты будешь дышать мной, словно воздухом, В тот день, когда я тебя спрячу Во фразах, которые ты не услышишь, Ведь твоей ошибкой было любить меня так, будто Завтра мир был бы тем же, что и вчера.

***

поместье александровых.

***

— если вдруг с Анной что-то случится то я лично выверну тебе голову. Какие у тебя планы на нашу сестру, отвечай! — кричал Николай. Весь дом слышал разговор братьев. Главной причиной была Анна. — мой дорогой брат, с нашей Анечкой ничего не случится. Как минимум сейчас. — ехидно ухмыляется Александр. — Ты сам прекрасно понимаешь, что наше наследство дорого стоит и переходит оно никому иному, как Анне. Но пока что оно принадлежит… тебе, Николя. Александр Григорьевич по-собственнически проходится вдоль кабинета брата, покуривая дорогую сигару. В это время скулы Николая напрягаются, а на лице появляется нотка отвращения и злости. Тот самый сон не выходил из головы Коли, всё время он думал о нем. — тебе ещё хватает наглости расхаживать по моему кабинету и прикуривать сигару? — выдаёт тот, складывая руки на груди. Александр лишь усмехается на этот вопрос и, оглядев помещение, стремительно выходит из кабинета. — ну ничего, братец, ты и твоя сестричка ещё заплатите. — под нос бубнит мужчина, скрываясь в дверном проёме своей комнаты.

***

ледовая ярмарка.

***

Алекс аккуратно, со всей любовью целовал её. Её и только её он был готов носить на руках, целовать хоть каждую секунду, лишь бы она была рядом, лишь бы она смотрела только на него. Анна чувствовала, как от него пахнет дорогим виски. Этот запах резко ударял ей в нос, заставляя ее разум затуманиться. — я люблю тебя. — на ухо шепчет ей он. Мурашки пробежали по всему девичьему телу от этого бархатного голоса. — я люблю только тебя одну, слышишь? я никого и никогда так. не любил. — последнюю фразу он произнёс шепотом, будто боясь, что его услышат и отругают, как маленького мальчика за шалость. — я тоже люблю тебя, правда. — намного смелее чем Тарасов, произносит Анна. На ее лице играет нежная и счастливая улыбка, уже ничто не сможет испортить ей настроение. — может быть, мы уже нормально покатаемся? — спрашивает княгиня, медленно взяв того под руку. Алекс не стал церемониться и, будто в вальсе, закружил Александрову по льду. Звонкий, но такой приятный смех этих двух персон разнесся по всей ярмарке. девушка так засматривалась на ветви деревьев, на пушистый снег, который блестел в свете солнца, с наслаждением вдыхала свежий воздух, будто опасалась снова его потерять, а Тарасов, в свою очередь, засматривался на неё. Густые каштановые волосы переливались на лучах солнца, а губы расплылись в легкой улыбке. — Алекс, я хотела спрос… — да, миледи? — не дав договорить Анне, перебил ее парнишка. Анна усмехнулась и покачала головой. — перебивать других — дурной тон, но… почему ты связался с воровством? — тихо спросила девушка. Улыбка исчезла с лица Алексея. осталось лишь недопонимание, чувство скрытности. Он уже было хотел начать, но сзади на них наехал человек. — а он тебе пока что не расскажет, Анна Григорьевна, — с ухмылкой проговорил Муха. Он до сих пор не доверял княгине, смотрел на неё с неким презрением, и Алексу он советовал пока что не особо ей доверять. — Вы ещё малы, чтобы знать все подробности. — в каком смысле мала, Василий? — в том, что мы Вам ещё не доверяем, чтобы рассказывать нашу историю, правда, Алекс? — уже обратился к Тарасову Муха. он стоял неподвижно, наблюдая за их диалогом и вспоминал что-то. Неужели Алекса так тронула тема жизни до воровства. — Муха. кхм, выбирай выражения. Перед тобой не какая-то девушка из кабака — перед тобой дворянка. — быстро отчеканил Алекс, тем самым удивив своего друга. — понятно, не буду вам мешать, подкаблучник. — уже тихо проговорил последнюю фразу Муха и уехал в направлении в кабак. — и что это было? — подняв бровь и взглянув на Тарасова, спросила Анна. — небольшая ссора, не бери в голову. Он так часто ко всем новеньким. Даже к Матвею, — ослепительно улыбнувшись, произнес Алекс. — со временем он привыкнет, что ты моя любовь, моя жизнь. Без тебя этот мир мне не мил! — у кого-то поэтическое настроение? Пара звонко рассмеялась и Александрова взяла парня под руку, медленно оттолкнувшись от льда. Ярмарка была украшена к празднику. Все киоски были разукрашены разными цветами. Алекс и Анна подъехали к одному киоску, увидев множество красивых елочных игрушек. — может быть, пацанам купить игрушек? Пусть украсят фрегат. — договорил Тарасов, подъехав к продавцу. — Любезный, выберите-ка несколько украшений для дома. продавец любезно выбрал самые красивые украшения и, пока Алекс расплачивался, Анна рассматривала территорию и не могла поверить, что всё это случилось с ней. Любовь — такая странная вещь, но такая приятная. Она была благодарна судьбе, что свела ее с тем самым. Пока она задумчиво стояла и наблюдала за капитаном, к ней неожиданно подъехал мужчина, лет 30. — Анна Григорьевна, не ожидал Вас здесь увидеть, — медленно проговорил тот. — особенно в дни траура. Анна обернулась и увидела его. Аркадий Михайлович Трубецкой. Старый друг их семьи. Честно признаться, Александровой он раньше даже симпатизировал. Важный и серьезный вид, всегда идеальная офицерская форма, невозмутимый взгляд. — Аркадий Михайлович, какая…приятная встреча. Что Вы здесь делаете? — Патрулирую. Вы, скорее всего, в курсе, что сейчас орудуют воры-карманники на каналах. Мы пытаемся их поймать, но они слишком быстрые и ловкие. Анна слегка напряглась, так как поняла, что говорит он про банду Алекса. Про банду ее молодого человека, которого хотят поймать. — Это всё конечно правильно, но что они такого делают? Не убивают же людей. — Обкрадывают народ. — твёрдо проговорил Трубецкой. Алекс подъехал к ним, с недоверием смотря на Трубецкого. Всё новогоднее настроение вмиг улетучилось, а страх сковал его чувства и эмоции. — mon ange, что происходит? — спокойно проговорил Тарасов, обнимаю Анну за талию. — Всё в порядке. Аркадий Михайлович уже покидает нас, ведь так? Трубецкой внимательно оглядел Тарасова и не мог понять, где мог видеть его, и Алекс буквально прожигал его взглядом, будто заговаривая его уйти. — да, мне уже нужно ехать. Анна Григорьевна, хорошего Вам дня. — клянясь княгине проговорил Аркадий и направился в другом направлении. Алекс и Анна проводили его взглядом и Тарасов медленно развернул девушку к себе лицом, держа за талию. — и с какого такого момента ты начала с фараонами переговаривать, м? — Тарасов, ты ревнуешь? — смеясь, спрашивает Александрова. — заметь, он богат, при хорошей должности… — прекращай, — перебил девушку тот, целуя ее в губы. — люби только меня.

