ID работы: 10577963

muted

Kuroko no Basuke, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо, что помог, Тацу, — улыбнулся Кагами, бегло переходя с английского на японский, хотя последние три года они почти не говорили на родном языке. На втором году старшей школы они получили предложение от американской спортивной ассоциации. По контракту им предоставлялось обучение и проживание на территории США, а взамен они станут представителями их страны в баскетболе на пять лет. Сейчас, впервые за три года, они запросили отпуск. Обучение в академии закончилось и теперь они могли полностью сосредоточиться на баскетболе, а для этого нужно максимально насладиться отдыхом. И теперь они стояли в аэропорту Токио, куда их пришел встречать названный брат Тайги, с которым он продолжал поддерживать связь. — Это только ради тебя и Тецуи-сана. Одна ночь. Я выгоню их на рассвете, — парень глянул на остальную часть команды взглядом, полным презрения, и повел всех в минивену. — А у Муро-чина хватит места на всех? Твоя квартира не очень большая, — с сомнением протянул центровой. Он пару раз был в гостях у Химуро, еще когда они учились в старшей школе. Его родители работали в Америке и он старался не нагружать их заботами о себе, поэтому у него была простая двухкомнатная квартира. — Я переехал два года назад, — хмыкнул он, вспоминая, как этот большой ребенок жаловался на низкие потолки. — К слову, со мной живет моя невеста, так что ведите себя прилично. — Невеста? Так рано? Ты же еще студент, — высказался Акаши, считающий что отношения это не то, ради чего нужно жертвовать учебой или баскетболом. — Мы еще не расписались, — отметил Тацуя, хмуро глядя на гетерохрома в зеркало заднего вида. Он прекрасно знал, на что шел, когда потратил все свои сбережения на кольцо. Они были вместе уже больше трех лет и он мог с уверенностью сказать, что будет рядом с ней до конца своих дней. Это было тщательно обдуманное решение и Химуро не желал слышать упреки от того, кто даже в нормальных отношениях не состоял. — Я сделал предложение, чтобы доказать ее родителям, что я не такой мудак, как ее бывший. Я подожду, пока она не будет готова. — А как ее зовут? — прощебетал Кисе, который увидел в бывшем игроке Йосен истинного романтика. Сам он тоже мечтал о такой любви. — Момои Сацуки. — Чего? Ты и Сацуки? Шутишь, что ли?! — разорался на весь салон Аомине. Он был, есть и всегда будет жутким собственником, а еще эгоистом. Дайки думал, что он вернется в Токио и будет с Сацуки, а тут такое. — С чего бы мне шутить о подобном? Мы начали встречаться еще до вашего отъезда. — Разве Момо-ччи не была тогда с Куроко-ччи? — залепетал растерянный Рета. — Они никогда не были вместе, — покачал головой Кагами. — Эти двое как брат с сестрой, если не близнецы. Они притворялись парочкой, чтобы родители Тецу не поняли, что он гей. Те были категорически против гомосексуализма и Тецу боялся им признаться, поэтому они и затеяли весь этот фарс. Должен признать, у них получилось всех одурачить. — Главное, что сейчас Тецуя-сан счастлив. — У Куроко-ччи кто-то есть? — Ага, — улыбнулся своим мыслям Тайга. — Нишики тот еще отморозок. Его терпят только из-за Тецу. Не понимаю, что он в нем нашел. — Тоука тоже не белая и пушистая, знаешь ли. Задушит подушкой, а ты даже завещание не написал. — Ее можно понять. Я пропадаю в Америке большую часть времени и бываю здесь только урывками. Тецу тоже психует, когда Нишики нет рядом. — Нишики послал всех и получил японское гражданство ради него, а ты до сих пор живешь на две страны. — У Нишики была куча бабла, чтобы выплатить неустойку по контракту. Я вложил все свои деньги в новый дом. — Ты же знаешь, что Тецуя-сан или Аято-кун дадут тебе эти деньги безвозвратно. Я уверен, что Тоука скоро сама заплатит, чтобы ты наконец осел здесь. — Это мои проблемы, мне их и решать, — бросил Тайга и выскочил из машины. Они наконец приехали к дому Химуро, хотя назвать это домом было сложно. За городом, в часе езды от Токио, находился небольшой лес, где они, собственно, и оказались. В центре леса была большая поляна, на которой были построены четыре особняка. Они все были раздельными, но гармонировали друг с другом по стилю и дизайну. Казалось, что здесь жила какая-то династия, состоящая из нескольких семей. Кагами подбежал к хрупкой девушке с длинным каре иссиня-черных волос и обнял ее. Он что-то говорил ей, периодически получая подзатыльники, но улыбался так искренне, что у команды перехватило дыхание. Такая чистая любовь была видна издалека. — У кого-то сегодня будет жаркая ночка, — ухмыльнулся Тацуя, наблюдая, как они заходят в тот дом, что был расположен южнее. — Вы живете все вместе? — уточнил Мидорима, выходя из салона вместе с остальными. — Сколько вас здесь? — Я с Сацу, Тайга с Тоукой, Тецуя-сан с Нишики, а еще Канеки-сэмпай и Аято-кун. Сегодня будет барбекю, можете присоединиться. — Спасибо за приглашение.

