ID работы: 10578259

School AU

Слэш
PG-13
Завершён
561
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 116 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрим немного недоверчиво поглядывал на школу, в которой он должен учиться. Блондин стоял там у входа на территорию школы, топая ногой по асфальту. Он ждал младшего брата. Вообще, они должны были прийти вместе, но Таббо по каким-то причинам задержался и сказал Тейкену идти самому. В голове у Клэя мелькали мысли, половина из которых было «ну нафиг, может свалить отсюда». Зеленоглазый хотел заматериться, но вовремя затыкал себя. Это новая школа, он должен произвести хорошее впечатление, хотя не то, чтобы его волновало. В бывшей школе Дрима не жаловали, так что ему стало все равно на мнение окружающих. Тем не менее, слабое чувство напряженности Клэй все-таки испытывал. Из мыслей парня выбил подбежавший брюнет. Это был Таббо — его младший брат. Милый мальчик-брюнет с сапфировыми глазами. Мальчишка всегда нравился другим, ведь он никогда никому не мешал и соглашался со всем, если несогласие могло задеть человека. Да и с оценками у него все было отлично, в общем, Туббо был любимчиком не только у учителей, но и у одноклассников. Блондин же был полной противоположностью. Он стоял на своем, был упрямым. Но несмотря на это, Дрим был добрым, справедливым, щедрым, верным и хорошим человеком. У него было чувство юмора и иронии, он всегда был готов защитить или поддержать своих друзей.       — Ладно, пошли, Таббо, — Клэй взял руку младшего в свою и повёл в сторону школы. — Готов к сегодняшнему дню? Глаза младшего просто загорелись. Он всегда был общительным человеком, так что общение для него было важным, также как и воздух. Мальчик стал рассказывать о своих друзьях из старой школы, улыбаясь. Хм, видимо, от старой школы у него остались лишь хорошие воспоминания.       — А ты, Клэй? Дрим улыбнулся младшему брату, кивая, якобы он согласен с любителем пчел. Он не хотел говорить Туббо о том, что было с ним в прошлой школе. Старший просто не хотел, чтобы добродушное сердечко младшего разбилось. Тейкен понимал, что если скажет, то Таббо будет винить себя в этом. Якобы он получал кучу заботы и внимания от других, а его брата гнобили и ненавидели. Клэй не хотел, чтобы 8 классник ощутил все то, что ощущал он. Уж слишком добрым был мальчик, не хотелось, чтобы его мир порушился.       — О, а ты примерно знаешь, в каком классе учишься?       — Да, Таббо, знаю. 10 Г, — Парень судорожно пытался вспомнить свое расписание, после чего стал молиться, чтобы его повесили на входе.       — Блин, так жаль, что мы не в одном классе, — Младший надул губки. Желание брюнета никогда бы не исполнилось, ведь Дрим старше его на два года. Это даже не один, а два. Просто бывают моменты, когда один ребенок идет в школу с 6, а другой с 7. В таком случае, есть шанс попадания их в один класс. Дрим пропустил братика в учебное заведение, открывая дверь, и зашел сам. Уши Тейкена напряглись, не привыкнув к такому гулу. Понятное дело, в школе не было тихо, можно было услышать крики младшеклассников, старшеклассников и классных руководителей, которые искали своих учеников-первоклассников. Клэй вздохнул, когда его брат настойчиво потянул его вперед. Господи, новая школа, новые знакомства. Опять этот стресс.       — Дрим, нам нужен 101 кабинет.       — Поправочка: тебе. Мой кабинет, — Блондин скользнул взглядом по расписанию. — 305. Черт, это на третьем этаже. Брюнет весело фыркнул, и блондин взял его рюкзак, чтобы младшему было легче идти. Ну да, он носит на себе 2 рюкзака, и что? Для Дрима это не было проблемой, он был сильным подростком. Парни стали искать 101 кабинет. Искать пришлось недолго, они сразу его нашли. Таббо заметил у кабинета двоих парней. Один из них был высоким парнем с розовыми волосами. У него были алые глаза, что странно. Туббо никогда таких не видел. Так, стоп. Это что, ушки? Поразмыслив, брюнет решил, что этот парень похоже на гибрида человека и свиньи. Рядом же, стоял более низкий блондин, но он все-таки был выше Смита. Брови были нахмурены, и по голубым глазам можно было понять, что он зол. Это подтверждала поза парня, он стоял, скрестив руки на груди.       — Дрим-Дрим, пошли, — Тоби потянул старшего к двоим незнакомцам, в то время как Клэй пытался не умереть со стыда.       — Эй-! Че так резко-       — Привет, я — Таббо! А это мой старший брат — Дрим, — Туббо протянул руку вперед в виде приветствия. Незнакомый блондин слегка опешил и удивленно смотрел на Туббо, после чего протянул руку в ответ.       — Я — Томми, это — Техно. Мой брат, — Техноблейд кинул шокированный взгляд на брата. Обычно Томми был грубым, и на любую попытку с ним познакомиться — огрызался и ворчал, а тут спокойно представился. Блейд даже успел подумать, что Иннит болен, прежде чем не заметил взгляд младшего брата. Томас расплылся в доброй улыбке и смотрел на Таббо влюбленным взглядом. Да, может быть другим это было не заметно, но гибрид свиньи и человека слишком хорошо знал своего брата. Влюбился мальчик. Ха!       — Да, приятно познакомиться, — Дрим перевел взгляд на Техноблейда, что тоже был не слишком-то сговорчив. Тейкен всегда надевал маску, и этот раз не был исключением, так что он спокойно изучал лицо Блейда, не боясь за репутацию.       — Взаимно. Вы новенькие тут, м? Мы вас никогда не видели прежде.       — Да, мы из 77 школы.       — В каком ты классе, Таббо?       — 8 В.       — Я тоже!       — А ты, Дрим? — Техно усмехнулся, наблюдая за младшими. Что-то между ними есть… Между этими двумя точно есть какая-то химия.       — 10 Г.       — О, там учится мой лучший друг. О нем узнаешь сам. Я из 10 А.       — Хм, как скажешь. — Диалог парней прервал звонок, который означал, что уроки первой смены окончились, через 20 минут начнутся уроки второй. — Хорошо, потом увидимся, ломтик бекона, — Блондин пожелал тем удачи и вручил младшему брату его рюкзак. После этого парень поспешил на третий этаж, дабы найти свой класс.

