ID работы: 10578259

School AU

Слэш
PG-13
Завершён
561
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 116 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скучный урок истории. Класс занимался своими делами, точнее почти весь класс. Один парень стоял у доски и пытался вспомнить хоть что-то. Учительница сказала ему идти к доске, а он ничего не учил. Все, что он учил за четверть, вылетело из головы. У него итак была ужасная память, а тут еще надо помнить, что вы там проходили две недели назад. Кто в разумном уме вообще берется за учебники на каникулах?       — Ранбу, — С тяжелым вздохом начала она, — Просто скажи мне, ты не учил? Не трать мое время и просто скажи, я вызову кого-то другого.       — Я-я... Я учил, честно!       — Тогда п-, — Преподавательницу прервали. В кабинет постучался кто-то, пришлось идти открывать. Историчка сказала Ранбу вспоминать и сама ушла открывать дверь. Парень с черными и белыми волосами опустил голову. Неужели он так облажался? Уж лучше бы она сразу поставила двойку и отпустила, но нет, издевается же. Оттягивает момент катастрофы, заставляет нервничать.       — Эй, парень, — Гетерохрома окликнул блондин с последней парты. — На какой вопрос не можешь ответить?       — Вопрос об абсолютизме. В кабинет зашла учительница, и Ранбу вздохнул, вот и его кончина. Но парень ошибался, ведь она подозвала Тейкена со словами «Дрим, тут твой младший брат». Учительница вновь вышла, и Клэй поднялся со своего места. Проходя мимо Ранбу, он сунул листок бумаги, сказав «Удачи, чел». Блондин вышел из кабинета, а Ранбу так и смотрел ему в след. Гибрид эндермена посмотрел на листок бумаги в руках. Это были шпаргалки? Дрим подробно расписал все об этой теме словами, которые должны были быть понятны каждому подростку. Короче, вряд ли кто-то догадается, что на вопрос он ответил не сам. Ранбу сжал лист и улыбнулся. Ему помог Дрим, стоит его поблагодарить, но это потом. Сейчас надо нормально ответить на поставленный вопрос.

***

Тейкен сидел за партой с Сапнапом. В одном ухе у него был наушник, другое ухо было свободно. Можно сказать, что парни делили наушники на двоих, смотря вместе какой-то сериал.       — Хэй, ты ведь Дрим, да? — К их парте подошел Ранбу. Клэй поднял голову и увидел парня, которому он недавно помогал. На лице появилась улыбка.       — Да, Дрим. А ты Ранбу? — Блондин снял один наушник и протянул его Николасу, который пилил взглядом гетерохрома. Нет, он не ревновал, просто один наушник у Дрима, так что слышно было не так и хорошо. А тут еще Ранбу подошел, бубнит что-то.       — Да, я хотел поблагодарить тебя за твою помощь, — Парень в черных очках протянул руку и взял чужую в свою, после чего оставил легкий поцелуй на руке Клэя.       — О! Все в порядке, я помог по доброте душевной.       — Хорошо, будем друзьями, — Ранбу улыбнулся и вышел из класса, направляясь в столовую.       — О, от кого-то несет бисексуальностью.       — Тебе бы помолчать, Сап. К парте подошли двое высоких подростков. Увидев их, Ник шикнул и поставил сериал на паузу, подняв голову. Рядом сидящий Тейкен не сразу заметил это, но вскоре и сам поднял голову.       — Чего вам? — Дрим закатил глаза, — Опять доёбываться будете?       — Зачем ты играешь недотрогу? — Ухмыльнулся Сут.       — Вилл, Шлатт, реально отъебитесь от парня, — К тем подошел знакомый Клэя — Техно. Он со скрытым интересом оглядел фигурку Дрима, после чего перевел свой взор на тех двоих.       — Техно, что ты творишь?       — Вы же видите, вы ему не интересны.       — А они хоть кому-то интересны? Один — баран, другой — придурок. Но знаете, вы можете стать призраками, если не отстанете. Голд хотел возразить, прежде чем его оттолкнул Блейд. Пинкетт скрестил руки на груди, ему явно не нравилось как те приставали к его новому другу. Испортят парня же.       — О, Техно, — Поприветствовал того Сап, — Раз уж встретились, пошлите в столовую? Я бы не отказался от чая.       — Неплохая идея, — Дрим отложил наушники в сторону и улыбнулся. Шлатт фыркнул, заметив интерес в действиях Клэя. Неужели это интереснее его? Блейд пожал плечами и протянул руку блондину, якобы подзывая. Парень хихикнул и принял помощь, положив свою руку в чужую. Гибрид свиньи и человека усмехнулся и помог тому встать, после чего перевел взгляд на Сапнапа. Его, кажись, вообще ничего не смущало, а наоборот. Николас ухмылялся и смотрел на друзей. Розоволосый помотал головой и повернулся к Дриму, который наблюдал за классом. Можно было увидеть кого-то спящим, кто-то сидел в телефоне, а кто-то записывал домашнее задание в тетрадь.       — Пойдемте, — Ник подошел к блондину и Техно и подтолкнул их к выходу из класса. Те уже выходили из класса, как Блейд подал голос.       — Слушай, не подпускай их к себе близко.       — Почему? — Тейкен улыбнулся. Было видно, что гибрид заботится о нем, и это невольно грело душу Дрима.       — Эти двое часто пристают к людям. Играют, играют и выкидывают.       — Мне они вообще не интересны, если ты об этом. Техноблейд посмотрел на брюнета, якобы ожидая от него реакции. Сап ухмыльнулся, показав то, что знал это. Техно закатил глаза, не смея комментировать это.       — И все равно, аккуратнее.

***

      — А вы знаете какой следующий урок? Я не запоминаю расписание.       — Английский, биология, и домой.       — Скучные уроки... — Зевнув, подметил Дрим. Тейкен подошел к поварихе и протянул свой поднос. Двое друзей поступили также. — Да, мне борщ и пюре с котлетой.       — Любишь картошку, хм?       — Не начинай, картофельный король, — фыркнул Сапнап, влезая в диалог. Парни посмеялись от такого прозвища. Вроде бы не обидно, но так верно подмечено. Техно любил есть картошку. Можно было сказать, что он любил её в любом виде. Почти в любом. В отравленном и сыром виде не считается. Однажды Техноблейд и Томми поспорили, кто съест больше картошки. Гибрид выигрывал, прежде чем они должны были съесть отравленную картошку. Хотя, Пинкетт бы все равно выиграл, но Бэд обломал все, дав двум братьям подзатыльник.       — Картофельный король и картофельный король, че бубнить-то, — пробормотал гибрид, преподнося поварихе уже свой поднос. Николас и Дрим сели за стол. Тейкен посмотрел на часы, на которых было «16:40». Следующий урок у них начинается ровно в пять, так что время есть. Блондин был в раздумьях, прежде чем его мысли прервал Ник.       — Дрим, чел, ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Сапнап. Тот взял в руки вилку и стал есть жареные овощи. Зеленоглазый проигнорировал вопрос и стал смотреть на еду, которую выбрал парень с волосами цвета перьев вороны. Это было видно даже, если на лице старшего была маска.       — Что, неужели моя еда интереснее меня?       — О Господи, овощи интереснее тебя.       — Я и есть овощ! Почему он, а не я? — Смеясь, ответил младший. У этих двоих было хорошее чувство юмора, так что было неудивительно, что эти хорошо спелись вместе.       — Потому что, — Победно усмехнулся Дрим, когда Николас тихо захныкал. К их столику подошел Техно и кинул на сидящих за столом взгляд, который так и кричал «вы в адеквате?». Ник покачал головой, а Тейкен хихикнул, поднося ко рту бутылку воды. Блондин открыл бутылку и отпил немного.       — И все равно, идиоты, — Шикнул Техноблейд в шуточной манере.       — Ох, да. Куда же нам до вас — людей аристократичной крови, — Хихиканье Клэя стало громче. Сапнап получил слабый подзатыльник и злобный взгляд в свою сторону.       — Молчи, если не хочешь попасть в кабинет моего отца.       — О! Твой отец? — Блондин обратился к Техно, явно показывая своим видом, что ему было бы интересно послушать.       — Да, Мистер Филза. Достаточно интересная личность и неплохой директор. Пытается относиться ко всему позитивно. Но как говорится, в тихом омуте черти водятся. Его лучше не злить, — ответил Сап в перерывах между поеданием своего обеда.       — Интересно, — Блондин решил также приступить к трапезе, иначе он бы попросту не успел до следующего урока. Следующий урок — английский. Вряд ли на нем ученикам дадут спокойно посидеть. Парни смеялись и ели. Вскоре, они встали со своих мест и направились к выходу из столовой. Друзья не хотели опаздывать на уроки, ведь учитель английского был достаточно строгим. Он никогда не допускал опозданий на его уроки. Сам же директор школы не считал 5-10 минутное опоздание чем-то страшным, но учитель английского языка все равно тащил к нему опоздавших. У кабинета Дрим встретил своего младшего брата, что увлеченно разговаривал с Томми, даже не замечая родственника. Тейкен хлопнул Таббо по плечу и помахал тому рукой. Туббо оживился и обнял брата, обхватывая его туловище руками. Клэй не был самым высоким парнем в классе или школе, но высоким все равно был. Смит был ниже блондина примерно на полтора, а то и две, головы. Хотя, тут скорее проблема в росте у брюнета, Томми, например, ниже зеленоглазого всего на голову. Парень в маске отпустил брата, услышав звонок. Любитель пчелок улыбнулся брату и скрылся в соседнем от Клэя кабинете. Когда Сапнап спросил кто это, Тейкен с улыбкой ответил, что младший брат. Он любил своего брата, очень сильно любил. Боялся за него. Дрим и Сапнап зашли в кабинет и сели на рандомные места. Почти все места были заняты, так что выбирать не приходилось. Сапнап сел за вторую парту первого, а Дрим за последнюю парту третьего ряда. Хоть Сап и сидел за первой партой, меньше всего повезло блондину, ведь он сидел рядом с Джоном. Клэй достал из рюкзака тетрадь и начал записывать слова на доске. Ему не было скучно, ведь он знал, что это надо делать. Если он напишет это сейчас, не придется писать это потом.       — Хэй, ботан, — с усмешкой в голосе сказал Джон. Ответа не последовало.       — Ты меня слышишь, ау?       — Лучше бы не слышал, — Зеленоглазый сказал это монотонным голосом с явным желанием, чтобы Джонатан отстал от него. Брюнет все еще не понимал, почему Клэй не влюбился в него. Почему он не такой как остальные? Ладно, это определенно заводило его.       — Хэй, лодка мечты, — Гибрид подмигнул Дриму. Клэй посмотрел на него с выражением лица а-ля «отъебись уже, наконец». Джей не унимался, все доставал и доставал со своим «лодка мечты».       — Лодка мечты, пф, — Усмехнулся Клэй, запрокидывая голову назад. Он хихикнул и вновь принялся писать слова учителя в тетрадь. — Как глупо. Я думал, ты способен на большее. Кучерявый брюнет аж воздухом поперхнулся. Ему вообще все равно?!       — Хорошо, хм, — Джон задумался над новым прозвищем. — Тыквенная приправа? Дрим решил промолчать, ведь если он и ответит — большая часть этого предложения будет стоять из нецензурных слов. Тейкен просто не понимал, откуда такие тупые прозвища? Он что, так собаку назвал, или как? Пф. Собака с именем «тыквенная приправа».       — Тыквенная приправа~, — Шлатт нагнулся к уху Клэя, заставляя его вздрогнуть. Ухо блондина было его эрогенной зоной, так что тот молниеносно отстранился, будто водой ошпаренный. — О, тыквенная приправа напугана? Блондин нахмурился и фыркнул, позволив нескольким ругательствам вырваться из его уст. Че этот баран вообще к нему прикопался? Ну не понравился он Дриму — пусть валит на все четыре стороны. Баран уловив фишку с чувствительным ухом, вцепился в него когтем. Именно когтем. На удивление, у Джея были острые и длинные когти, которые часто оставляли на чужих телах раны. Ему хватало обычного царапания для того, чтобы кожа другого человека покраснела. Тейкен прошипел и схватил запястье Джонатана, говоря ему остановиться, но тот не прекращал. На ухо Дрима шепталось новое прозвище без остановки. До Тейкена наконец дошли нотки флирта в голосе.       — Джон, отвали, Бога ради. Ты мне неинтересен, ладно?! Гибрид даже ухом не повёл. Рука вырвалась из хватки блондина и скользнула на талию младшего, оставляя того не понимать, что происходит. Рука опускалась до того, пока не оказалась на бедре, ведь тогда Дрим и стукнул того по руке.       — Джон, блять, — Дрим приблизился к тому, прошептав проклинание. Никто не должен был слышать это кроме Шлатта. Дерьмовая ухмылка не сходила с лица красноглазого, и тот облизнулся. От такого Тейкен слабо задрожал, и это не скрылось от гибрида.       — Тебе страшно, тыквенная приправа? Не бойся, я буду нежен~. Чего. Чего. Чего, блять?! Зеленоглазый прыснул и отодвинулся от брюнета. Руки потянулись к учебнику, и Клэй взял его в руки. Секунда, и раздался шлепок. Как на зло, весь класс замолчал и учитель тоже. Все повернулись к последней парте, за которой два парня ругались. Блондин бесцеремонно ударил Шлатта по голове учебником. Некоторые в классе захохотали.       — Maybe you'll be more clever next time, — Прокомментировал свое действие Дрим. Учитель вроде хотел что-то сказать, но потом не решился.       — Хорошо, Дрим. За эту фразу 5, но все же. Положи учебник на место и перестань бить им одноклассников.       — Хорошо, учитель. Урок подходил к концу. Когда урок закончился, к парню подошел Сапнап. Клэй положил тетради и учебники в рюкзак и собирался покинуть рабочее место, прежде чем его остановили.       — Хэй, Дрим. Что это было?       — Шлатт решил, что было бы хорошей идеей — пристать ко мне во время урока.       — А, понимаю. Остальные уроки прошли без приключений. Парни вместе вышли из кабинета и спустились вниз, в гардероб. По пути в гардероб одноклассники пересеклись с Техно. Все вместе они переоделись, и Сапнап ушел, попрощавшись. Остальные двое ждали своих младших братьев. Когда Таббо и Томми подошли к ним, компания вышла из школы и направилась домой.       — Что интересного было сегодня? — спросил Дрим у брата. Тот был только рад рассказать что-то новое. Смит и Иннит то и дело перебивали друг друга, желая рассказать побольше другого. Старшие посмеялись. Вскоре и те разошлись, надеясь потом созвониться. Туббо зашел в дом, а Тейкен за ним. Парни переоделись и зашли на кухню, встретив там родителей. Братья сели за стол и начали ужинать с родителями, разбавляя обстановку диалогами. Сегодняшний инцидент со Шлаттом Дрим решил не упоминать. Поужинав, те сели за дз. Иногда Клэй помогал младшему с домашним заданием, когда тот не понимал. Где-то примерно в 12 парни легли спать. Ну, как легли, ну, как спать. Таббо быстро заснул, в то время как Дриму понадобилось на это еще примерно два часа. В 2 часа ночи Тейкен наконец заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.