ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 635 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Был секс. Он велел мне успокоиться, и я успокоился. Была любовь. Хидеки Рийо не был ласков со мной, но он знал, что мне и не нужно от него этого. Иногда бывает сложно вспомнить это занятие с ним. Лишь отрывками, моментами… Я помню больше свои чувства. Иногда мне кажется, что я вижу себя со стороны: вот я и изгибаюсь в его руках, а он положил руку на пах, это было очень сильно и волнующе. Он старается мне доставить удовольствие, порой срываясь, сжимая сильнее, чем нужно, но это так возбуждающе, может, потому что именно это и ассоциируется у меня с сексом? Когда он заламывает мне руки, и меня пронзает боль, я начинаю чувствовать все острее, вспоминая так много ярких оргазмов со сломанными в итоге руками. Да, ломайте меня, мой господин.       Но не всегда все так радужно, секс заканчивается, и мы снова становимся самими собой, нет, иначе. Мы забываем, как быть настоящими. Так много лет уже вместе, он, наверное, до сих пор удивляется, что не избавился от меня, потому что я оказался удобен, зачем избавляться от того, с кем хорошо? Лучше полюбить его. Зачем постоянно бояться и жить в страхе и одиночестве, не лучше ли полюбить? Что значит разница в возрасте, когда он художник, а я его пленник? Ничего, потому что на нас не давили другие люди. Я до сих пор хочу оказаться среди ровесников, поскорее бы поступить в колледж. Я думал об этом, пока лежал на его груди, а он курил. Но вскоре мысль начала сменяться другой и другой… Он что-то мне говорил, а я отвечал невпопад. Осадок ссоры остался. Мой мужчина встал и подошел к окну, разглядывая пейзаж. Он вновь был не в настроении и строго спросил меня:       - Не заставляй меня злиться. Что тебе не хватает?       - А ты счастлив только потому, что я рядом? – ответил я сразу же. Глупец, надо было подумать.       - Сейчас я не счастлив. Потому что я не знаю, что творится в твоей светлой голове, потому что у меня из-за тебя масса проблем, потому что... Какая к черту разница… – махнул рукой. Вечно он так. Я пытался уговорить его рассказать, в чем проблема, но он не поддавался и отправил меня спать, но я не хотел оставаться один и закатил истерику. Не знаю почему, но я все чаще стал истерить, раньше такого не было. Я умолял, чуть ли не плакал и кричал, лишь бы он не молчал, был со мной.       - Никогда не думал, что скажу это, но тебе нужен психолог, а не я, – усмехнулся снисходительно он и вышел из комнаты. Я, наверное, заслужил.       Я попытался успокоиться и лечь спать, но сон не приходил. Не хочу тревожить Рийо. Тихо проскользнул в коридор, оделся и вышел на улицу, в надежде, что прогулка поможет прийти в себя.       Смотрел на звездное небо. Такое прекрасное и далекое, такое же, как и на той картине. Я присел на ступеньки и долго думал, но ничего конкретного в голову не приходило. Сам не заметил, как уснул. Помню, как мне снился он, его мягкие руки, его заботливый взгляд, немного грустный, я тянулся к нему и звал его: «Хозяин, Хозяин». Это был не сон, я проснулся один в кровати, а вскоре направился готовить завтрак.       День был обычным, кроме того, что я с тоской смотрел на него и просил его любви. Он мне ее дал. Он так редко бывает нежен в постели, я был поражен. Поцелуи и ласка без намека на боль. Все было словно в сказке, а он – мой король. Он не ставил меня на четвереньки, я не был его собственностью, но был его частью. Мне было так хорошо, что я забывался в этом. Но как потом оказалось…       Утром я проснулся рано, сам не знаю почему, но мне было хорошо, а по телу все еще разливалось удовольствие. Он не спал тоже, болела рука – мне стало стыдно.       