ID работы: 10578384

агро школьник полемист

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

план стратега..........

Настройки текста
усатик с брутальным видом вновь вернулся в класс. — э, ублюдки! — полемист восторженно позвал всех одноклассников за первую парту. — смотрите, что я сегодня увидел в кабинете директора! — и что же на этот раз? родителей в школу вызвали? — первым на восклики полемиста окликнулся тренер. вокруг него всегда была огромная группа людей, что довольно естественно. каждый уважающий себя шестиклассник России будет рад услышать лекции о том, как онанизм действует на организм. — каких родителей, тренер? он же безмамный и безпапный, — присоединился к разговору делец, а за ним пошли все торчи. к движу присоединился даже главный похуист с последней парты — учёный. он как бы отличник, но ему похуй. на всех. серьёзно. в группе не было только стратега и посредника. первый опять решал судоку в какой-то пизде, а второй резал вены в туалете. но если бы вы знали, насколько всем на них похуй, вы бы заплакали. — замолчите все и смотрите! — раздражённно вскрикнул полемист, включая видеозапись. во время просмотра этого шедевра белая дверь с жутким скрипом отворилась. за порог переступил сам мистер «здравый смысл» — стратег. он думал, что тупые людишки как всегда обсуждают новую песню эдисона птс и забавы ради глянул на экран полемиста. стратег охуел. никто не знал, что стратег любит вкус влагалища директрисы по ночам, а если администрация школы узнает о происходившем, то первым делом вытрахают старосту. и тут у стратега всплыл гениальный план — рассказать всем о самой грязной тайне полемистика, которую он прекрасно знает. стратег зашёл в свою квартиру и позвонил своему лучшему другу из десятого класса — администратору (парень считает своих одноклассников даунами, поэтому он общается исключительно со старшеклассниками). никто не знает кто это и где он живёт. известно только то, что он вместе со стратегом был назначен тайным агентом джо байдена в 2020. — здравствуй, — холодный голос стратега внезапно разрушил тишину. — привет. — нет. ты ведь знаешь такого известного хулигана в нашей школе по имени полемист? — да. — у меня есть один прекрасный план по разрушению его репутации. поможешь? в последний раз администратор чувствовал нарастающую интригу только во время судебного процесса против него по 131 статье УК РФ. — какой же это план? — я хочу всем раскрыть его самую тёмную тайну… — какую же? — оскорбляя и отталкивая меня он пытался её скрыть. он панически боится того, что однажды его статус забивного с треском разрешится… — и как же он разрушится? — с треском, разумеется. эта тайна невероятно грязна и наполена отвратительной похотью. думаю, её раскрытие послужит для полемиста значительным уроком… — и что же это за тайна? — он сосёт у меня за домашку. всегда. сладко и с наслаждением. кажется, ему даже нравится ощущать мой огромный влажный член внутри его глубокой глотки. из его горла всегда вылетают самые звонкие и жалобные стоны. в такие моменты я чувствовал, что он искренне хочет послать меня нахуй, назвать безмамным слитым ботом, но он не может, ибо режущая боль в анале и глотке не даёт ему спокойно сказать об этом................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.