***

Фрегат.

***

Финский залив. Наполовину разваленный и дряхлый фрегат, где из окон сочился свет. Анна и Алекс тащили украшения для праздника, всё-таки они тоже люди. — Думаешь, они будут рады? — неожиданно спрашивает Тарасов. Он дорожил своим авторитетом, местом капитана, но больше всего он дорожил дружбой с бандой. Анна нежно улыбнулась, услышав вопрос парня и аккуратно, свободной рукой похлопала ему по плечу. — Лёша, конечно будут. Я думаю, что это укрепит вашу дружбу, ведь у вас будет общая цель. Тарасов остановился, аккуратно ставя коробку украшений на глыбу льда. Александрова сделала точно тоже самое, с непониманием смотря на него. — Ань, ты просто представь, что они заменили мне семью. Они мне братья, — как-то грустно проговорил тот. Он аккуратно обнял девушку, утыкаясь в ее копну каштановых волос. — А ты мне стала всем: женой, матерью, сестрой, жизнью… От этих слов Ане хотелось кричать на весь мир, как она счастлива, но вместо этого она лишь аккуратно обнимала его, водя рукой по его спине. — Тарасов, ты чего? Вечер откровений? — на самом деле, Анна ожидала чего-то подобного, но не прямо сейчас. Она ещё не понимала себя, своих чувств. — Ань, обещай, слышишь? Никогда не бросай меня! — слегка дрожащим голосом говорит Алексей. Он аккуратно отъехал от спутницы, пряча от нее лицо. Тарасов быстро провёл рукой по своей щеке, вытирая предательскую слезу. — Алекс.. Ты.. ты плачешь? Капитан поджал уста свои, будто отрицаю своё состояние, а Анна оттолкнулась от льда, подъезжая к нему. Она медленно протянула свою ладонь к его щеке и аккуратно провела по ней рукой.  — Я тебе обещаю. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.