ID работы: 10578515

Min far

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
173 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Физиологические особенности (Михаэль, Кайрос)

Настройки текста
      Маленькое ангело-безликое дитя жило в этом мире уже несколько дней. Родовые раны Михаэля затянулись окончательно, так что теперь он снова мог вставать и ходить, постепенно привыкая к лёгкости и возвращаясь в привычную форму. Это будет явно небыстрый процесс, но ангельская регенерация и тренировки исправят ситуацию, возвращая сиятельного генерала в русло, из которого он оказался выбит. Но до тех пор физиология ещё напоминала о себе, и ангел усмехнулся себе под нос, когда поймал на себе заинтересованный взгляд Кайроса. — Папа, — в конце концов ребёнок набрался смелости, решительно нахмурил бровки и строго посмотрел на родителя, обстоятельно выдав: — У тебя там ещё один братик, да? Когда он родится? — мальчик кивнул на всё ещё круглый, заметный живот родителя.       Михаэль терпеливо вздохнул. Это была физиологическая особенность, последствие долгого вынашивания ребёнка, но да, после родов живот не исчез сам по себе, хотя и немного визуально уменьшился. Но у не знающих мог вызвать ошибочное впечатление о деликатном положении сиятельного генерала, хотя он и успел благополучно от него разрешиться. И в частности чтобы избавиться от оконфуживающих последствий беременности, ему понадобится какое-то время усердных тренировок и приложенных усилий по приведению себя в форму. — Нет, милый, — Михаэль взъерошил светлые волосы старшего ребёнка. — Братик у тебя только один, а мне необходимо восстановиться. — Но ты такой же круглый, — Кайрос скептично посмотрел на отца. — Тенебраль уже родился. Ты уверен, что там нет ещё одного братика? — и чтобы убедиться лично, он прижался щекой к животу родителя, обхватив его по бокам. — Твой братик довольно долго был во мне, — снисходительно откликнулся Михаэль. — Моё тело менялось, чтобы благополучно выносить его. В том числе растягивались мышцы и кожа, и теперь, когда Тенебраль родился, им сложно сразу вернуться в обычную форму и привыкнуть, что моя утроба пуста и свободное место больше не требуется. Поэтому нужно время и тренировки, чтобы мышцы и кожа стянулись обратно. — Так значит, второго братика правда не будет? — в голосе Кайроса послышались расстроенные ноты, на что ангел мягко улыбнулся. — Тенебраль такой маленький, ему нужна вся твоя забота и внимание, — он погладил сына по голове. — Тебе было бы непросто, если бы был ещё один братик, ты так не считаешь? — мальчик скромно опустил взгляд.       Он не ответил, но и отпускать родителя тоже не спешил. Прижался к нему ближе, крепко обнимая, и Михаэль ответил на это объятие. Физиология была обескураживающей штукой — неудивительно, что Кайрос оказался озадачен. Но это было лишь временное состояние, так что довольно скоро оно должно было уйти. Вернуть родителя в привычное состояние и больше не смущать слишком впечатлительного ребёнка. И Михаэль улыбнулся, снова погладив Кайроса по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.