ID работы: 1057870

Camp Rock 4. Жизнь вне лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
--- Masha --- бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Сложности. Часть 2.

Настройки текста
Пока Митчи и Джейк сидели в Starbucks, Шейн и Тесс были у них в доме с Розой, Нейтом, Даной и Кейтлин. Да-да, эта та самая Кейтлин. Она тоже поступила в муз. колледж, просто из-за простуды не смогла прийти в первый день. Но как только Нейт сказал ей, что Торрес учится вместе с ними, девушка магическим образом почувствовала себя лучше, и тут же примчалась в особняк подруги. Сейчас все ребята сидели в гостиной. Роза говорила по телефону с Митчи, а остальные прислушивались. - А что если случилось что-нибудь ужасное?-Тесс нервно теребила волосы. - Да ладно тебе, что может случиться?- если Нейта что-то и волновало, то он хорошо это скрывал. - Ну, менеджер же может что-то с ними сделать?-Кейтлин тоже немного волновалась за подругу. - Он может,- Роза вернулась в комнату,- И он сделает если ваши отношения с Джейком и Митчи будут продолжаться вот так вот открыто. - Это тебе сказала Митчи?- немного огорчённо проговорил Шейн. - Ну, конечно, не дословно, но смысл тот же. - А где они сейчас?- спросила Тесс. - В кафе с партнёрами по съёмкам сериала. - А когда они вернутся? - Джейк потом в студию, а Митчи на фотосессию. Но часа через три они вернутся. Вы можете встретиться завтра в колледже, а сейчас вам пора идти. Мейсон может вернуться сюда и если застанет вас, то будет очень зол. - Пусть тогда Митчи хоть позвонит, когда освободится,-попросил Шейн, поднимаясь с дивана. - И Джейк тоже,- Тесс последовала к выходу за парнем. - Я передам, но не уверенна, что они позвонят. Проводив друзей Митчи и Джейка, Роза вернулась в гостиную и, взяв пару учебников, начала готовиться к завтрашним парам. Хотя все её мысли были совсем не о уроках... *** Митчи только закончила съемку к новому альбому и пошла переодеться. Только зайдя в комнату, девушка попала в чьи-то объятия. - О мой бог!- Митчи испуганно отшатнулась,- Шейн! Что ты творишь?! - Прости, малышка,- парень притянул Торрес обратно и поцеловал в нос,- Мне просто нужно было увидеть тебя. - Оу,- девушка улыбнулась,- Это так мило. Шейн поцеловал Митчи. - Я тоже очень хотела тебя увидеть. Снова поцелуй. - Неужели ваш менеджер действительно может отправить вас куда-то, если мы будет встречаться на людях? - Ну, он может, но мы ведь можем встречаться тайно, а на людях быть друзьям,- девушка игриво провела кончиками пальцев по щеке парня. Шейн в ответ улыбнулся. - Я тааак скучал по тебе,-тихо сказал парень. - Я тоже,- девушка снова поцеловала Грея. В дверь постучали. - Митчи, ты ещё долго? Ребята оторвались друг от друга. - Я скоро выйду! - Ларри ждёт тебя в машине. - Хорошо. Митчи повернулась к Шейну спиной. - Не поможешь мне с платьем? - Конечно,- парень медленно расстегнул молнию. Девушка подошла к стеллажу с одеждой. Сняв с вешалки светлые джинсы, синюю майку, Митчи осуждающе посмотрела на Шейна. - Эй, я не смотрю,- парень отвернулся. Одевшись и переобув туфли на кеды, Торрес подошла к Шейну и закрыла ему глаза. - А ты быстро,- повернувшись, он обнял её за талию. - Теперь мне нужно идти...- девушка грустно улыбнулась. Шейн взял лицо девушки в ладони. - Но ты можешь прийти вечером! - Я обязательно приду,- парень нежно поцеловал Митчи. - Мисс Торрес! Вы скоро?! Девушка разочарованно вздохнула - Мне пора... - Встретимся вечером, милая. Вот вам глава. Я знаю, что она не большая. И я так долго не писала, потому что лежала в больнице. Вот. И раз вам не нравится долго ждать, я постараюсь как можно скорее закончить фанфик. Так что ждите ещё несколько глав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.