Глава 22
28 января 2015 г. в 19:25
Был секс. Он велел мне успокоиться, и я успокоился. Была любовь. Хидеки Рийо не был ласков со мной, но он знал, что мне и не нужно от него этого. Иногда бывает сложно вспомнить это занятие с ним. Лишь отрывками, моментами… Я помню больше свои чувства. Иногда мне кажется, что я вижу себя со стороны: вот я и изгибаюсь в его руках, а он положил руку на пах, это было очень сильно и волнующе. Он старается мне доставить удовольствие, порой срываясь, сжимая сильнее, чем нужно, но это так возбуждающе, может, потому что именно это и ассоциируется у меня с сексом? Когда он заламывает мне руки, и меня пронзает боль, я начинаю чувствовать все острее, вспоминая так много ярких оргазмов со сломанными в итоге руками. Да, ломайте меня, мой господин.
Но не всегда все так радужно, секс заканчивается, и мы снова становимся самими собой, нет, иначе. Мы забываем, как быть настоящими. Так много лет уже вместе, он, наверное, до сих пор удивляется, что не избавился от меня, потому что я оказался удобен, зачем избавляться от того, с кем хорошо? Лучше полюбить его. Зачем постоянно бояться и жить в страхе и одиночестве, не лучше ли полюбить? Что значит разница в возрасте, когда он художник, а я его пленник? Ничего, потому что на нас не давили другие люди. Я до сих пор хочу оказаться среди ровесников, поскорее бы поступить в колледж. Я думал об этом, пока лежал на его груди, а он курил. Но вскоре мысль начала сменяться другой и другой… Он что-то мне говорил, а я отвечал невпопад. Осадок ссоры остался. Мой мужчина встал и подошел к окну, разглядывая пейзаж. Он вновь был не в настроении и строго спросил меня:
- Не заставляй меня злиться. Что тебе не хватает?
- А ты счастлив только потому, что я рядом? – ответил я сразу же. Глупец, надо было подумать.
- Сейчас я не счастлив. Потому что я не знаю, что творится в твоей светлой голове, потому что у меня из-за тебя масса проблем, потому что... Какая к черту разница… – махнул рукой. Вечно он так. Я пытался уговорить его рассказать, в чем проблема, но он не поддавался и отправил меня спать, но я не хотел оставаться один и закатил истерику. Не знаю почему, но я все чаще стал истерить, раньше такого не было. Я умолял, чуть ли не плакал и кричал, лишь бы он не молчал, был со мной.
- Никогда не думал, что скажу это, но тебе нужен психолог, а не я, – усмехнулся снисходительно он и вышел из комнаты. Я, наверное, заслужил.
Я попытался успокоиться и лечь спать, но сон не приходил. Не хочу тревожить Рийо. Тихо проскользнул в коридор, оделся и вышел на улицу, в надежде, что прогулка поможет прийти в себя.
Смотрел на звездное небо. Такое прекрасное и далекое, такое же, как и на той картине. Я присел на ступеньки и долго думал, но ничего конкретного в голову не приходило. Сам не заметил, как уснул. Помню, как мне снился он, его мягкие руки, его заботливый взгляд, немного грустный, я тянулся к нему и звал его: «Хозяин, Хозяин». Это был не сон, я проснулся один в кровати, а вскоре направился готовить завтрак.
День был обычным, кроме того, что я с тоской смотрел на него и просил его любви. Он мне ее дал. Он так редко бывает нежен в постели, я был поражен. Поцелуи и ласка без намека на боль. Все было словно в сказке, а он – мой король. Он не ставил меня на четвереньки, я не был его собственностью, но был его частью. Мне было так хорошо, что я забывался в этом. Но как потом оказалось…
Утром я проснулся рано, сам не знаю почему, но мне было хорошо, а по телу все еще разливалось удовольствие. Он не спал тоже, болела рука – мне стало стыдно.
