автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Резня на самолёте

Настройки текста
      — Сегодня вы сыграете на самой большой карте в Among Us. Это ещё и последняя официальная карта. Самолёт, господа.       — Я уже чувствую, что эта карта хуже других! — ворчал Шер Хан.       — Начинаем!

Мирный

Среди нас два предателя

      Тем временем:

Предатели

Багира и Джей

      Все решили заспавниться в переговорной. Тай Лунг решил остаться в переговорной, Джей и Кай побежали в хранилище, Тигрица и По отправились в архив, Багира отправился в пролёт, Крош и Ёжик отправились в кабину, Шер Хан отправился в грузовой отсек, а Лунтик в комнату отдыха.       Когда все разбежались Багира отправился в переговорную и убил Тай Лунга, после чего убежал в двигатели и спрятался в вентиляции.       После комнаты отдыха Лунтик отправился в главный зал. Это заметил Багира. Джей и Кай побежали в двигатели. Джей увидел Багиру в вентиляции. Кай выполнил свои задания и решил побежать в арсенал.       — Кай, я пока останусь здесь.       — Ок, Джей.       Когда Кай ушёл:       — Лунтик сейчас находится в главном зале. Убей его и сваливай оттуда!       — Ок.       Джей отправился в главный зал и прикончил там Лунтика, после чего отправился к Каю.       Тем временем По и Тигрица решили проверить переговорную комнату. Там они нашли труп Тай Лунга. Репорт.       — Мы с Тигрицей нашли труп Тай Лунга в переговорной, — начал По, — Кто-нибудь видел что-нибудь подозрительное?       Все ответили отрицанием, после чего началось десяти секундное молчание.       — Где кто находился? — спросила Тигрица, нарушив тишину.       — Когда был репорт, я находился в комнате арсенала. — ответил Кай.       — Перед репортом я решил отправится к Каю, после того как выполнил все свои задания в двигателях. — отмахнулся Джей.       — Я был в грузовом отсеке. — заявил Шер Хан.       — Мы с Ёжиком были в кабине. — Крош.       — Я был в душевых во время репорта. — солгал Багира.       — Ну ладно, предлагаю пока что скипнуть. — сказал По.       Джей и Кай отправились на кухню, Шер Хан в лазарет, Тигрица и По в душевые, Багира в электросистемы, Крош отправился на кухню, а Ёжик в охрану. Багира уже выбрал жертву. Когда прошло кд пантера убил ежа и вернулся в электросистему.       Крош, выполнив свои задания, отправился проверить Ёжика, но нашёл вместо него труп. Репорт.       — Ёжика убили. Кто где был?       — Я был в лазарете. — Шер Хан.       — Я был в электросистеме. — Багира.       — Я и Джей находились на кухне. — ответил Кай.       — Мы с Тигрицей были в дешевых. — ответил По. Джей Кай начали хихикать.       — А вам не показалось странным, что Багира какой то молчаливый в этой игре! — внезапно заявила Тигрица.       — В смысле? — спросил Джей.       — Обычно Багира всех обо всём расспрашивает, а сейчас он только отвечает на вопросы.       — А ведь реально! — заявил Шер Хан.       — К тому же электросистема находится рядом с охраной.       — Решено, выкидываем Багиру! — сказал Кай.       Багира был изгнан.       Новый раунд начался, но не успел все разбежаться, как Крош нажал на кнопку.       — Зачем нас созвали? — спросил Джей.       — Мне Шер Хан кажется весьма подозрительным. Большую часть времени его никто не видит и если вспомнить прошлую игру, то там он вёл себя как обычно. — размышлял Крош.       — Чего?! Ты в своём уме кролик! — рассвирепел Шер Хан. — Я просто выполнял задания, меня переодически видели Тигрица и По. Какие на меня могут быть подозрения?       — Нуну. — ответил Крош.       — Давайте сделаем так, — вмешался По, — Мы с Тигрицей проследим за Шер Ханом и если будет что то подозрительное, то мы выкидываем его.       — Идёт. — сказал Крош.       Все скипнули. У Джея появилась идеальная возможность сделать подставу. Шер Хан, Тигрица и По отправились в электросистему, Джей пошёл в грузовой отсек, Кай в комнату отдыха, а Крош пошёл в главный зал.       В лазарете По остановился выполнить задания, а Тигрица продолжила идти за Шер Ханом. Джей в тихаря пошёл за ними. Когда Шер Хан выполнял задание, а Тигрица следила за ним, Джей тихонько убил её и быстро смотался по лестнице в главный зал, после чего за спиной Кая проскочил в душевую и оттуда в грузовой отсек. Джей остался незамеченным. Шер Хан трупа не заметил и пошёл в охрану. По выполнил задание и пошёл в электросистему. Он нашёл там труп Тигрицы. Репорт.       — Ребята, я остановился выполнить задание, а Тигрица и Шер Хан отправились в электросистему, после чего я нахожу её труп, а тигра людоеда нет! Как ты это объяснишь?!       — Чего?! Я просто выполнил задание и не заметил её труп, после чего отправился в охрану!       — Звучит как отмазка! — сказал Кай.       Шер Хана изгнали с корабля.       Крош отправился на смотровую палубу, Джей в арсенальную комнату, Кай в кабину, По в хранилище.       Джей убил Кроша, пока тот ловил вай фай. Он сделал это максимально безбашенно, поскольку знал, что сюда вряд ли кто то придёт. Осталось убить последнего и он выбрал для этого По. Ниндзя быстро нашёл его и прихлопнул.

Предатели победили

      — Да ладно! Это был Джей? — удивился По.       — Я же говорил, что это была подстава! — заявил Шер Хан.       — Радуйся, что тебя не в начале убили! — вмешался Тай Лунг.       — Эти четыре катки были очень даже неплохими. — вмешался Лепёха. — Можете возвращаться в свои миры.       Все были этому очень рады.

The End!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.