ID работы: 10578425

Чиста, как капля воды

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Холодный душ. Вода намочила всё тело девушки. Вивиан облокотилась об стену, языком пытаясь попить воду. В детстве, когда шёл дождь она также высовывала язык, пытаясь попробовать дождь на вкус. Сейчас же это было случайно. Пока она думала, волосы полностью намокли. Занятия уже закончились, поскольку физкультура была последним уроком. Выйдя с душа, Виви быстренько высушила волосы и оделась. Можно же забыть об этой ситуации?! Можно, но не о поцелуе. Это был первый поцелуй девушки. Она не так его представляла. Совсем не так. Совсем. Было желание разрыдаться и пойти высказать всё маме. Она всегда так проступала в детстве. Девушка вышла из раздевалки и вспомнила разговор с учителем математики:

— Вы немного отстаёте, вам нужно прийти сегодня на дополнительный урок. Вы сможете? — спросил учитель. — Да, конечно. Вы будете вести урок? — соглашаясь, спросила Виви. — Нет, другой учитель. Мистер Гейнор. После уроков подходите к 8 кабинету. Он будет ждать вас там. — Спасибо, — поблагодарила девушка.

Расстроившись, что будет ещё один урок, Вивиан пошла на поиски того заветного кабинета. Подойдя к кабинету, девушка увидела парня или мужчину. Он выглядел старше какого-то подростка, но и не был стариком. Сколько ему? 20? Может 25? Без понятия. Виви с уверенностью направилась к нему. — Здравствуйте, Мистер Гейнор, я Вивиан Дюбуа. У нас сейчас урок, — поприветствовала учителя девушка. — Эм, — учитель задумался, глядя на Вивиан. — Что-то не так? — спросила блондинка. Учитель вглядывался в лицо девушки, будто пытался вспомнить её. Где-то он видел её. Определенно. Внезапно он расплылся в улыбке и начал. — Да, конечно. Пойдёмте-ка в другой кабинет. Я случайно взял ключ от другого кабинета, — улыбаясь, сказал он. — Хорошо, пойдёмте, — ответила Виви. Спустя пару минут они поднялись на третий этаж и зашли в самый последний кабинет, после чего учитель закрыл дверь. Вивиан села за вторую парту, а мистер Гейнор за первую, повернувшись к ней. Пока мужчина что-то объяснял, Вивиан всё не могла перестать думать. «Он так похож на Финна. У них одинаковые носы, а волосы... Такие же кудрявые, но у Гейнора более ухоженные» Внезапно на телефон пришло смс от неизвестного.

«Здравствуйте, Вивиана Дюбуа. Я Нэй Гейнор. У нас должен быть сегодня урок, но у меня возникли некоторые проблемы. Поэтому сегодня не получится. Прошу прощения.»

