ID работы: 10578247

Авиакатастрофа

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

После авиакатастрофы

Настройки текста
Чимин открывает глаза и не понимает где он . В голову всплывают воспоминания произошедшего.Он в панике смотрит по сторонам и находит чьё-то тело , омега подбегает к телу .Оказался это , тот альфа который его сбил перед вылетом . Кожа альфы очень бледная создаётся впечатление , что умер . Чимин в панике трясёт бездвижное тело . Альфа не подает признаков жизни , Чимин пытается понять живой он или нет . Вдруг из лесу что-то зашевелилось омега испугался , но тут увидел одного альфу из самолета . -Пом.....моги...те по......жа...луй.....ста..-Дрожащим голосом просит Чимин .Альфа сразу же подбегает. -Что с ним?-Спрашивает он у Чимина . -Я......не.......знаю....... . Я......про..снулся...,и......он....так.....и......ле...жал...-Полуплача говорит Чимин . Альфа начинает трести тело. -Мммм ты чё охуел чё будешь меня -Сказать что они охуели - ничего не сказать. -Блять Юнги .Ты охуел ты чё так пугаешь .Ты видишь что наделал за тебя он так перепугался за тебя . А ТЫ БЛЯТЬ ПРОСТО СПИШЬ!!-Начинает альфа- А кстати как тебя зовут?А то я думаю мы тут надолго застрянем на этом островке. -Чимин .Пак Чимин - Уже успокоившись говорит омега . -Я Ким Намджун можно просто Намджун или Джун.А как ты уже понял этого долбаеба зовут Юнги .-Ответил за двоих Намджун -Здесь кто-нибудь ещё есть ? -Задал вопрос уже проснувшийся Юнги у Намджуна . -Я не видел , но давайте пойдем поищем .- Уже вставая с колен говорит Джун . Они идут молча оглядываясь по разным сторонам . Чимин не уютно себя чувствует среди незнакомых ему людей , но тут он увидел лежащего на земле как понял Чимин это Джин . Он подбегает к нему и начинает его трести . -Перестань меня трести как матрёшку . -Сказал Джин .В тот же момент омега обнял Джина-Хватит , а то задушишь . Видишь все в порядке . А где Тэхён?-Уже утишая говорит Джин. -Я не знаю-Говорит омега -кх кх-подол голос Намджун -А кто это с тобой?-Заметя , что за ними наблюдают двое альф . и отпуская Чимина . -А он не тот на которого ты...-Обращался Юнги к Намджуну , но Юнги не дала досказать рука Намджуна .И он прям взглядом говорил "Если скажешь вьебу " . Уже убрав руку Юнги начинает дико смеяться , и Чимина это умиляло. Уже успокоившись он сказал:Вот так встреча меня зовут Юнги, а его зовут Намджун. Странно на них посмотрел представился Джин-Я Ким Сокджин можно просто Джин . Так ладно нам надо остальных поискать . Шли он не долго как увидели что к ним идут Чонгук,Тэхен,Минхёк,Хосок.Что-то обсуждая. Те сразу их заметили и омеги сразу подлетели к своим друзьям , а альфы спокойно подошли к своим друзьям и поздоровались . -Так стоп , а разве ты не тот на которого Джун дрочит по вечерам .- Сказал Хосок и все альфы начинают смеяться кроме Джуна который начинает догонять Хосока чтобы убить .Омеги стоят в ахуе и думают послышалось им или нет ? Пока Хосок бегает от Намджуна и добавляет-Вы ещё не слышали , что он говорил о тебе. -И альфы уже от смеха валяются на земле задыхаясь от смеха . -Нихуя - Только и сказал Джин . Он конечно знает что такое бывает , но чтобы увидеть такого альфу в живую ему не удавалось . И он был потрясён .- Так ладно а об этом поже .Некого не волнует , что как бы мы на каком-то острове? -На необитаемом так и говори . Щас я думаю надо переночевать , а об этом завтра .А то уже закат идет , а у нас даже переночевать негде .- Сказал Юнги который отошел от смеха. -Так нам надо найти какую нибудь еду , куча палок для костра и какие-нибудь большие палки и большие ветки с листьями .Все же конец зимы сейчас конечно тепленько , но ночью будет холодно , а если еще дождь . Так нас восемь человек ,четыре альфы и четыре омеги .Надо что бы в одной группе был один альфа и одна омега . И кстати смотрите , что тут - Показывает на берек Намджун-Там наши чемоданы поэтому кто-то пойдет ещё искать чемоданы может там есть что-то такое , что нам поможет . - Закончил Намджун объяснять план . Все начали распределяться на четыре пары .Первая пара - Намджун и Сокджин, они пойдут за едой так как Джин умеет готовить , а Намджуна так решили .Вторая пара это -Хосок и Минхёк, они пойдут за палками .Третья пара - Тэхён и Чонгук , он пойдут за большими ветками и палками . Четвертая пара - Юнги и Чимин , они пойдут собирать чемоданы. И так они двинулись на поиски еды , тепла , чемоданов и спального места если можно его так сказать ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.