***

Поколение Чудес сидело в окружении, казалось бы, знакомых лиц, и не могли поверить в происходящее. От той милой и нежной Момои, которую они знали со средней школы, не осталось ни следа. Она полностью покрасила волосы в черный цвет, оставив только одну розовую прядь слева в области виска. Уши были проколоты еще несколько раз и теперь их украшали красивые, но замысловатые сережки, связанные между собой тонкими цепочками. Девушка была в белой облегающей майке и легких кожаных брюках, хотя раньше не любила вещи в обтяжку, не желая привлекать к себе еще больше внимания похотливых парней и завистливых девушек. Но что больше всего поразило баскетболистов, так это татуировка небольшой розы на шее и такая же у Тацуи. За все время, что они здесь, Сацуки не обратила на них ни малейшего внимания, одаривая их вежливой улыбкой, как будто они были простыми гостями, а не старыми друзьями. Это злило Дайки еще больше, хотя, казалось бы, постоянный телесный контакт подруги детства с Химурой уже довел его до предела. — Почему Куро-чин не пришел? — спросил в своей детской манере Атсуши. — Он спит, — спокойно пояснил Кагами, сосредотачиваясь на жарке мяса. — Я накачал его снотворным, так что до утра он в отключке. — Сдурел, БаКагами?! — Тайга-кун все правильно сделал, — заметила бывший менеджер баскетбольного клуба. — Тецу-кун плохо спал с тех пор, как узнал, что вы приедете, а неделю назад Нишики уехал в Лондон вместе с Аято-куном и он вообще не мог заснуть. — Куроко-ччи всегда боялся спать один, — поделился блондин, который раньше часто был его соседом в спортивном лагере. — Ему до сих пор снятся кошмары? — парень никогда не сможет забыть этой картины: напуганный Куроко, который обычно не показывает эмоций, дрожит и беззвучно плачет, а сам Рета обнимает его и плачет вместе с ним, не зная, что ему делать. В первый раз это произошло во втором классе средней школы, тогда еще глупый и наивный Кисе не понимал, как помочь тому, кто раньше наставлял и успокаивал его самого. — Частенько, — подтвердила Киришима, обнимая милашку, как она уже нарекла Кисе, а потом прошептала так, чтобы никто не услышал: — Он скучал по тебе. Все еще скучает. Он сжег все, что хоть как-то напоминало ему о прошлом, но ту фотографию сохранил. Я не должна рассказывать тебе об этом, в конце концов, меня не должно было быть в его комнате, но тебе нужно это знать. — Спасибо, — выдавил из себя он, глотая слезы. — Я поговорю с остальными, чтобы ты смог остаться. Тецу-чан и Сацу-чан будут тебе рады, — тихо добавила она напоследок и вернулась в мангалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.