ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 635 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда просыпаешься, редко помнишь сны, но мне снилось что-то приятное, а его слегка нервный голос вызвал меня к реальности, вырывая из грез, но ради этого голоса я готов спуститься даже в Ад. - Долго ты собираешься спать? – буркнул Хидеки. - Хоть вечность… Как нагло с моей стороны, я знаю, но в последнюю неделю я спал сколько хотел и ничего не делал по дому, это так балует… Не хочу вставать. - Ладно, спи, - Рийо поцеловал меня в лоб и ушел рисовать. Спасибо, Хозяин. Я прикрыл глаза, вновь падая в объятия Морфея, мне снилось, как мы занимаемся любовью, но почему-то рядом стояла Мэй. Я проснулся в холодном поту, хоть сон и был приятным. Который уже час? Не думаю, что спал долго. Так плохо просыпаться без него… Да, я долго спал один, и это ужасно. Я обнял себя, представляя, что это его объятия, но ведь нужно просто его найти, и он меня обнимет. Я надел домашние брюки и накинул на себя простынь, направляясь на поиски Хозяина. Он, наверное, в студии. Мне там нравится: светло и пахнет краской, а точнее - маслом. Он злится, когда я все неправильно называю. Он оказался в коридоре, ходил из стороны в сторону и говорил по телефону. - Сколько? За раба? Да ты с ума сошел! Я приеду, и мы обсудим, да-да. Я что-то не то услышал, о чем он? - Рийо, о чем ты говорил? – спросил я настороженно. - О новом рабе, - он убрал телефон и оперся о стену. Он сказал это легко и непринужденно, будто сказал, что хочет купить золотую рыбку. Он совсем сошёл с ума? Он совсем обо мне не думает! Как он может со мной так поступать? Я ему больше не нужен? Ему не хватает меня? Что со мной не так? - Нет! – крикнул я. - Зачем тебе это? Он потупил взгляд, но ответил строгим голосом, нахмурившись и сунув руки в карманы: - Я не могу причинять тебе боль. Ты не раб, - строго проговорил, засунув руки в карманы. - Чего ещё ты хочешь? - Я против! Лучше причиняй боль мне! Одному мне! – кричал я в порыве ярости, но он своим видом заставлял меня успокоиться: прикрыл глаза, глубоко вздохнул, сжимал кулаки, а его голос… - Не выводи меня из себя. Не нарывайся, мальчик. Я хотел упасть в его ноги, но если я сейчас уступлю ему… - Нет, я лучше нарвусь, - сначала спокойно сказал я, но затем вновь поднял голос. - Твой гнев - это только мое! Черт, если ты возьмешь себе другого, я уйду от тебя! - Уйдешь? – оттеснил хозяин меня к стене, грозно глядя в глаза, мне стало не по себе. - Куда? К кому? - Не важно! – но я должен дать ему понять, что он сильно пожалеет о новом рабе. - Да хоть к Мэй! Рийо кулаком ударил в стену рядом с моей головой и отошел. - Тема закрыта. - Тема не закрыта, Рийо! Давай, бери себе новенького мальчика. Покрасивее меня и не такого поношенного! Может, его ты тоже полюбишь! Но обо мне можешь тогда забыть! – я пытался донести ему, как он мне важен, но почему-то вел себя как истеричка. Я так тебя люблю… - Мне не нужен другой любовник, мне нужен человек, который нуждается в боли, - прошипел он. - Я болен? Вылечи меня, не можешь? Я сжал кулаки и взглянул в его глаза, но успокоился. Бедный мой садист, ты так несчастен. - Как новый раб тебе поможет? Думаю, ты можешь найти мазохистов и позабавиться с ними, я не против. Давай, но к другому рабу ты не прикоснешься. - Я хочу приковать тебя к кресту и хлестать тебя до тех пор, пока вся твоя кожа не будет гореть, а ты не начнешь орать и умолять меня прекратить, - прошептал на ухо и прикусил мочку. Я вздрогнул, сердце бешено колотилось, а боль в животе и груди от страха перед моим господином разливалась по телу. - Я хочу твоих слез, я хочу брать тебя снова и снова, не выбираясь из постели. Хочу твоих стонов, звона пирсинга и запаха секса. Хочу, чтобы тебе было больно от моей руки. Если ты хочешь этого, то давай, продолжай орать на меня. В противном случае - оставь меня в покое. Я даю тебе свободу. Мало? Я тяжело дышал, а сердце стучало как бешеное. - Если ты это будешь делать с другим, я не смогу находиться с тобой рядом, а будучи свободным, я просто уйду. Уйду и никогда не вернусь. Да, я люблю тебя, но я смогу уйти. Понимаешь... Все закончится на этом... Все, что было между нами станет только пустыми воспоминаниями. Рийо, ты этого хочешь? Я еле сдерживал слезы, а мой голос звучал жалобно. Прошу, не делай мне больно таким образом. Бей меня, пытай меня, но только не бросай… Потому что тебе никто не нужен, кроме меня… Я один тебе нужен. Рийо, мой Хозяин… Он резко прижал меня к стене и сдавил шею. Я смотрел ему в глаза. Люблю. Ты дорог мне. Ты – все для меня. Ты – моя жизнь. Я не смогу пережить, смириться с тем, что кто-то другой страдает от твоей руки, что ты трахаешь другого, что другой стоит на коленях перед тобой. - Успокойся и приходи в комнату пыток, - сказал он и отпустил. Рийо отошел, окинув меня странным взглядом, а после удалился. Я скатился по стенке на пол и мог только плакать, безмолвно, поджав ноги. За что ты так со мной? Я ведь делаю для тебя все. Я живу для тебя. Вскоре слезы прошли, я, вздохнув, направился в сторону Ада.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.