ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 635 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сора не заставил ждать себя долго, ровно столько, чтобы я успел успокоиться. Я не стал приглушать свет в комнате пыток, но юноша даже не заметил этого. Он слишком боялся того, что я могу сделать. Меня. А есть ли разница? - Ты сказал, что дал мне свободу. И так же легко ее забираешь вновь? – спросил меня Сора, переминаясь с ноги на ногу. - Я не отнимаю у тебя свободу, - ответил я, глядя на своего мальчика. Такой невинный и беззащитный, чертовски возбуждает. - Подойди. Как видишь, я даже не приглушил свет. Юноша посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что я не вру. Без таинственного полумрака игровая не казалась такой уж пугающей, но мальчик не торопился отдаться в мои руки. Он подошёл, но остановился в паре шагов от меня. - Что ты сейчас будешь делать? – спросил он. - Учить, - коротко отозвался я, доставая моток бечёвки из кармана. - А я ожидал обещанного Вами креста, - усмехнулся Тэкуми, но я заметил, как он расслабился после моих слов. - Учите. - Начнём сначала, - произнёс я и взял его запястье, начиная обвязывать тонкой верёвкой. Я делал это медленно, комментируя каждое моё прикосновение, верёвка, будто змея извивалась меж моих пальцев, а Сора заворожённо смотрел на неё. И вот его запястья снова связаны, а меня сжигает, раздирает на части желание взять его и снова сделать своим. Однако, я дёргаю за длинный конец бечёвки и освобождаю его от мягких оков. - Запомнил? - Вроде бы да, может мне попробовать на Вас, чтобы лучше запомнить, - искры в его глазах было сложно не заметить. Я протянул ему запястья и верёвку, он обернул её пару раз и замер, недоуменно глядя на меня. Я видел, что он просто не мог это сделать, я всё-таки сделал из Тэкуми раба, тому подтверждением были его слова. - Это как-то не правильно... - проговорил он, дрожа. - Что неправильно, Сора? – спросил я, сохраняя внешнее спокойствие, но в глубине моей души была настоящая схватка. Я и сам знал, что всё должно быть не так. Я высвободил руки и притянул его к себе, Тэкуми дрожал, он наконец-то понял, что его мышление слишком рабское, он принадлежит мне даже помыслами – не только телом. И я рад, что он понял это. Сора расплакался в моих объятиях, он просил избить его, кричал и бился в истерике. - Я не знаю, что ещё нам может помочь! – заявил он. Тэкуми долго ещё не мог успокоиться, а я гладил его по волосам и касался спины. Почти все следы плети затянулись, а новые появятся не очень скоро. Я просто не мог перестать думать об этом. Чуть позже Сора попросил о прогулке, я, скрепя сердцем, дал согласие и даже деньги. Немного споров по поводу времени возвращения, и счастливый мальчишка уже убежал примерять обновки. Наказав ему быть в десять, я отправился в Клуб. Там мне подвернулся светленький мальчонка с голубыми глазами, такой покорный и приторно сладкий… На его спине не осталось живого места, он стонал, кричал, но это было не то, что мне нужно. В отвратительном настроении я вернулся домой и стал курить. Стрелки двигались к десяти, а Соры не было, да и на душе было неспокойно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.