ID работы: 10578425

Чиста, как капля воды

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ехали ребята не долго. Точнее летели, а не ехали. На такой скорости можно было высушить мокрые волосы. Но девушка не боялась, а даже наоборот. Она наслаждалась этой скоростью. Блондинистые волосы развивались на ветру. Мимо проезжали машины. Девушка всегда интересовалась куда они едут. Возможно кто-то спешит домой, а может кто-то пытается сбежать. Сбежать от проблем и этой гребанной жизни. Со смертью отца в жизнь Вивиан пришли проблемы. Девушка любила его и потеряв его, она осознала насколько. Резко машина останавливается, давая понять, что они на месте. Дом. Вот этот дом. Он был довольно простым, что очень странно. Финн быстро выходит с машины и быстрым шагом направляется в дом. Не долго думая, Вив идёт за ним. Что мешало ей остаться в машине?! Девушка чувствовала, что должна присутствовать там. Должна была? Вовсе нет. Зайдя в дом, пара увидела на сколько он был разгромлен. Голубые глаза налезли на лоб. Ей было страшно. Что могло же там произойти. На звуки Финн направился на второй этаж, прося девушку остаться на первом. Он ушёл. Вивиан решила обойти первый этаж, думая, что это ей что-то даст. Зайдя на кухню, она услышала будто что-то упало. Быстро повернувшись, она ничего не обнаружила, пока сзади не послышался шёпот. — Ты ещё кто такая? — мужской голос за спиной был слышен довольно близко. Он стоял очень близко. Вив чувствовала его дыхание. — Я..я.. — Тссс, не бойся, — чья-то рука легла на рот девушки, не давая ей что-то произнести. — Ммм..мм, — замычала девушка. — Тихо! — рявкнул незнакомец, — Сиди тихо и не высовывайся… иначе пожалеешь. Мужчина отпустил девушку, толкая её на пол, после чего отправился на второй этаж. Темнота. Это единственное, что видела Вивиан. Быстро нащупав что-то похожее на сковородку, блондинка направилась к лестнице. Оттуда шёл свет и были слышны звуки борьбы. Зайдя в какую-то комнату, Вив увидела, как незнакомый парень сидел на Финне, нанося удары. Он был больше, чем кудрявый. Не долго размышляя, девушка ударила его сковородной по голове. Удар. Один удар и он падает на пол. Финн непонимающе смотрит на испуганную даму. Она только что помогла мне?! Собравшись с мыслями, парень подскочил к брату. Тот был ещё в сознании и видел всё происходящее. — Итан, чем тебе помочь? Едем в больницу?! — Нет нет нет! Какая ещё больница блять? Мне не нужны дополнительные проблемы, — еле как говорил тот. — Что тогда?! Я тебе не доктор, максимум что могу это…наверное лёд на голову положить. — Идиот, мне твой лёд не поможет. — Я могу, — тихо произнесла Вивиан. — Что?! — переспорил Финн. — Я могу помочь. Я много знаю. По правде говоря, я хочу поступать на хирурга, поэтому знаю что нужно делать. Не долго думая, Финн согласился. Он делал всё что просила Вивиан. Носил воду, полотенца. Девушка тихо сидела и медленно доставала осколки со спины Итана. Очень осторожно, пытаясь не загнать инородное тело ещё глубже. Длилось всё это около двух часов. Закончив с этим, Итан заснул. Ему было легче. Намного легче. Финн убрал в доме, после чего отвёз нападавшего парня в неизвестном направлении. Вивиан в это время ждала парня, сидя возле Итана. Она заранее набрала две чашки воды для парня. Когда он проснётся, точно захочет пить. *** Та же роскошная машина довезла девушку домой. За всё это время парень ничего не сказал, кроме «спасибо». — Ты хоть объяснишь что произошло? — начала возмущаться та. — Нет. Это не твои проблемы. — резко ответил Финн. — О нет, дорогой, ты отвёз меня туда! Тот парень увидел меня. Черт возьми, я ударила его! И после всего этого… это не мои проблемы тоже? — Да, Вивиан! Да, — закричал парень, — не суй свой нос не в свое дело! — Идиот, — выплюнула девушка и вышла с машины, хлопая дверью. Pov Финн Твою мать! — Ало, Джек! У меня проблемы, — говорил парень в телефон. — Сука, Финн, что ты уже натворил? — Не я, а мой недоделанный брат! За его косяки его избили, самое страшно то, что Вив теперь замешана в этом. — Чего… Каким боком она тут вообще? — Я отвозил её домой, пока мой братик не попросил помощи. Я не подумал и поехал к Итану вместе с ней. Там на меня накинулся Гриф. И знаешь что? Вив вырубила его ебанной сковородкой! — Воу, — ошарашенный Джек даже не знал что ответить, — давай завтра со всеми встретимся и поговорим. — Да, давай. — Не переживай, мы что-то передумаем. — Я..Я просто не хочу чтобы у неё были проблемы из-за меня, — со стыдом произнёс кудрявый — С каких пор ты о ней думаешь? — спросил друг. — Ни с каких. — Финн, тебе она нравится? — Нет, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.