ID работы: 10578042

Hey, my Wonder Mother.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Амазонки и Мстители.

Настройки текста
Диана тренировалась вместе с остальными Амазонками на Арене. Она ловко уворачивалась и отбивала любые удары. Стив, сидевший на ступенях, внимательно смотрел за движениями своей матери. Она была просто великолепной. Доспехи отливали на солнце, отчего казалось, что Диана светится. Он видел, как его мама ловко подпрыгнула и сделала красивый переворот на лету, а потом бросила свой щит, который сбил несколько Амазонок с ног. Затем щит вернулся и богиня снова продолжила свой бой. – Должен признаться, твоя мать просто великолепна, Кэп, – сказал Тор, подошедший к Стиву. Он сел рядом и смотрел за движениями Амазонки. Роджерс нахмурился, но спорить не стал. – Да, она такая. – Знаешь, я был бы не прочь с ней сразиться. Думаю, это был бы незабываемый бой, – сказал Бог грома, видя, как Диана победила ещё пятерых сестёр. – Думаешь, она согласится? – Кэпу отчего-то не понравилось, что Тор задаёт подобные вопросы. Ему вдруг резко захотелось на пушечный выстрел не подпускать бога к маме. Нет, он не был против Тора и знал, что они были друзьями, но когда речь идёт о родной матери, это совершенно иное. Кажется, сын Одина уловил настроение Роджерса и рассмеялся: – Ты что, ревнуешь, Кэп? Не волнуйся, ничего такого я не имел в виду. Всего лишь один бой. Стив с сомнением посмотрел на Тора. Кажется, тот говорил правду. – Я понимаю, но...не хочу, чтобы ей кто-то причинил вред. – Не волнуйся, ты же видишь, как она сражается. Под стать настоящему воину. Да и она тренируется с Амазонками, а они с друг другом сражаются так же жёстко, как и в битве. Разве что не убивают, – хмыкнул Тор. – Пожалуй, ты прав, – вынужден был признать Роджерс. – ну, если только она согласится. – Уверен, что согласится. В конце концов, она не ударит лицом перед остальными. Уж я-то знаю. Стив вздыхает и пожимает плечами. Ему хотелось забрать маму домой и никому не отдавать, но он понимал, что не имеет на это право. Потому что его мама – уже давно взрослый человек. Более того, она Богиня с многовековым опытом боёв. А Стив. Просто Стив, её сын, который беспокоится о ней и переживает. Диана закончила тренировку, когда к ней подошёл Тор. – Приветствую тебя, принцесса Амазонок, – громко говорит он. – И тебя приветствую, Бог грома, – звонко отвечает Диана. – зачем ты пришёл? – Если вы не против, я бы хотел сразиться с вами в битве. Если вы не против, – добавляет он. – Всегда готова, – кивает Диана и приготовилась к бою. Остальные Амазонки стояли в стороне и решили наблюдать за тем, как будет идти бой. Они верили своей принцессе и считали, что она победит. Диана напала первой. Она прыгнула прямо на Тора, замахнувшись мечом, но тот легко отбил его молотом. Они сражались, нанося друг другу удары. Великий воин и Великая воительница. Бог и Богиня, сошедшиеся в схватке. Стив увидел, как молот врезался в Диану и как она, отлетев в сторону, пробила собой часть Арены. Стив напрягся, сжав кулаки. Он уже жалел о том, что согласился на это, но понимал, что его решение вряд ли что-то изменило. – Что тут происходит? – говорит подошедший Баки. Он хмурится. Стив замечает его только тогда, когда он кладёт ему свою железную руку на плечо. – Стив? Голос брата возвращает Роджерса с небес на землю. – Что тут происходит? – Мама решила сразиться с Тором. – ЧТООО??? Какого чёрта, Стив? – Баки возмущённо уставился на брата, а потом на Тора. Они оба упустили момент, когда Диана вылетела (в прямом смысле) из под земли и послала силовой удар в Тора. Этот удар и вернул вернул внимание братьев к бою. Они оба дёрнулись и одновременно уставились на разразившееся сражение. Тора отбросило волной, но он успел устоять на ногах. Раскрутив молот, он послал