ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 634 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Меня разбудил запах еды и ощущение того, что Сора совсем близко. Его крохотное тело согревало простыни, я улыбнулся и приоткрыл глаза. Было приятно, что он приготовил завтрак, ведь я не просил его об этом. - Доброе утро, - произнёс я. - Как спалось? - Хорошо. Правда, опять проснулся ни свет ни заря: привык вставать рано, - Сора протянул мне приборы и сел чуть ближе, было видно, что он витает в своих мыслях, мнётся. Я сразу заподозрил неладное, потому спросил: - Может быть ты чего-то хочешь, что-нибудь нужно? - после нескольких секунд тишины, Тэкуми кивнул. - Мне снова нужно в город, - произнёс он, а у меня сердце ёкнуло и замерло, но я постарался не подать виду, я и так позволяю ему слишком много. Столько не позволяли себе даже мои любовники, сколько позволяет мой раб. Раб... - Сколько денег тебе нужно? - спросил я, стараясь не менять тона, но сжав простыни рукой, спрятанной под одеяло. Мне на секунду показалось, что тело сковала судорога, но один глубокий вдох спас положение. - Немного. Только на дорогу, - ответил юноша, но он не решился поднять на меня взгляд. И правильно: если бы я мог испепелять взглядом, уверен, что от него остались одни угольки. Зачем я терплю всё это? Я уже не понимаю сам себя. На автомате я поднялся из постели, нашёл свои джинсы и достал из кармана несколько смятых бумажек. Я даже не считал - молча протянул Тэкуми. - Когда ты вернёшься? - Я не знаю, - послышалось тихое блеяние мальчишки, его пальцы вцепились в купюры и потянули их из моей руки. - Спасибо... Я не хотел разжимать руку, я хотел ударить его, пригвоздить к полу и снова втрахать в него слепую любовь ко мне, но теперь я видел, что всё изменилось. Навсегда. И ничего уже не будет, так прежде, я просто учусь играть по новым правилам в своей же игре. Постепенно я стал понимать, почему однажды начал заводить рабов. Рабы - это просто. Никаких эмоций, никаких отношений, только регулярный секс и полное подчинение. Отношения - слишком сложно для меня. Накинув халат на плечи, я подошёл к окну и закурил. Сора забрал остатки завтрака и ушёл, стараясь делать всё бесшумно, незаметно. Я мысленно поблагодарил его за это. Спустя какое-то время я услышал шум воды с кухни, верно, он мыл посуду. А что делать мне? Затушив сигарету, я подошёл к стене и ударил по ней. Мне показалось, что кисть хрустнула, но встряхнув рукой, я понял, что всё в порядке. - Ты меня ненавидишь? - послышался шёпот из-за спины. - Нет, - холодный тон, оборачиваться я тоже не собирался. - Прости, что не даю тебе спокойно наслаждаться счастьем, - каждое слово, будто ножом по сердцу. Глубокий вздох. Снова могу говорить: - Я знаю, что виноват перед тобой, а из-за того, что я люблю тебя, ты сможешь издеваться сколько вздумается. Я буду терпеть, Тэкуми. - Теперь ты на моем месте, смешно. Ведь я когда-то думал так же. Ты это заслужил... - голос мальчишки дрожал, но он всеми силами старался это скрыть. - «Он это заслужил» - повторяю я себе это, но все же не могу тебя видеть таким. Лучше бы ты меня бил, я ведь научился жить с этим. - Если ты простишь меня, мы сможем быть на равных. На этом разговор был закончен, я вышел из комнаты, потом по звуку закрывающейся двери я понял, что Сора ушёл. Я уже приготовился провести очередной день в мастерской, но раздался звонок телефона. Я ещё подумал, кто бы это мог быть... Нажав на зелёное изображение телефона, я принял вызов. - Тэкуми. Меня вызвали в больницу. Приезжай туда, - произнёс женский голос на том конце провода. Я молчал, не знал, что ответить, а может хотел сказать слишком много - я не знаю, но выдавил из себя только: - Нет, Тэкуми уже уехал, а телефон забыл. - Вы его отец? - не унималась девчонка. - Прошу меня извинить, я занят, - я оборвал разговор и бросил трубку. Я как обезумел - последующие часы до возвращения Соры казались мне агонией, я сходил с ума и ничего не мог поделать. Меня снедал страх, что он может не вернуться, оставить меня. Вот так, прямо сейчас. Но дверь скрипнула, послышались тихие шаги. - Я дома! - оповестил Тэкуми о своём возвращении, возвращая жизнь в мой дом. Он нашёл меня в гостиной, я не переоделся за весь день, такое со мной случалось нечасто. - А где ты был? - спросил я, столкнувшись взглядом с его счастливыми глазами. - Просто гулял, я же говорил. Гулял по городу, - ответил Сора, только вот счастье стало в нём потухать. - Мне звонила девушка. Спрашивала Тэкуми. Чудно, да? - даже я почувствовал, как он испугался, как всё в нём напряглось и стало стеклянным и хрупким. До чего же хочется разбить. На мелкие осколки. Изысканная радость - разрушать то, что прекрасно.* Сора стал придумывать оправдания, говорил что-то невпопад, жестикулировал и отходил от меня дальше и дальше. Я знал, что он в ужасе, что его кожа покрылась мурашками, что он готов кричать от страха или, как котёнок, забиться под диван. Потом он замолчал. Выдержав паузу я решил проверить свою догадку: - Поцелуй меня. Тэкуми подошёл ближе, но выполнять приказ не торопился - я помог ему. Притянул к себе и впился в его губы требовательным поцелуем хозяина, но сразу же оттолкнул от себя. Всё стало понятно, как божий день. - Ты целовал её, - три слова прогремели, как гром. Я ждал ссор, споров, отрицаний, но не было ничего. Он уставился в пол и молчал! - Уходи, - сдержанно проговорил я. - Сейчас же. - он всё ещё стоял. - Убирайся! - я даже занёс руку для удара, но ударил стену, пнул комод, но Сору только толкнул к выходу. - Прости. Я тебя предупреждал, что все обернется так... Мне было противно его слушать, он был противен мне, мне казалось, что я слышал, как он шепчет извинения, но сейчас это значения не имело. Он разбил моё сердце на мелкие осколки, теперь пусть убирается прочь. *Жан Поль Сартр, «Мухи».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.