ID работы: 10578592

Мой милый гриффиндорец.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
- нет, и не проси. - но.. - нет. - Гарри, пожалуйста! обещаю, это будет самое грандиозное сплочение студентов всех факультетов! тебе ничего не стоит всего лишь побыть там буквально минут двадцать! - гермиона. ты же в курсе да, что твой лучший друг-приятель-товарищ сейчас лежит от передоза наркотиками и пытается отдохнуть, несмотря на твои упрёки. - Миссис Помфри сказала что это тебе не навредит! тем более ты стал социофобом. она сказала, что тебе это даже пойдёт на пользу! Гарри, умоляю, все туда пойдут, будет весело. - ты думаешь от выручай комнаты что то осталось после..того.. ну, ты поняла. - да, я даже обустроила комнату. мы ходили проверять её вместе с Роном Панси и Блейзом недавно. - с кем? они вам зачем сдались? боже, это и вправду плохая идея. но, я так давно не веселился, может стоит?.. - сплочение всех факультетов, разве название вечеринки тебе ничего не говорит? Гарри, если ты не пойдешь, я тебя за шкирку туда потащу. - ладно, но это первый и последний раз. радостная гермиона буркнув что-то в ответ подпрыгивая вышла из больничного крыла. чёртова вечеринка которую устроили Гермиона и Панси, в честь нового курса и, "сплочения" как они говорили факультетов. Мерлин их задери, когда-нибудь, я точно не поведусь на умоляние Гермионы. pov Marauders,1976 year. -Чёрт, чёрт, чёрт только бы не опоздать! -Быстрее! -....К данному виду зелий можно отнести Напиток Живой Смерти; также известный как Глоток Живой Смерти, сильное сонное зелье, эффект которого может развеять лишь тонизирующее зелье под названием Виггенвельд; более известное, как Рябиновый отвар.Также к данным эликсирам следует отнести Любовные.. Джеймс! - здравствуйте, профессор Слизнорт.. извините за опоздание. - Ох, ладно, ничего. вы как раз вовремя! Сириус Блэк с вами, я вижу.. О! Римус Люпин, никак не ожидал увидеть вас всех вместе, но ладно, присаживайтесь. Так вот, на чем мы остановились. Также к данным эликсирам следует отнести Любовные и Приворотные Зелья, например, Амортенцию или снадобья... дальше троица уже не слушала, рассаживаясь кто куда. Римус сел рядом с Сириусом, который еле-еле отдышался от бега по всему замку Хогвартса. Питер, сидевший до этого один, любезно убрал сумку, и уступил место запыхавшемуся Джеймсу. -Вы чего так припозднились? - прошептал Питер, боясь что их услышат. - Ты не поверишь что мы нашли, это просто конец! взрыв мозга! это изменит наш мир! - ликуя ответил сохатый с удовольствием наблюдая как у второго в глазах стоит удивление. - После урока, на Астрономической башне. - шепнул двоим Сириус, повернувшийся в пол оборота. Вот только никто не знал, что это слышит и снейп, которому так и хотелось подгадить этим безмозглым "мародёрам". смешно слышать их такое же название, как и их ум. что же вы задумали? в любом случае, так просто от "Нюнчика" они не отделаются.

***

- В любом случае, всегда будьте на чеку когда добавляете в Эйфорийный эликсир иглы дикобраза в больших количествах!Урок окончен, вы можете идти. пролепетал Гораций после звонка, начиная собираться.

***

- Ну? зачем мы сюда пришли? - Мы нашли маховик времени! Чуть ли не крича от радости завопил Джеймс, стоя как на иголках от нахлынувшего счастья. - Джеймс! Мы ведь не знаем, как оно вообще работает, мы не будем использовать его. – оживился Римус, не разделяя радость друга. - Мы же столько всего сможем сделать, да даже предотврати.. - так-так-так... кто это у нас? Вышел из прекрытия снейп, стоявший до этого тихо, слушая этих тупиц. - о! какое счастье будет, когда Дамблдор узнает что вы украли у него.. что это? - не твоего ума дела, нюнчик. - вот у меня мозгов точно побольше будет, раз уж вы решили украсть маховик времени! я все расскажу Дамблдору! когда Снейп понял что это, его лицо невозможно было описать. у него была вся палитра эмоций, кроме положительных. - Экспелл... - Экспеллиармус! не успел Джеймс даже рот открыть, как сальноволосый тут же отобрал у него палочку. казалось снейп не видел никого, кроме Джеймса, который выронил маховик. Второй покотился по земле и.. все разом сбежались к нему, что бы взять. но никто моргнуть не успел, как чистый, словно лёд свет, захватил их. Всё они очутились в коридорах Хогвартса. но что-то было не так, это понимали все. и так же это понял Гарри , который вышел из койки что бы погулять по ночному замку. и ничего толком не поняв, юноша застыл на месте. перед ним стоял....отец?.. - Папа?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.