ID работы: 10578425

Чиста, как капля воды

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Финн…? — тихо спросила девушка. — У тебя походу проблемы с головой, — с ухмылкой произнёс кудрявый, — и часто у тебя такое? — Раза два в месяц… Бывает чаще. — Из-за чего это? — Не думаю, что тебе стоит это знать. Спасибо за помощь, я пошла, — закончила девушка. Встав, она быстрым шагом направилась в сторону своего дома. Кучерявый нагнал девушку. Схватив за запястье, он потянул Вивиан, тем самым повернул её к себе лицом. — Ты куда? — спросил парень. — Тебе какая разница, Финн? — Ещё раз спрашиваю… Куда собиралась такая красивая девушка в коротком платье по среди ночи? Твой дом очень далеко, Вивиан. И ты только переехала сюда, не зная что здесь происходит ночью, — говорит Финн, смотря в глаза девушке. — Значит попрошу Сэма меня проводить, — ответила блондинка и тут же была перебита парнем. — Твой Сэм пьяный спит на полу. — Он не мой. — Господи, я просто подвезу тебя домой. Хорошо? — кучерявый продолжал смотреть на Вив. — Хорошо, — согласилась та. Пара не любящих друг друга людей направились к машине. Насколько дорого выглядела эта тачка. Как только девушка увидела её, она не могла отвести взгляд. Чёрная, роскошная, будто была сделала на заказ. Вивиан никогда не видела похожих машин. Финн, как настоящий мужчина открыл дверь для девушки. — Адрес. — Что? — непонимающе спросила блондинка. — Адрес скажи, глупая. — Улица страха, — смеясь проговорила собеседница. — Ты такая смешная, — сарказмом ответил парень, — Говори, или сейчас ко мне поедем. — Я не знаю улицу… — Блять. Как можно не знать улицу, на которой живешь?! — зло молвил кучерявый. — Я недавно сюда переехала, забыл?! Стой…Едь к школе, а от туда я покажу дорогу. — Ну хотя дорогу до школы помнишь. Ребята ехали в тишине, изредка кидая на друг друга взгляды. 10 минут дороги были спокойными, пока не раздался звонок. — Блять, Вив, подай мой телефон. Он на задних сидениях. Быстро. Вив?! С каких это пор он так меня называет? Девушка встала на сидение коленами, пытаясь найти телефон парня. Тем временем взгляд Финна упал на попу Вив. — Нашла! — голубоглазая села обратно на сидение, протянув телефон парню. Финн включил на громкую связь, после чего положил телефон себе на ногу.

Телефонный разговор.

— Слушаю. — Финн, приезжай. Срочно. — Итан? Что произошло? — Дебил, я сейчас коньки отброшу. Приезжай. срочно! — Хорошо, куда? Итан? — кхех, — брат Финна начал кашлять, не имея возможности ответить. — Итан! — закричал парень. — Дом. Мой дом.

Итан сбросил трубку. Девушка напуганно смотрела на парня. — Планы меняются. Мы едем к Итану, поможем ему и потом я отвезу тебя. Ты не против? — Нет конечно! Как я могу быть против, если твоему брату нужна помощь?! — Да… Спасибо, — немного подавленно ответил парень, нажав на газ. Ехали они долго. Достаточно долго. Финн молча смотрел на дорогу, терзая себя мыслями о Итане. Вивиан смотрела в окно. Она немного переживала за парня. Видимо ему сейчас очень больно. Что-то ужасное с ним произошло. И с этого момента блондинка ввязалась в это. В этот ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.