ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 635 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Как только мы переступили порог дома, этот маленький негодяй первым делом набросился на меня и стал целовать так, как целовал меня раньше. Каждый его поцелуй был так чист, так важен для меня, я срывал поцелуи с губ, словно жаждал только их. На самом деле так и было: я желал их отчаянно и безумно. Я прижимал его к стене, скользя ладонями по его телу. Лишь одна мысль на окраине сознания заставила меня отстраниться: «Я не хочу тебе сделать больно». Я осторожно отстранил Сору от себя и заглянул в его глаза. В них было столько желания, что я чудом сдержал себя и вместо того, чтобы взять его прямо здесь и сейчас, я взял его за запястье и потянул в сторону спальни. Он смотрел на меня так преданно, но выполнял мои не произнесённые приказы. На его безмолвные «почему?» я отвечал прикосновениями. Это было так невыносимо сложно говорить себе «Нет», когда всё в моём мальчике кричало «Возьми меня здесь и сейчас!» Я раздевал его медленно, сам. Я ничего не говорил ему, только прикасался, целовал, снова прикасался. Мои пальцы скользят по его шее - он запрокидывает голову, подставляя её под поцелуи. Легко кусаю его, он снова бросает на меня взгляд, вижу, что хочет большего. Я приучил его, научил его тянуться к грубости. К ласке он не привык, привык ли я? Но его душа требует любви, и я хочу ему дать её столько, сколько вообще смогу отдать. И вот он. Сора. Лежащий на кровати и жаждущий меня, развратно предлагающий своё тело мне. Называющий меня Хозяином. Я касаюсь его губ и думаю, обладал ли я им когда-либо по-настоящему? Всё это время я знал только того мальчика, которого приволок в свой дом, обладал только его телом... Я раздеваюсь, я прикасаюсь к нему, нависаю над ним, шепчу на ухо дрожащим от возбуждения голосом: - Тэкуми, дай мне шанс. - Я весь Ваш, - прошептал мальчик, обнимая меня за шею. Чувствовать его тело, чувствовать себя внутри его хрупкого тела, слышать возбуждённые стоны... Мне казалось, что я впервые занимаюсь сексом. Мне было сложно сдерживать себя, я привык только брать и ничего не отдавать взамен. Сейчас я отдавал любовь, нежность, заботу. Всё то, что считал неважным и бессмысленным. Я старался думать о Соре, о Тэкуми. Я был возбужден, но осознание того, что он не принадлежит мне, сводило с ума. Я чувствовал подушечки его пальцев на спине, иногда он осторожно царапал меня, и я становился агрессивнее. Я думал, что не смогу забыться, но стоны моего любовника заставили меня раствориться в его удовольствии... Каждое мое движение, каждое прикосновение, каждый поцелуй - принадлежал ему и никому другому. Мне казалось, что я рисую, краски смешивались, перетекали одна в другую, создавая что-то новое, восхитительное, прекрасное. Я услышал свой собственный голос, будто со стороны, когда излился в Сору, а после поймал его крик, целуя его сладкие губы. Несколько минут мы просто лежали, молчали, тяжело дыша. Тэкуми положил голову мне на плечо и прикрыл глаза. Я потянулся к сигаретам и закурил, выдыхая едкий дым в потолок. - Как ты?.. - спросил я его, не зная, каким именем теперь его называть. Тем, которое дал ему я, или тем, которое он считает своим? - Называйте меня Сорой, - проговорил юноша, сразу поняв, что я хотел сказать. Он ненадолго задумался, а после поднял на меня глаза. - Хозяин, почему Вы хотите научить меня останавливать Вас, но не можете отказаться от этого? - Потому что я не могу без этого. Без ощущения власти, без твоих сладких криков боли. Мне нужно ощущение, что я всё контролирую, - проговорил я и сделал очередную затяжку. - Почему это так важно для тебя? Ты больной человек, Рийо, - если бы я не был сыт его болью за те две недели, когда устроил для него Ад, наверное я бы его ударил, но теперь лишь усмехнулся. - Говоришь, как мой психотерапевт. - А ты ему говоришь, что держишь мальчика в невольниках? А ты говорил ему, что полюбил, но не знаешь как быть, ведь не хочешь моих страданий, но без них ты не можешь найти удовлетворение? Рийо, ты даже более несчастен, чем я. Возможно, ты сам этого не понимаешь. Ты раб, а не я. Кажется, я действительно слишком много позволяю ему. Даже ответом на эту резкую фразу был мой поцелуй. Я сам не понимал, почему позволяю ему всё это. Может потому, что он наконец стал таким... живым? Мы долго говорили, я даже разрешил Соре называть себя по имени, он раз десять повторил моё имя, смакуя его на языке. Это звучало чертовски вкусно. - Сегодня ночью, я твой. Делай со мной, что вздумается. Сегодня я хочу этого... - прошептал он мне на ухо, когда я коснулся пальцами его обнажённой шеи. - Не обманывай меня. Я - садист, но ты даже признать не можешь, что давно зависим от боли, возможно не от всей, но тебе нравится быть жертвой. Тебе нравится быть моим. Сора замолчал, обдумывая эту мысль, я погладил его по волосам и снова поцеловал. - Я обещал тебе день, когда ты сможешь сделать со мной всё, что придёт тебе в голову. Я думаю, мне нужно научить тебя кое-чему. Например, вязать узлы и бить так, чтобы не сделать человека инвалидом, - проговорил я будничным тоном, будто внутри у меня всё не замирало от страха быть связанным или прикованным, а тем более избитым собственным рабом, но, увидев удивлённо-напуганную мордашку Соры, я даже засмеялся. - Рийо, ты хочешь, чтобы я был... сверху? Или тебя возбуждает мысль, что ты... - я отвесил ему подзатыльник, Сора, кажется, не сильно обиделся - скользнул пальчиками к паху. - От таких разговоров ты совсем не возбужден, - констатировал он. - Я не садист. Я просто хотел, чтобы ты хоть раз в жизни почувствовал кнут на своей шкуре, не больше. Ну и еще... я бы не отказался бы от минета. Большего мне от тебя не нужно, мой господин. - Я думаю, что как-нибудь мы съездим в BDSM-клуб, тебе следует узнать, что ты не очень хорошо знаешь себя самого, - сказал я, не желая больше об этом говорить. - Если хочешь, можешь идти спать к себе, но я бы хотел видеть тебя рядом. Ответом на мою искренность был красноречивый и благодарный взгляд моего мальчика, он коснулся моих губ и обнял меня: - Вы так изменились... Я люблю Вас. Я коснулся губами его шеи и прикрыл глаза, прижимая этого проклятого мальчишку, который владел моим сердцем. Что-то внутри действительно изменилось, я стал другим. - Ты нужен мне, - прошептал я, не зная, услышал ли меня Тэкуми. Главное, что я это сказал. ______________________________________________________________________ Reddish Sunlight приносит свои извинения за то, что снова долго писала главу, но сессия всё ближе, надеюсь на понимание. Отдельная благодарность читателю под ником Мой милый Тим Мелоун за поддержку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.