ID работы: 10577889

«Серебряные Коньки 2»

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Будь собой.»

Настройки текста

***

Как тебя покорить? О чём вести разговор, с чего начать? Я не знаю, о чём тебе сказать И неловко опять

***

Поместье Александровых.

***

На часах было 5 утра, не больше. Каждый житель дома всё ещё досыпал свои последние минуты. Анна Григорьевна тихо сопела в подушку, высыпаясь после интересного вечера, Александр совершенно бесшумно спал в своей комнате, а Николя никак не мог уснуть. Буквально 10 минут назад он проснулся от страшного кошмара, который привёл его в ужас. Тяжело дыша, мужчина вытерла со лба капельки холодного пота и оглядывался по сторонам от любого шороха. Теперь он сомневался во всем.

***

Горящий фрегат. Совершенно незнакомый для Николая. Где-то недалеко от офицеров стоит его старший брат - Александр Григорьевич, а рядом с ним Аркадий Михайлович Трубецкой. Один из офицеров усаживал в карету Алису Вяземскую, а на самом фрегате творилось нечто! Какой-то юноша держал Анну за талию, приставив к ее виску револьвер. Офицеры явно волновались, что тот выстрелит в княгиню. Огонь потихоньку растапливал лёд, но парнишка явно никуда не спешил. — отпустите её и никто не пострадает! — выкрикнул басом Александр. Только сейчас Николя заметил, что на снегу лежали ещё какие-то люди. Девушка, лет 24 и три парнишки. Переведя взгляд на свою сестру и того парня, Николай глубоко вздохнул. Внутри его груди всё сдавливает и словно начинает печь, а язык будто немеет в его рту. Александр направил дуло пистолета на Анну. Девушка ужаснулась, явно переживая больше за паренька, чем за себя. — Александр Григорьевич, что Вы…— не дав Трубецкому договорить, Александр нажал на курок. Пуля стремительно полетела в сторону Анны, тем самым попав ей в голову. Глаза того парня вмиг расширились и, бросив револьвер в сторону, поднял на руки княгиню. Истошно крича, тот проклинал Александра, а тот лишь ухмылялся. Раз, два, три, и парнишка, с Анной на руках…

***

Да, и как после этого сна спать спокойно? А если это вещий сон? Куча вопросов возникало в голове Николая, но прямого ответа он так и не находил. Больше всего он переживал за Анну и не понимал, почему Александр так поступает во сне.

***

Комната Анны. 11:30.

***

После пробуждения, Анна вспомнила вчерашний разговор с Алексом. — ты должна завтра придти на ледяную ярмарку. Ну Анна, я прошу тебя! — буквально умолял девушку Тарасов. — ну, я же могу, всё-таки, сказать «нет». — улыбаясь, промолвила Анна. — если ты не придёшь, то я украду тебя. Как твой кошель тогда. — уже смеясь, произнёс парень. Помещение вмиг залилось звонким смехом присутствующих, а Тарасов прожигал взглядом Александрову. — хорошо-хорошо, я приду. Выбирая то, в чем Анна должна была пойти, она и не заметила, как быстро пролетело время и оставался буквально часто встречи. Выбрав атласное алое платье, девушка поспешила в дамскую комнату, чтобы привести себя в порядок. Через 30 минут княгиня уже была готова. Алое платье отлично выделяло ее осиную талию, от которой были в восторге вся мужская половина города. Платье было украшено золотыми нитями, которые вырисовывали маленькие бутоны цветов. Украсив свой образ серьгами с рубинами, Анна поправила выбившуюся прядь волос и поспешила на выход из дома. Накинув белую шубку, княгиня Александрова направилась к ледяной ярмарке.

***

Ледяная ярмарка. 12:15.

***

Тарасов достал из внутреннего кармана пальто золотые часы и посмотрел на время. 12:15. Оставалось пять минут до встречи, а Анны всё ещё не было. Он думал, что она могла его обмануть, но услышав мелодичный голос девушки, облегченно вздохнул. — Алекс! Прошу ради Бога, прости! Я немного опоздала. — подойдя к Тарасову, произнесла Анна. Алекс нежно улыбнулся девушка и провёл рукой по ее щеке. — ты вовремя, всё хорошо. Пойдём. — взяв девушку за руку, Тарасов подвёл ее к скамейке, а после отошёл, чтобы взять коньки для Анны. Вернувшись уже с ними, он умело зашнуровал их и подал руку своей даме. — прошу за мной, mon chéri. — произнёс Алексей, ведя ее на каток. Выйдя на лёд, парень умело объехал девушку вокруг оси и остановился напротив неё. Анна улыбнулась ему и подъехала к нему, протягивая руки. — как спалось? Лично у меня до сих пор болит голова, после вчерашнего. — чуть смеясь, проговорила Анна. Алекс мельком заглянул ей в глаза и звонко рассмеялся. — я уже привык к этой головной боли, что даже не замечаю ее, Анна. На самом деле, я рекомендую тебе пить ромашковый чай. Помогает, в каком-то смысле. — также смеясь, произнёс Тарасов. Смотря на Анну, он понял, что хочет держать ее за руку, обнимать, касаться ее губ. На мгновение замолчав, Алекс, развернув девушку лицом и притянув к себе, оставил поцелуй на ее губах. Анна сразу же раскраснелась, смотря парню прямо в глаза, в которых она хотела тонуть. Ожидая ответной реакции, Тарасов рассматривал ее черты лица. Через несколько секунд, девушка аккуратно потянулась к парню. Щеки покрылись розовым румянцем, когда Анна не спеша, нежно, но одновременно страстно и с желанием, поцеловала парня. Он взял ее лицо в ладони углубляя поцелуй. Мимо них проезжали десятки людей, ругая, что они мешают им проехать, но Анне и Алексу было все равно. Сейчас они принадлежали своим чувствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.