автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

На северном полюсе

Настройки текста
                  — Сегодня вы сыграете каточку на северном полюсе. — объявил Лепёха.       — Мне уже не нравится! — ворчал Шер Хан.

Мирный

Среди нас два предателя

      Тем временем:

Предатели

Крош и Кай

      Игра началась. Все сразу же начали выполнять задания с ключами, кроме Кая. Оне убежал прочь. Багира посчитал это подозрительным.       — «Может он решил потом выполнить это задание?»       Дальше все побежали кто куда. Тигрица и По отправились в лабораторию, Шер Хан в исследовательскую по тому же путю, Тай Лунг в электричество, Крош в комнату кислорода, Багира выполняет задания на улице, Джей и Ёжик решили бегать вместе и отправились в связь и оружейную, Лунтик побежал к лаве, а Кай в офис.       Хитрый Крош притворился, что выполняет задание с деревом. Потом он побежал в электричество. Когда кролик убедился, что Тай Лунг там один, то убил его и побежал вниз. Пока он убегал к нему пришла идея: на этот раунд играть с Ёжиком и Джеем.       Кай же в свою очередь забежал в офис и посмотрел на датчик. Он увидел, что Тай Лунг помер и очень этому обрадовался. Затем он вышел направо и встретил там Лунтика. Лунтик выполнял задания, побежал вниз и налево, а затем оказался в тупике. Кай эти воспользовался и убил там Лунтика. Он побежал обратно. У входа в офис он встретился с Багирой. Каю казалась, что всё идеально, но Багира решил проверить тупик. Там он нашёл труп Лунтика. Репорт.       — Так, я нашёл труп Лунтика в тупике снизу от офиса, — начал говорить Багира, — И у меня есть несколько вопросов к Каю. В начале ты был единственным, кто не стал выполнять задание с ключом. А перед тем, как я нашёл труп мы с тобой встретились у входа в офис. Как ты всё это объяснишь?       — Вначале я не стал выполнять задание, потому что хотел оставить его на потом. Когда мы с тобой встретились я выбегал из офиса. То, что я там был могут подтвердить Джей и Ёжик.       — Да, он действительно там был. — подтвердил Джей.       — Ладно, Кай, но я буду за тобой следить в этом раунде. А что делали остальные?       — Мы с Тигрицей выполняли задания в правой части карты. — ответил По.       — Я был там же. — вмешался Шер Хан, — Я бежал в исследовательскую и по пути выполнял задания.       — Я выполнял задания в связи, а Джей оружейной. — сказал Ёжик.       — Я делал задания в комнате 02, а затем побежал к Ёжику и Джею. — Крош.       — Окей, все скипаем.       Голосование пропущено. Багира как и обещал побежал за Каем. У Кроша созрел коварный план. Он отправился в другую комнату и залез в вентиляцию. Шер Хан решил проследить за Багирой и Каем.       Когда Кай увидел Кроша в вентиляции у связи, то притворился, будто бы начал закачивать файлы. Крош выскочил из вентиляции и зарезал Багиру, а затем убежал. Шер Хан подглядывал из-за угла. Ему всё было видно. Он подбежал к трупу и нажал репорт.       — Кай, ты видел, что произошло? — спросил Шер Хан.       — А то, что пока ты закачивал файлы Крош выскочил из вентиляции и убил Багиру. Я следил из-за угла.       — Что? Нет! Я просто выполнял задания в охране. — отмахивался Крош.       — И ты серьёзно думаешь, что это прокатит? Выкидываем его.       Крош был выброшен в лаву.       — Ух ты! На этой карте выкидывают в лаву! Потрясно! — удивился По.       — «Дело плохо. Как мне одному выиграть?»       Он решил просто бегать и там уже попробовать кого-нибудь убить. Он увидел Тигрицу и По в офисе. По выполнял задание, а Тигрица наблюдала. Он убил её, но к несчастью для него По выполнил задание и успел увидеть убегающего Кая. Репорт.       — Кай убил Тигрицу пока я выполнял задание! — объявил По.       — Кай, как ты мог! — сказал Джей.       Кая выгнали прочь.

Мирные выиграли

      — Ура, победа! — обрадовался Шер Хан.       — Я рад, что вы проучили этого наглого кролика. — сказал Тай Лунг.       — Вы всё ещё не передумали? — спросила Тигрица у Лепёхи.       — Нет. Мы отправляемся на следующую карту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.