ID работы: 10578425

Чиста, как капля воды

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ты восхитительна…, — прошептал Сэм. — Правда? Если честно, я думаю, что платье коротковато. Может надеть по колени? — Нет нет нет! Всё идеально! — быстро пробубнел парень. — Хорошо. Кстати, ты случайно не знаешь Ли? — спросила девушка, садясь с Сэмом в машину. — Ли? Хмм, что-то знакомое. Ты про Лину? — Да! Она будет на вечеринке? — Не знаю, но она частенько ходит на них, поэтому возможно прийдет, — ответил парень. Под весёлые разговоры ребята ехали на вечеринку. По правде говоря, Вивиан никогда не была на подобных мероприятиях, но судя по сериалам и фильмам - это очень весело. Главное не пить и не заходить с пьяными парнями в спальню, мало ли что произойдёт. Смотря в окно, девушка пыталась считать машины, проезжающие мимо. В детстве девушка обожала это дело. Так и время идёт быстрее. — Приехали, — весело произнёс Сэм. Первое, что увидела девушка это большой дом. Ох, как он дорого выглядел. Пара этажей делали его ещё лучше. Дорогие машины были припаркованы рядом с ним. Так хочется побыстрее зайти внутрь. Очевидно, что внутри он ещё лучше. Сэм открыл дверь машины, позволяя девушке выйти. Вивиан элегантно вышла с неё, продолжая смотреть на дом. Блондинка пошла за парнем, который вёл её в дом. Запах алкоголя и сигарет так и стоял в доме. Пьяные девушки чуть ли не раздевались перед парнями. Убого выглядит Виви хотела попросить у парня помочь ей найти Лину, но обернувшись, Сэма уже не было. Прийдётся искать самой. Девушка ловко обходила танцующих людей, пока не заметила её на диванчике. Ли сидела в компании каких-то девушек. Диван, стоящий напротив тоже был занят. Интересно кем? Знаменитая шестёрка. Финн, как царь сидел на отдельном кресле, закинув ноги на стол, стоящий между двух диванов. Все взгляды направились на девушку в коротко-голубом платье. Вивиан нежно улыбнулась Лине, которая встала с дивана, идя обнимать её. — Ты пришла! Я так рада, просаживайся рядом, мы тут общаемся, — сказала Ли. Блондинка села рядом с знакомой, смотря прямо. Ноа и Джейден с некой ухмылкой смотрели на неё, в то время как Чоузен и Калеб смеялись с какой-то шутки. Джек что-то шептал на ухо Финну. На соседнем кресле, напротив кучерявого сидел какой-то парень. Вивиан впервые его видит. Знаменитая шестёрка….получается семёркой? Ещё и этот парень или он просто сидит тут? Не долго думала Вив. — А ты кто? — спросил же этот парень, пристально смотря на девушку. Абсолютно все перевели взгляды на них. — Меня зовут Вивиан, а ты? — Уайатт, я так полагаю ты новенькая? Меня не было в школе, но мне рассказывали про тебя. — Да, два дня уже учусь в вашей школе, — с некой смущённостью ответила блондинка. — Красивое платье, тебе очень идёт, — сказал Уайатт, нежно исследуя тело девушки. — Спасибо, — ответила Виви, заливаясь красной. Случайно взгляд девушки упал на Финна. После комплимента Уайатта, парень пристально смотрел на платье. Будто не понимал чем оно понравилось другу. — Давайте в что-то поиграем? — сказала девушка, сидящая между мной и Ли. — Во что? — спросила я. — Может правда или действие? — предложил Ноа. — Хорошо) Кто играет? Все согласились играть, если точнее Вивиан, Ли, две незнакомых девушки, Ноа, Джек, Джейден, Калеб, Чоузен, Уайатт, Кара и… Финн. — Кстати, — повернулась ко мне девушка, — меня зовут Рина, а это моя подруга Мирта. — А я Вивиан, приятно познакомиться! — И мне, — улыбнулась Рина и посмотрела на парней, — кто начинает? — Давайте я) Мирта, правда или действие? — спросил Финн. — Ммм, действие…— похотливо ответила Мирта. — Хорошо. Больше не приближайся ко мне ни на шаг, — грубо сказал пудель. — Финн..., — с непониманием произнесла девушка, еле сдерживая слёзы. Все молча наблюдали за ними. Только Вивиан было жалко девушку. Что же она могла сделать ему такого? А вообщем, это не мое дело. Мирта сразу поняла, что нужно делать. Она встала и вышла с дома под слезы. Парни никак не отреагировали, возможно даже улыбнулись. — Так… Мирта вышла с игры, кто следующий? — спросила Рина. — Я, — твёрдо сказал Джейден, смотря на меня, — Виви, правда или действие? — Правда, — тихо ответила девушка. — Сколько у тебя было парней? — спросил парень, так улыбаясь, будто он знал ответ. — У меня не было отношений. — твёрдо ответила блондинка. — Не удивительно, — прошептал Финн. — Финн, правда или действие? — спросила Виви. — Ну правда. — Какие у тебя отношения с братом? — спросила я, немного улыбаясь. — Что?! Ты откуда знаешь? — грубовато спросил парень. — На вопрос отвечай. — уверенно произнесла девушка. — Прекрасные. Вивиан, правда или действие? — с ухмылкой спросил он. — Правда. — Откуда про брата знаешь? — Мы познакомились недавно. Кстати, Итан намного приятней тебя. — Пасть закрой! — процедил Финн. — Перестаньте! — сказала Ли, — Виви, продолжай. Игра продолжалась, всем было весело, кроме Финна. Он так и думал про брата. Этот чертов брат, он гнилой человек. Что бы он из себя не строил, он неадекватный по отношению к девушкам. Он что-то сделал ей? Блять… Какого хуя, Финн. Дела брата - не моё дело. Пусть делают, что хотят. — Действие, — голос Вивиан вывел из раздумий Финна. — Хмм, ты идёшь со мной в отдельную комнату на час, — сказал Джейден. — Эм…хорошо, — неуверенно ответила девушка. *** Джейден завёл блондинку в одну из комнат на втором этаже, закрывая дверь на замок. Вивиан села на пол облокотившись об край кровати. Рядом с ней присел Джей. — Зачем мы здесь? — спросила девушка. — Просто, а что? — Не хочу тут сидеть с тобой, — честно ответила Вив. — А с кем хочешь? — вопрос завёл в тупик С кем же хочу? Не знаю… — С Финном? — предположил парень, — давай я его позову, втроём тут чем-нибудь займёмся, — странно улыбаясь сказал парень, доставая телефон. — А…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.