Шок. Девушка медленно перевела взгляд человека, который сидел перед ней. Кто он?! Он не тот человек, который должен был вести мне математику сегодня. Руки начали немного дрожать, но голос выражал уверенность. — Кто вы? — спросила Вивиан. — Всмысле? — Мне только что написал учитель, точнее настоящий Мистер Гейнор. Повторю вопрос. Кто вы? — Хм, ты такая наивная, я поражаюсь таким людям, — парень засмеялся. — Повторяю последний раз. Кто вы? — с некой злостью спросила девушка. — Итан Вулфхард. — грубо ответил парень. Глаза девушки увеличились от сказанного. Она быстро подвилась, парень повторил за ней. Попятившись назад, она выронила телефон. — Зачем вы меня сюда завели? — Я?! Я ничего не делал. Это ты подошла ко мне. Это ты сказала, что я твой учитель. Это ты пошла за мной. Это ты зашла со мной в этот класс. — с каждым предложением он подходил ближе к Виви. — Я... могу я выйти от сюда? — с надеждой спросила девушка. — Нет. — А... вы брат Финна? — пыталась перевести тему блондинка. — Старший. Мне говорили о тебе. И вправду милая, такая маленькая, — сказал он тише. — Чтт..то вы собираетесь делать? — заикаясь спросила Вивиан. — А ты как думаешь? — спросил Итан, прислоняя девушку к стене. — Я думаю, что вы пытаетесь напугать меня. Ещё думаю, что про меня вам рассказал Джейден. — уверено сказала девушка. — Хм, ты отчасти права. — Вам что-то нужно от меня? — Может на «ты»? Мне всего 21, — сказал парень. — Эм...тебе что-то нужно от меня? — Возможно. Включи мозг, — грубо сказал он. — Мне кажется, что ты не собираешься делать мне больно. Ты будто проверяешь меня.. — припустила девушка. — Я и вправду не собираюсь тебя трахать, — от такой прямолинейности щеки Вивиан стали краснеть, а её взгляд упал на пол. — Ты так смущаешься будто никогда не трахалась... Ты девственница? — Какое право ты имеешь спрашивать у меня такое? — разозлилась девушка. Итан немного помедлил, а потом отошёл от девушки. Он о чём-то думал, в то время как девушка пыталась успокоить учащённое дыхание. — Прости, я перегнул палку, — извинился Итан. — А...всё в порядке, — ответила девушка, глядя на него большими глазами. — Так быстро прощаешь людей?! — Ну, ты же не сделал ничего ужасного, — произнесла Виви. — Вивиан - человек, который не умеет долго злиться? — припустил Итан. — Наверное. — Вивиан, правда прости меня. Я слегка погорячился, — более искренне извинился парень. — Хорошо, — нежно сказала девушка, полностью успокоившись. — Я забрал у тебя много времени, поэтому отвезу тебя домой. — Ладно, — согласилась Вивиан В дворе школы стояла чёрная, наверное очень дорогая машина. Итан, как настоящий мужчина открыл девушке дверь в машину. Вивиан села впереди. Парень сел в машину, доставая сигарету. Набирая скорость, он открыл окно и стал курить. — Будешь? — спросил Итан, взглядом показывая на сигарету. — Я не курю, — тихо ответила девушка. — Я так и думал. Наверное, не пьёшь, не куришь, не тра... не занимаешься любовью, — на последних словах парень немного смягчился. — Получается да. Можно вопрос? — Конечно, — ответил Итан, переводя взгляд на девушку. — Что ты делал в школе? — Финна искал. Он не берет трубку, — плавно сказал парень. — А ясно... — Можно два вопроса? — внезапно спросил Итан. — Конечно, — мило улыбнувшись, ответила блондинка. — Какой ты человек? — спросил парень довольно серьезно, прислоняя ко рту сигарету. — Эм..обычный. Я не знаю, как правильно ответить на этот вопрос. Мне мама говорила, что я слишком мягкая. Говорила, что в этом мире нужно быть жёстче. Но я не могу, — ответила Ви. — Что тебе мешает? — Я пытаюсь видеть в людях только хорошее. Неважно сколько дерьма мне сделает человек, я буду пытаться забыть это, помня лишь хорошие моменты, — грустно ответила девушка. — Интересно... Что ты скажешь обо мне? — улыбаясь, спросил Итан. — Думаю, ты пытаешься казаться грубым парнем, братом...но переживаешь за Финна. Желаешь ему всего самого лучшего. Что касается меня... Думаю, ты думал, что я какая-то развратная, пока не увидел меня. Думал, что у тебя будет сегодня с..секс. Но все же что-то тебя остановило. Ты будто прочитал меня насквозь, — высказала своё мнение девушка, глядя на Итана. — Ты права. Знаешь, лучше быть холоднокровным, чем надеятся, что люди не обидят тебя. Лучше чтобы тебя боялись. — серьезно ответил парень. Остальную часть дороги мы ехали под простые разговоры. Делились своими мнениями и так далее. Итан довольно интересный парень. Очень начитанный, что не скажешь, глядя на него. Прийдя домой, Вивиан сразу же пошла в душ. Мама, как всегда на работе допоздна. Каждый вечер девушки проходит в одиночестве. Ей хотелось бы сейчас немного погулять с кем-то. Поговорить о чём-то, может даже побеситься. В эту же секунду телефон девушки звонил. — Ало, Виви, не хочешь сходить на вечеринку Ноа? — весёлым голосом спросил Сэм. — Не знаю, — сомневалась девушка. — Ну, Виви, пожалуйста! — Ладно, — ответила Ви. — Отлично! Заеду за тобой через час, пока, — попрощался Сэм. — До встречи) Девушка мигом подвилась и побежала на поиски нужного наряда. С полки платьев блондинка достала обтягивающее голубое платье. Решив сделать подходящий макияж, Вивиан достала синие тени. Спустя пол часа девушка была готова. Оставшиеся время Виви уделила готовке салата. Звонок в дверь. Открыв двери, девушка увидела Сэма на пороге. — Готова? — спросил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.