***

      — Да блин, Сапнап, заткнись, Бога ради, — Кучерявый брюнет закатил глаза и положил ноги на стол.       — Мда, твои манеры оставляют желать лучшего, Шлатт, — Подметил Вилбур, весело усмехаясь. Джон цокнул и покрутил пальцем у виска. — Да, мне надоело жить.       — Идиот, — Джонатан отвернулся и отвел взгляд куда-то в сторону, лишь бы не смотреть на этого придурка. Внезапно дверь в кабинет распахнулась. В дверном проеме стоял Дрим с растрепанными волосами, в некоторых местах на его одежде появились складки, но в целом парень выглядел очаровательно.       — О, смотрите, новенький. Откуда ты, очаровашка? — Ухмыльнулся Джей. Шлатт часто пользовался популярностью у парней и у девушек, так что он без раздумий флиртовал с кем угодно. Какого же было его удивление, когда новенький сказал «не твое дело, идиот». Рядом сидящий Вилбур громко посмеялся.       — Шлатт-Шлатт, друг мой. Видишь, это я ему сразу понравился, иначе бы он не шел в эту сторону, — Обратился к Джонатану Вилл. Рядом с ним реально прошел Дрим, но не потому что он влюбился в Голда, а потому что сзади него было идеальное место. Самая последняя парта, причем, свободная. Грех упустить такой шанс.       — Ой, да ебитесь вы конем. Я на последнюю парту хочу сесть, — Тейкен положил рюкзак на парту и стал раскладывать учебники и тетради на край своего рабочего места. Теперь в ступоре стояли уже двое. Он послал их? Нет, были случаи, когда их посылали, но просто потому что жертвы их издевок знали, что парни играли, а так они были влюблены в этих двоих, а тут Клэй — которому абсолютно все равно на Вилла и Шлатта.       — Оууу, — К парню подсел парень с волосами цвета перьев вороны. Дрим почему-то не оттолкнул его. — Я — Сапнап, а тебя как звать, чел?       — Я — Дрим, приятно познакомиться.       — Круто ты их отшил.       — Я не хотел их отшива-       — Уу, не говори, что ты такой же, как и остальные.       — Просто изо рта вырвалось. Вообще похуй, флиртовали ли они со мной или нет. Сапнап ахнул и усмехнулся. Неужели перед ним человек, который не пал перед этими двоими? Ха, да они с Дримом горы свернут.       — А что? Что-то не так?       — Нет, просто они красавчики нашего класса. Под ними прогибаются не только девушки, но и парни.       — Очень интересно. Как же жаль, что мне похуй, — Тейкен открыл учебник и нашел первую страницу. Николас же пожирал Клэя взглядом, не веря в то, что встретил такого равнодушного к ним человека.       — Да-а-а, чел. Можно я сяду рядом с тобой?       — Пф, валяй. Парни посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.