в неё молнию, но Диана выставила перед собой браслеты. На её руках стали искриться молнии. Тор изумлённо замер, посмотрев на Амазонку. – Как такое возможно? – Я Диана, дочь Зевса, принцесса Амазонок! Возможно всё! – Диана раскинула руки, и молнии вырвались в небо, осветив всё вокруг. Диана плавно опустилась на ноги, Амазонки смотрели на неё с почтением и некоторым страхом. Но они её уважали и теперь смотрели так, словно она не просто их принцесса, а словно она их королева. Тор низко поклонился Диане в знак уважения. – Ещё никогда я не видел такой храброй и сильной воительницы, как ты. Если потребуется, мой молот будет с тобой. Диана кивает и поворачивает голову. Она видит поражённые взгляды сыновей, остальных Мстителей... Всё только начинается. *** Несколькими днями ранее. – Скажите, что привело вас на этот остров? – спросила Ипполита, смотря на Мстителей. Старк нахмурился и переглянулся с остальными. Он вопросительно посмотрел на них. Стив кивнул, Баки и Наташа также кивнули. Все остальные тоже. – Мы обнаружили сигнал на этом острове. И кое-что ищем здесь. – Что именно? – нахмурившись, спросила Ипполита, резко повернувшись. Ей не нравились эти недомолвки. Что, если они пришли за материнским кубом? – Мы не можем сказать, – сказал Старк. – Это не вам решать, мистер Старк, – отрезала королева. – вы здесь всего лишь гости. – Это дело вас не касается. – Если речь идёт о защите моего народа, то касается! – Простите, но Тони прав, – говорит Стив. – мы не можем... – Стив, пожалуйста, – говорит Диана, строго смотря на сына. От её взгляда Кэпу становится жутко, но он берёт себя в руки. – Мы, правда, не можем. Это секретно. – Секретно? – возмущённо переспросила Ипполита, смотря на своего внука. – А что, если это опасно? Что, если то что-то, что вы ищите, причинит вред моему народу? Диане? Мы даже не знаем, с чем имеем дело! Я думала, что вы намного умнее. Диана мне сразу говорит, когда что-то серьёзно. Лига поступила намного мудрее, чем вы. И сейчас мы знаем о надвигающейся угрозе! А о вашей мы не знаем ничего! Стив нахмурился. Ему было неприятно слышать осуждение со стороны бабушки, но он понимал, что она права. – Тони, Стив, нам нужно сказать, – говорит Наташа. – Они могут нам помочь. – А что, если нет? Чем меньше людей об этом знает, тем лучше. – Мы имеем дело с богами и Амазонками, – напомнила Вдова. – Я...ладно, – соглашается Старк, но ему, по правде, это не очень нравится. – Вы, наверное, уже слышали о нападении пришельцев на Землю? Ипполита кивнула. Она узнала об этом от Дианы. Антиопа тоже была в курсе, а вот остальные нет. – В общем, мы обнаружили Тессеракт. С чем именно мы имеем дело, не знаем, но он обладает очень мощной энергией и имеет форму куба. Им владел Локи, брат Тора. А потом он пропал. Мы его ищем, и сигнал привёл нас сюда. Вот, в общем-то, и всё. – Тессеракт? – удивлённо говорит Ипполита. – Нет, мы об этом ничего не знаем. Не думаю, что это именно он. Куб просто не может находиться здесь. Это невозможно. – Но это так. Мы уверены в этом. – Хорошо, мы поможем вам его найти. *** После совета. Диана присела рядом со Стивом и положила свою руку на его. – Ты как? – Паршиво, – говорит Роджерс, поднимая голову. – столько разом всего навалилось... – Понимаю, – вздыхает Диана. – у нас тоже проблем по горло. – Привет, мам, – говорит Баки, входя в комнату. – Привет, Баки, – улыбается Диана. – Мам, можно задать вопрос? – Конечно, а что такое? – удивившись, спросила богиня. – Ну, раз уж мы тут застряли, то нам нужно место, где мы могли бы тренироваться. Нам это нужно. В перерывах между поисками Тессеракта, – добавляет Баки. – Конечно, нет проблем, – говорит Диана. В её глазах появляются искорки. – и я даже знаю, где мы можем это устроить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.