ID работы: 10578384

агро школьник полемист

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

забив

Настройки текста
бархатный фиолетовый пиджак, короткие смоляные волосы, саркастичная хитрая улыбка и эротичные сиреневые брюки в обтяжку — этим утром полемист выглядит прекрасно. он как всегда берёт свои роскошные аристократичные духи DIOR купленные в дорогом магазине «смешные цены», от которых спустя долю секунды слышится брызг, что стремится прямо на его потные подмышки. о да, полемист собирается в школу. в бесполезное учебное учреждение, где глупое общество только и способно осудить и ущемить тебя. полемист предварительно высоко задрав подбородок уверенной походкой зашёл в кабинет 6Г. первым делом он пафосно и солидно послал нахуй классную руководительницу Галину Апполинаринову, ибо в том, что полемист опоздал виноваты только тупые учителя. в результате его вызвали к директору. по пути к кабинету главы школы парень встретил группу искателей. развлекатель как всегда в центре толпы — заигрывать с дельцом нынче модно. ластится к нему, как последняя шкура, руками волосы поправляет и смеётся до мерзости сладко., а ведь только вчера сосалась за гаражами с артистом. «малолетняя шлюха» — так её называют в народе. ей всего одиннадцать, но по слухам у неё было уже двадцать три парня., а оно и не удивительно — развлекательница очень ветренная особа, любит флирт и дёшевое вино. вот и сейчас молоденькая соска поворачивает голову в сторону борца, а позади него видит черноволосую макушку. маракас выпал из её руки. полемист с таким же высокомерным взглядом повернулся в сторону развлекательницы, смотря то в её ореховые глаза, то на упавший с громким звоном маракас. по отдалённому взгляду девушки было заметно, что она в конкретном ахуе с того, как же жалко полемист пытается казаться круче в глазах сверстников. — эй, на чё ты уставилась? завидуешь? — своенравно спросил полемист, отталкивая борца в сторону. если честно, то полемист горел неимоверным желанием пошутить про мать развлекательницы, но к частью, хотя-бы 50 IQ у него присутствовало. развлекательница не хотела лезть в конфликт с полемистом. не даром вся школа знает его, как админа знаменитого паблика вк «пацаны оценят», но борец и делец отличились. — ты стороны попутал или чо? так я сейчас покажу, — с жуткой лыбой наступает борец на бедного мальчика, а делец кулаки разминает: намечается махич. он подошёл совсем близко и когда полемист забегал глазками из стороны в сторону, ожидая поддержки, но явно её не нашёл, борец толкнул его к стене. — да не переживай ты так, мы щас ему мигом зубки на место вставим, а то гляди, какие неровные, — залился громким ржачем делец, а толпа подхватила. все, кроме развлекательницы. по правде говоря, она беспокоилась. очень и очень сильно. и нет, не за своих друзей, а за маленького хлюпенького полемиста… в этот момент он весь сжался и походил на маленького котёнка. ей стало так жаль его: эту маленькую, хрупкую омежку, которая хочет прекратить всё это, но всё ещё плюётся ядом, лишь бы они не заметили слабости. делец посмотрел полемистику в глаза нагло придушивая, противно улыбаясь морально унижая парня. полемист зажмурился, пытаясь скрыть собственные эмоции. панику, отчаяние, страх и ужас, исходившие от него можно было с лёгкостью прочитать на лице. несмотря на своё унизительное слитое положение, полемист лишь продолжил испускать жалкие токсичные колкие фразочки, до которых никому сейчас нет дела. мимо же проходил староста 6Г — известный участник шахматного клуба — стратег, что выиграл тысячи чемпионатов. он необычайно умён и проницателен, его острый интеллект способен победить каждого в битве разумов. стратег спокойно оценил ситуацию, взглянув на то, как делец душит полемиста в то время, как борец затыкает его рот. — ребята, — монотонно начал стратег, — отпустите его. вы все сейчас прогуливаете самый важный для вашего низкого развития урок — музыку. вся ахинея в миг прекратилась. даже виртуоз, которому было в кайф наблюдать за забивами, снимая их на разбитую камеру своей nokia оглянулся. — а ты, полемист… — староста угрожающе подошёл ближе к полемисту, — тебя же вызвали к директору за плохое поведение и нелестные высказывания в сторону математички, верно? так почему же ты не идёшь? ты слишком слаб морально для этого? в чём смысл твоего поступка? в глубине души развлекательница искренне была благодарна стратегу за то, что он остановил сей безрассудный буллинг, но она всё равно приоткрыла форточку, ибо в коридоре стало слишком душно. — так ты же сам сейчас прогуливаешь музыку. чел, ты… — отметил делец, поглядывая на стратега с такой же хуйлановской улыбкой. — тшш, не порть его красивую речь, пожалуйста, — тихим застенчивым голосом заткнула дельца артистка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.