ID работы: 10577987

Сома против Элитной десятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Объявление войны.

Настройки текста
      И вот настал момент решения судей. Каждый из них был подкуплен Эизаном, вот только никто не смог устоять перед блюдом Сомы. В один момент все судьи нажали красную кнопку, и исход кулинарного поединка был решен. — Проще простого. - в своей излюбленной манере сказал Юкихира, развязав полотенце на голове.       Эизан был явно зол, ведь несмотря на то, что он подкупил судей, его обошел какой-то сопляк. — Значит, общежитие "Полярная звезда" не закроют? - ухмыльнулся Сома.       Затем, повар семейного ресторанчика подошел к камере, которая транслировала шокугеки на всю школу. — Эй, вы смотрите это, ребята из Центра? - сказал Сома, отойдя чуть подальше от камеры. — Кхм-кхм, так вот... Мне порядком надоело то, что вы наезжаете на моих друзей и знакомых. И я никогда не спущу вам это с рук. Я прямо здесь и сейчас объявляю войну Центру, вызвав Элитную десятку Тотсуки на шокугеки 1 против всех! - заключил Юкихира Сома.       За этим наблюдали все: жители Полярной звезды, преподаватели, члены Элитной десятки, дедушка Эрины - Сензаемон, и конечно же Азами Накамура - нынешний директор Тотсуки. Все были удивлены подобным заявлением, а Риндо улыбалась, стоя недалеко от паренька. — Эизан мог бы отнестись посерьезнее к кулинарной битве, если бы поставил на кон свое место в десятке, но... Юкихира Сома... Flashback — Эй, Ишики. - поприветствовала Риндо своего коллегу. — Все еще трудишься над бумагами? Тебя это вообще устраивает? Твое общежитие вот-вот закроют. Как ты можешь просто наблюдать за этим отсюда? - улыбалась девушка с красными волосами. — Общежитие "Полярная звезда" не закроют... Сома знает, что настоящего повара судят по его творениям. Я знаю, на что он способен. Он запросто расправится с подставным поединком с Эизана. Однако, важнее то, что последуют после этого. Вот тогда и начнется настоящая битва. Поэтому я должен закончить подготовку, несмотря на исход. End of Flashback — Похоже, что все происходит так, как представлял все Ишики - заявила Риндо, смотря на табло, где светился счет 3-0. Общежитие "Полярная звезда":       Банда Эизана развернулась и ушла, узнав, что выселение отменено. На пороге стоял лишь Юкихира Сома, которого вышли встретить его друзья. — Я вернулся! - нарушил молчание Юкихира. — Дурак! - влетела в парня Юки Ёсино. — Ты даже не поговорил с нами, безрассудный. Дурак, идиот! - ворчала Сакаки Рёко. — Мы все за тебя переживали - говорила Тадокоро вся в слезах. — Да ладно вам! - улыбался во все 32 Сома.       Даже Арато с Эриной вышли встретить Сому. Однако, их прервал приехавший Азами Накамура. Ноги Эрины сразу подкосились, и она начала дрожать. — Вы что-то хотели, директор? - с презрением смотрел на Азами Сома, заметив то, как Эрина была напугана.       Сома был очень напряжен. Он не хотел видеть Эрину столь сломленной. — Я лишь пришел сказать, что шокугеки будет утверждено. Я пришел спросить, какова будет твоя ставка? Элитная десятка ставит на кон свои ранги. — Я ставлю свою карьеру повара. - с уверенностью и злобой сказал подросток. — Понял... — Накамура сенпай, вы ведь столько лет жили в общежитии. Неужели вы ничего не чувствуете? — В золотые времена Полярной звезды был один старшеклассник, на которого я равнялся. Он был весьма своенравен, настоящий гений! Воспоминания о нем все еще греют мое сердце. Его звали... Сайба Джоичиро... В разгар моей молодости он был лучшим.       Сома поднял руку, будто желал что-то спросить. — Не знаю, в курсе вы или нет, но Сайба Джоичиро - мой отец. — Ты... Сын Сайбы сенпая? — Не знал, что вы знакомы с моим отцом. — Сайба? - задал вопрос Альдини. — Отец Юкихиры. Он учился в Тотсуки и был вторым местом Элитной десятки. — На втором месте?! - воскликнул блондин. — Ясно... Для меня будет честью показать сыну Джоичиро то, как я изменю кулинарный мир.       Азами уехал, а Сома повернулся к своим друзьям. — У меня есть к вам одна просьба... Выслушаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.