автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Максимум резни

Настройки текста
                              — Сегодня вы будете играть на воздушной станции. — объявил Лепёха.       — Ну хоть какая то более-менее нормальная карта! — ворчал Шер Хан.

Мирный

Среди нас два предателя

      Тем временем:

Предатели

Шер Хан и Тай Лунг

      Игра началась. Тай Лунг и Шер Хан побежали «выполнять задания» в реакторе и лаборатории, Багира отправился в управление, Ёжик и Крош в столовую, Джей и По побежали вместе за Тай Лунгом и Шер Ханом, Тигрица в медпункт, Лунтик остался на стартовой площадке, а Кай отправился на балкон.       Кошаки первые забежали в комнату обеззараживания. По и Джею пришлось ждать, пока тех двоих обеззаразят. Они пока обсуждали план.       — Слушай внимательно, Тай Лунг! Будем играть по тактике вести себя как обычно. Мы будем будем притворятся, что выполняем задания, а при возможности беспалевно убить, убьём.       — Понял.       Наконец-таки По и Джей зашли в комнату обеззараживания. Шер Хан ждал их в реакторе, а Тай Лунг в лаборатории. Как только мирные зашли, то сразу были убиты предателями. Тай Лунг убил По (В основном из личных счётов), а Шер Хан Джея. Времени прошло достаточно, чтобы можно было посчитать, что они сделали задание и поэтому маньяческая парочка побежала прочь из этой части карты. После этого Шер Хан отправился в офис, а Тай Лунг в хранилище.       Багира выполнил свои задания в управлении и решил проверить, кто где находится. Он увидел, что двух не хватает. Пантера немедля побежал в столовую и нажал на кнопку.       — По какому поводу собрание? — поинтересовался Лунтик.       — Я, выполнив задания в управлении, посмотрел на датчик и обнаружил, что двоих не хватает. Погибли По и Джей. Как я знаю, они бежали вместе с Шер Ханом и Тай Лунгом. И что было после этого? — спросил Багира.       — Что, что, мы все бежали выполнить там задания. — начал свой рассказ Шер Хан, — Я и Тай Лунг забежали первые в обеззараживающую комнату, а те два болвана отстали и им пришлось ждать за дверью. Когда мы уже выполнили задания эти двоя только пришли. Больше я их не видел. Дальше я побежал в офис и мы даже с тобой пересеклись, Багира.       — Понятно. А куда отправился Тай Лунг?       — Я отправился в хранилище. К сожалению я не успел выполнить там задание. Смешарики могут подтвердить.       — Да, он там был. — подтвердил Крош.       — А что вы тем временем делали? — спросил Багира у смешариков.       — Мы всё время вместе выполняли задания в столовой.       — Ок, а что делали остальные?       — Я выполняла задания в медблоке, а потом направилась в столовую. — ответила Тигрица.       — Я остался на стартовой площадке. — сказал Лунтик.       — Я был на балконе. — сказал Кай.       — А что если Лунтик или Кай являются одним из предателей? — вмешался Шер Хан.       — С чего ты это взял? — удивлённо и подозревающи спросил Багира.       — Как вам всем известно импостеры двигаются по вентиляциям. Со стартовой площадки и с балкона через вентиляции можно добраться до лаборатории и реактора. Да в принципе из любой вентиляции можно добраться к нужной точке. К тому же Лунтика и Кая никто не видел!       — Нет, Кая мы видели! — вмешались смешарики.       — Ладно, Кай возможно и не предатель. Но Лунтика точно никто не видел, так что скорее всего он предатель! Да и не стоит считать Кая белым и пушистым. Он мог быстро добраться до тудого за вашими спинами, убить одного из придурков и вернуться обратно на балкон.       — Возможно Шер Хан прав, но пока что я предлагаю скипнуть.       — Ну ладно! — проворчал тигр.       Голосование было пропущено.       — «Кая и Лунтика ни в коем случае нельзя трогать! Пойдука я убью Тигрицу.» — размышлял Тай Лунг.       — «Надо срочно убить Багиру, а то он может выйти по крайней мере на мой след!» — паниковал Шер Хан.       Тай Лунг и Шер Хан побежали в места, в которых они якобы делали задания. Багира отправился следить за всеми на пункте в управлении. Крош и Ёжик решили разделится. Один отправился в теплицу, а другой начал бегать по коридорам. Лунтик и Кай отправились в реактор и лабораторию. Багира знал где все находятся и внимательно следил за изображениями.       Когда прошло кд Тай Лунг исполнил свой коварный план и убил Тигрицу. Багира это видел.       — Значит Тай Лунг предатель! — сказал Багира.       — Так и есть, но увы, уже слишком поздно что то доказать! — и с этими словами Шер Хан убил Багиру.       После этого он быстро вернулся в офис и начал притворятся, что делает задание, дабы Ёжик его не спалил. Полосатый якобы выполнил задание и решил на глазах Ёжика сделать саморепорт, но это выглядело так, будто бы тигр и вправду мирный.       — Как я вижу убили Багиру и Тигрицу. — объявил Тай Лунг.       — Тай Лунг, а скажи-ка, видел ли ты, как убили Тигрицу? — подозревающим голосом сказал Крош.       — Нет. Я просто выполнил задания в хранилище и отправился к комнатам выше северного сенсора.       — Могу сказать, что Шер Хан не предатель, ведь он выбежал из офиса и обнаружил труп Багиры. Если бы он был предателем, то вряд ли додумался бы до саморепорта. — вмешался Ёж.       — Ну спасибо! — возмутился Шер Хан на слова ежа.       — Я и Лунтик были в реакторе и лаборатории. — влез Кай.       — Но нам в любом случае надо кого то выкинуть, иначе предатели выиграют! — испуганно объявил Крош.       — Предлагаю свой вариант, а именно выкинуть Кая и Лунтика. — заявил Шер Хан, — В этом раунде они вели себя ещё более подозрительно, чем в предыдущем. В этом раунде выкидываем Лунтика, а в следующем Кая.       — Что ж, да будет так. — мрачно сказал Крош.       Лунтик был изгнан. Шер Хан ждал кнопки, остальные ждали голосования. Кай с начала раунда убежал и Крош посчитал это подозрительным и побежал за ним. Кнопка нажата и на голосовании выкинули Кая.

Предатели победили

      — Да ладно! — удивился Крош, — Я думал насчёт Тай Лунга, но на счёт Шер Хананет!       — А ведь я выследил Тай Лунга. — огорчённо влез Багира.       — А нечего было следить! — заявил Шер Хан, — И ещё, учитесь играть, ха, ха, ха!       — Это была первая победа импостеров, но а мы отправляемся дальше! — Лепёха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.