Я сел на его бедра и начал массировать ему плечи, смотря на него игриво, но разговор пошел не так, как я ожидал. Я пытался глупо шутить о правилах совместного проживания, но он говорил серьезно:
- Так или иначе, ты привык к боли. Думаю, секс без этого аспекта будет такой же пресной дрянью, как и вчера, – усмехнулся он, глядя в мои глаза. Я залился краской, мне было даже больно, я ведь так старался… А все это оказалось «дрянью».
- Тебе нужен секс с легкими пытками? – спросил я, опустив глаза, был сконфужен.
- Это называется БДСМ.
- Все равно пытки, как бы ты это не называл, – пожал я плечами. – Называя это так, ты хочешь мне сказать, что есть люди, которым нравится, когда их мучают. Но я не такой. Для меня это пытки. Но я не против, – добавил я, вздохнув.
- Потому что я тебе так сказал?
- Да. А тебе правда так сильно не нравится секс без... пыток?
- Это во мне заложено, я хочу подчинения, я хочу доминировать.
- А Вы можете меня подчинять, но по минимуму причинять боли? – пытался разубедить я его.
- Сора, – устало вздохнул Хозяин. – Мы съездим в Клуб. Ты посмотришь и сделаешь выводы.
Я загорелся желанием и хотел быстрее оказаться там, просто посмотреть на других людей, на другой мир, но он лишний раз напомнил мне, что я сделал с его рукой, и приказал мне готовить завтрак. Хотел с этим поспорить, за что получил тумаки и ушел, почему-то улыбаясь.
Приготовив, я ждал, что он спустится, но пришлось все красиво укладывать на поднос и нести ему:
- Я всегда считал, что сексуальные рабы нужны для секса, но почему ты из меня еще и прислугу сделал? Два в одном? – улыбнулся я ему.
- Я ленивый, я даже в сексе предпочитаю лежать и ничего не делать, – хохотнул он и лег на живот. – Присоединяйся.
- То есть, тебе больше нравится, когда я сверху? – решил уточнить, садясь на пол, приступая к трапезе.
- Мне больше нравится, когда ты на мне, – с нежностью ответил Хозяин и попробовал завтрак. – Вкусно, ты научился готовить.
- Одно и то же. Я тебе говорил, что плохо представляю себя активом. Я готовлю так только для тебя. Сколько соли, сколько сахара, какая жирность, что ты не любишь, а что обожаешь. Я знаю о твоих вкусах больше, чем ты сам.
- Удиви меня, чего я не знаю о собственных вкусах, – уплетает завтрак. Так приятно.
- Кофе нужно варить самому, а не доверять это кофеварке. Две с горсткой ложки сахара, несколько капель лимона. У тебя вообще вкус оригинальный. В салаты я всегда добавляю дробленный грецкий орех, а ты и не замечаешь, но с ним тебе больше нравится. Готовя чай, я смешиваю разные сорта. Много экспериментировал и следил за твоей реакцией.
- Ты даже не представляешь, как я тебя люблю, – негромко проговорил Рийо и улыбнулся, доедая, отодвигая поднос и целуя меня, так глубоко, м-м-м… Люблю когда он проникает в мой рот языком. Я чуть отодвинулся, потому что мне стало не хватать воздуха, и ответил:
- На самом деле, я начал это делать просто, потому что вкусно поевший хозяин – это добрый хозяин.
А он снова схватил меня и поцеловал, тихо спросив в поцелуе:
- Кто ты мне?
- Я тот, кого ты полюбил, – ответил, разорвав поцелуй, но смотрел на него любя.
- Скажи, кто ты мне.
- Что ты хочешь услышать? Любовник или раб?
- Да, я хочу знать, кем ты считаешь себя, – спросил он мягко с теплым взглядом. Я таю.
- Я твой любовник, Рийо. И Ваш раб, Хозяин.
- Кто ты сейчас?
Я одарил его самой своей очаровательной улыбкой и снова поцеловал, обнимая его за шею руками и за торс ногами.