Я сел на его бедра и начал массировать ему плечи, смотря на него игриво, но разговор пошел не так, как я ожидал. Я пытался глупо шутить о правилах совместного проживания, но он говорил серьезно:       - Так или иначе, ты привык к боли. Думаю, секс без этого аспекта будет такой же пресной дрянью, как и вчера, – усмехнулся он, глядя в мои глаза. Я залился краской, мне было даже больно, я ведь так старался… А все это оказалось «дрянью».       - Тебе нужен секс с легкими пытками? – спросил я, опустив глаза, был сконфужен.       - Это называется БДСМ.       - Все равно пытки, как бы ты это не называл, – пожал я плечами. – Называя это так, ты хочешь мне сказать, что есть люди, которым нравится, когда их мучают. Но я не такой. Для меня это пытки. Но я не против, – добавил я, вздохнув.       - Потому что я тебе так сказал?       - Да. А тебе правда так сильно не нравится секс без... пыток?       - Это во мне заложено, я хочу подчинения, я хочу доминировать.       - А Вы можете меня подчинять, но по минимуму причинять боли? – пытался разубедить я его.       - Сора, – устало вздохнул Хозяин. – Мы съездим в Клуб. Ты посмотришь и сделаешь выводы. Я загорелся желанием и хотел быстрее оказаться там, просто посмотреть на других людей, на другой мир, но он лишний раз напомнил мне, что я сделал с его рукой, и приказал мне готовить завтрак. Хотел с этим поспорить, за что получил тумаки и ушел, почему-то улыбаясь.       Приготовив, я ждал, что он спустится, но пришлось все красиво укладывать на поднос и нести ему:       - Я всегда считал, что сексуальные рабы нужны для секса, но почему ты из меня еще и прислугу сделал? Два в одном? – улыбнулся я ему.       - Я ленивый, я даже в сексе предпочитаю лежать и ничего не делать, – хохотнул он и лег на живот. – Присоединяйся.       - То есть, тебе больше нравится, когда я сверху? – решил уточнить, садясь на пол, приступая к трапезе.       - Мне больше нравится, когда ты на мне, – с нежностью ответил Хозяин и попробовал завтрак. – Вкусно, ты научился готовить.       - Одно и то же. Я тебе говорил, что плохо представляю себя активом. Я готовлю так только для тебя. Сколько соли, сколько сахара, какая жирность, что ты не любишь, а что обожаешь. Я знаю о твоих вкусах больше, чем ты сам.       - Удиви меня, чего я не знаю о собственных вкусах, – уплетает завтрак. Так приятно.       - Кофе нужно варить самому, а не доверять это кофеварке. Две с горсткой ложки сахара, несколько капель лимона. У тебя вообще вкус оригинальный. В салаты я всегда добавляю дробленный грецкий орех, а ты и не замечаешь, но с ним тебе больше нравится. Готовя чай, я смешиваю разные сорта. Много экспериментировал и следил за твоей реакцией.       - Ты даже не представляешь, как я тебя люблю, – негромко проговорил Рийо и улыбнулся, доедая, отодвигая поднос и целуя меня, так глубоко, м-м-м… Люблю когда он проникает в мой рот языком. Я чуть отодвинулся, потому что мне стало не хватать воздуха, и ответил:       - На самом деле, я начал это делать просто, потому что вкусно поевший хозяин – это добрый хозяин.       А он снова схватил меня и поцеловал, тихо спросив в поцелуе:       - Кто ты мне?       - Я тот, кого ты полюбил, – ответил, разорвав поцелуй, но смотрел на него любя.       - Скажи, кто ты мне.       - Что ты хочешь услышать? Любовник или раб?       - Да, я хочу знать, кем ты считаешь себя, – спросил он мягко с теплым взглядом. Я таю.       - Я твой любовник, Рийо. И Ваш раб, Хозяин.       - Кто ты сейчас?       Я одарил его самой своей очаровательной улыбкой и снова поцеловал, обнимая его за шею руками и за торс ногами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.