ID работы: 10578384

агро школьник полемист

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

директриса и биологичка.

Настройки текста
полемист наконец-то вздохнул полной грудью — его отпустили, и шайка торчков (искателей) пошла в туалет курить самокрутки из контрольной по алгебре., но это не важно, потому что его не избили! он в порядке и его усатое личико всё такое же красивое. мальчик берет свой чемоданчик и походкой вразвалочку, которую он украл у эль примо — любимого персонажа игры бравл старс, идёт в кабинет директора. командирша — властная и страшная женщина, но справедливая и умная. её кабинет находится на втором этаже, возле туалета. дело в том, что у неё слабый мочевой пузырь, но это не суть важно. полемист стоит напротив двери, вбирает полную грудь воздуха, даже не стучясь заходит — ебал он в рот личные границы других, поэтому и дверь ногой толкает и приветствует директрису нахальной улыбкой. уверенность вернулась, но тут же и улетучилась. открыв глаза он видит перед собой замечательную картину — совсем молодая менеджер — биологичка, недавно устроившаяся в 72 школу города обосранск, раскладывает директора на столе. директриса лежит за столе, а облакотившись на столешницу ей мокро надрачивает менеджер. рубашка командирши растегнута до пупка, а пуговицы от пиджака и вовсе невозвратно потеряны. стоящие колом соски вылизаны юрким языком менеджерки, а стоны директрисы заглушает кляп. — детка, давай же, ещё немного и ты наконец-то получишь свой первый оргазм в 40 лет! — тихонько приободряет её менеджерка, а второй рукой сама себе в кружевные трусики лезет. директриса упаивается грязными словечками биологички и кончает обильным сквиртом. вторая же уже смачно надрачивает себе и ловит ртом струю, отходя от стола. вкусно. полемист опешил. парень выглядел как прежде — так, будто бы он был настроен серьёзно, но на деле полемист был испуган и взволнован. смущение… когда полемист в последний раз испытывал это чувство? разве что тогда, когда делец с борцом поставили его на место, только вот мальчик отказывался принимать тот факт, что он занял позицию слитого. полемист впервые задумался: «что же делать?» директриса с биологичкой занимаются своими делами, а репутация полемиста находится под угрозой полного уничтожения. спустя мгновение полемист перебрал все варианты того, как вновь стать популярным среди начальных классов и придумал самых оптимальный, модный и, главное, оригинальный способ — снять всё происходящее чудо на камеру и показать видео одноклассникам. возможно, хотя-бы тогда компания торчей его пощадит… полемист достал свой бежевый китайский айфон XS и нажал на кнопку начала записи. по всему кабинету разносились сладкие стоны директрисы. в анусе у неё распологалась голубая линейка тридцати сантиметровая менеджерки, а в обширной пизде — её же длинная указка. да, командирша кончила около пяти минут назад, но менеджерке было мало. жестокая биологичка жаждала большего. она желала тяжёлых вздохов, сильных толчков и полной власти. биологичка никогда не жалела своих учеников. девушка всегда насиловала их пересказами километровых параграфов, метровыми конспектами и постоянными замечаниями. по вечерам она усердно надрачивала на фанфики с изнасилованием, представляя на месте жертвы главных двоечников. вся школа тряслась от неё, как от члена террористической группировки ИГИЛ., но директриса возбуждалась от заветных острых ощущений. именно поэтому сейчас, прямо на глазах у самого худшего ученика семьдесят второй школы, менеджерка с силой засасывает девушку, вставляя свою линейку глубже. полемист почувствовал, что пришла пора заканчивать нелегальную запись жёсткой ебли директрисы с биологичкой — как раз скоро пятая перемена. конечно, риск — яркая часть нашей серой однообразной жизни, но здоровье и сохранность своей жопы полемисту были важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.