ID работы: 10578247

Авиакатастрофа

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Вот они уже всё приготовила .Намджун с Джином принесли еды, и Джин приготовил на костре ,который сделал Хосок . Чонгук сделала шалаш , а Юнги с Чимином принесли чемоданы.Ели они молча думая о своем . -Там думаю нам надо познакомиться , и рассказать о себе .-Все переглянулись - Я начну первым . Я Намджун .Я альфа ну это понятно , мне 22 года .Запах:кофе -В этот момент Джин подавился воздухом . Все посмотрели на него, он показал жестом , что все хорошо- Работаю директором компании "Kim group". Думаю на этом все . Дальше кто? -Я Чимин -омега , мне 20 лет .Запах: персика . Так ,работаю танцором.Думаю все . -Я Чонгук-альфа , мне 21 год .Запах :тёмный шоколад с нотками коньяка.Работа: Зам. директора компании "Kim group". Брат Хосок -Я Хосок альфа,мне 22 года.Запах:Лайм.Работа: Хореограф.Ну и соответственно брат Чонгука -Я Джин омега , мне 23 года.Запах:Ваниль.Работа:Модель.И двоюродный брат Тэхён. -Я Тэхён Омега,20 лет.Запах:Спелая вишня.Работа:Популярный певец .Лучший друг Пак Чимин.Да Чимин?!Хотя я ещё не знаю будешь ли ты моим другом после такого предательства , а ещё он любит бухать ,пить это не про него .Я много могу рассказать о нем спрашиваете если ,что про него, а еще он -показывает на Юнги -в Чиминовом вкусе . Даааааа.Я все знаю . -Все-все хватит я уже извинился ,что проспал , что мне еще сделать ?-Сказал Чимин затыкая Тэхен ,краснея -Да ,сто пудов бухал ,почему мня не позвал ?!-все не умолкает Тэхён -Так все продолжим Юнги давай ты следующий-Сказал Намджун -Хорошо-Усмешка-Я Юнги как поняли альфа 23 года.Запах:свежая мята.Работа:Продюсер -Я Минхёк:Омега,24 года.Запах:Лаванда .Работа:Модель. Все опять погрузились в свои мысли . Они поняли, что тут творится , но никто не решался начать разговор. -Кхм.Так ладно с это как-нибудь потом разберемся.Меня мучает один вопрос думаю не только у меня .Почему у вас нету запах?-Все альфы тут же повернули головы на омег .А те молча переглянулись . -Думаю я начну -Сказал Джин-У меня как и у Тэхена пропал запах на время из-за смерти дедушки .У нас отцы братья , а дедушка недавно умер . Он был очень хорошим-Сдерживая слезы сказал Джин -У меня только прошла течка блокаторы ещё действуют -Сказал Чимин чучуть приобнимая Тэхена . -Я-Еле сдерживая подступившие начал Минхек , но его перебили -Давай мы расскажем -Все трое смотрели на Чхве с волнением .Альфам стало очень интересно что с ним случилось . -Нет я сам .Я в норме спасибо . Я расстался с парнем с которым прожил 3 года .Оказалось он меня не любил просто использовал, но я не видел этого пока мне не рассказали что он все эти 3 года изменял мне-Плача говорил Минхек.Альфы охуели -Он блять охуел .Блять как так можно.Охуевшая манда . Он блять будет проституткой на хуй его будут сажать, а не он .Не переживай все будет хорошо .А он охуел ряльно-Сказал в ярости Тэхен попутно успокаивая Минхека -Нихуя ты шпаришь -Сказал Чонгук -Даже Юнги мне кажется так не умеет -ООоооо он и не такое умеет все расскажу как и он про меня.Да вишенка!?-Сказал Чимин -Чимин иди нахуй .Сам то не хуже меня материшься ! -Я? Неее как такая милашка как я могу материться? -Главное бухать можно , а блять материться нет .Ты че даун? -Так-так-так все-все хватит тут материться маленькие еще.Давайте чемоданы посмотрим -Сказал Джин который все это время сидел успокаивал Чхве и слушал разговор младших Все начали разбирать чемоданы в одно нашли куча рамена и воды .Как сказал Джин на всякий случай -Дай ко поглажу Чимин твой мини-чемодан-Сказал Тэхен потянувшись за лежащим на земне мини-чемодан .Только Чимин хотел закричать "Нет" как все услышали-Охуеть нахуй ,а я говорил что он алкаш как тебя с этим провели ? Нихуя-се я тоже так хочу -Все посмотрели в чемодан и охуели там лежало три маленьких бутылку соджу и бутылка вина -Алкаш ебаный -Нехера Чимин .Я охуел -Усмехаясь сказал Юнги смотря на краснеющего милого Чимина -Это чистая случайность . Это не я -начал отговариваться Чимин -Так думаю это нам на черный день , только куда мы её запихнем , а то Чимин все выпьет-Думая сказал Тэхён -Блять Тэхён ты заебал уже -сказал Чимин разминаясь ,чтобы убить Тэхена . -За каждый мат получишь леща-Сказал Юнги -Схуяли?-Сказал Чимин.Тут же получая леща не сильного , но все же лещь. -Я , что сказал?-Сказал Юнги -Ладно я понял - Сказал омега опустив голову -И ты тоже -Говорит Чонгук Тэхену - А я то сх.... за что я же... мне же....ай пох.... да БЛИН -Пытается сказать хоть одно предложение без мата . - Так давайте спать . Мы все устали - Сказал Намджун , чтобы не начали ссору Все улеглись , и уже спали кроме Джина .Ему не хотелось спать поэтому он тихонько встал и пошел к речке. Вот прошло уже 10 минут как к нему кто-то подошел -Не спится ,да?-Спросил Джун садясь рядом-А чем задумался? -Да ,так просто сижу думаю о всяком -Сказал Джин смотря в даль. .Им было уютно друг с другом даже не заметили как быстро прошло время .Они ложились спать уже когда посветлело пожилав на последок спокойной ночи ну уже утро , но это не имело значения .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.