ID работы: 10577987

Сома против Элитной десятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вызов.

Настройки текста
      POV Азами — Мне порядком надоело то, что вы наезжаете на моих друзей и знакомых. И я никогда не спущу вам это с рук. Я прямо здесь и сейчас объявляю войну Центру, вызвав Элитную десятку Тотсуки на шокугеки 1 против всех! — Ха, мы не обязаны принимать его вызов.       Вдруг мой телефон зазвонил, но я и понятия не имею кто это. — Алло, Азами Накамура слушает. — Эй Накамура, как жизнь? — Сайба-сенпай? — До меня дошли слухи, что какой-то ученик Тотсуки бросил вызов Центру. — Да, но я не собираюсь его принимать. — Понятно. Давай если этот парень выиграет, то я присоединюсь к твоему плану. — Я приму вызов. Только этому парнишке все равно не победить, так что... — Ты сильно недооцениваешь своего противника. Зная то, на что способен Сома, я могу сказать, что он даст вам бой. Он такой же безумный, как я в свои годы обучения. Мой бой 1 против 50 учеников, правда он бросает вызов членам Элитной десятки. — Почему ты поддерживаешь этого паренька? — Скоро сам поймешь.       Честно говоря, я был удивлен, и все же Юкихире Соме не справится со всей десяткой. Стоит сообщить ему, что мы принимаем вызов. Timeskip — Вы что-то хотели, директор?       Этот парень явно был чем-то недоволен, и кажется, что это из-за моей дочери. — Я лишь пришел сказать, что шокугеки будет утверждено. Я пришел спросить, какова будет твоя ставка? Элитная десятка ставит на кон свои ранги. — Я ставлю свою карьеру повара. - с уверенностью и злобой сказал подросток. — Понял... — Накамура-сенпай, вы ведь столько лет жили в общежитии. Неужели вы ничего не чувствуете? — В золотые времена Полярной звезды был один старшеклассник, на которого я равнялся. Он был весьма своенравен, настоящий гений! Воспоминания о нем все еще греют мое сердце. Его звали... Сайба Джоичиро... В разгар моей молодости он был лучшим.       Сома поднял руку, будто желал что-то спросить. — Не знаю, в курсе вы или нет, но Сайба Джоичиро - мой отец. — Ты... Сын Сайбы сенпая? — Не знал, что вы знакомы с моим отцом. — Ясно... Для меня будет честью показать сыну Джоичиро то, как я изменю кулинарный мир. 'Готовься проиграть Юкихира Сома'. - именно с этой мыслью я покинул общежитие "Поляная звезда".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.