ID работы: 1057870

Camp Rock 4. Жизнь вне лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
--- Masha --- бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Идеальный вечер. Часть 1. Митчи и Шейн.

Настройки текста
А вот и продолжение, милые мои :3 Надеюсь, вы не очень сильно злитесь на меня, из-за долго отсутствия глав... Просто я написала эту главу около месяца назад, но потом были небольшие неполадки, и она удалилась :( Я была очень расстроена. Не знаю для кого как, но мне было сложно писать одно и тоже два раза... Но вот я наконец-то это сделала :) Так что приятного прочтения, кисы ;3 Вернувшись домой, Митчи никого не застала. Роза куда-то уехала, а Джейк ещё не вернулся. - Отлично!- у девушки было прекрасное настроение. День сложился просто прекрасно. Включив музыку на плеере, девушка, пританцовывая, пошла на кухню. В холодильнике, как и всегда, было полно еды. Взяв банан, она села на кухонный стол, и стала подпевать одной из песен Шейна и его братьев. Но уже через минуту, используя банан вместо микрофона, Митчи пела во весь голос, стоя на столе. Торрес не заботило, что кто-нибудь может войти. Она любила петь, как ничто в своей жизни. Ну кроме Шейна, родителей и друзей, разумеется. Митчи умела петь. И этому нельзя научить. Это был её прирожденный дар. Ей не сложно было петь без разогрева, девушка могла петь всегда и везде. И её не особо заботило, что о её голосе думают незнакомые люди. Конечно, ей было приятно, когда ей пение хвалили, но когда её оскорбляли, она не особо обращала внимание. Но она не всегда была такой. Раньше девушка остро реагировала на критику, но Шейн помог ей преодолеть страх быть нелюбимой. И Митчи безумно благодарна за это. *** Приехав домой, средний Грей начал осуществлять план по проведению шикарного свидания. Он с братьями, Тесс и Даной поселились не так уж и далеко от Митчи с Джейком. Если точнее, то они были соседями. Их дом был немного поменьше, но намного уютнее. Парень быстро переоделся и пошёл в соседний дом, не забыв взять с тумбочки маленькую бархатную коробочку. Проскочив мимо зазевавшегося охранника, Грей без проблем попал в дом. В коридоре горел свет, а с кухни доносился шум. Он знал её местонахождение, потому что сегодня, проведя в этом доме около 3 часов, успел всё обойти. Пройдя на кухню, Шейн увидел милую брюнетку, сидящую на столе и мурлыкающую что -то себе под нос. Когда парень выключил свет, Митчи испуганно вздрогнула и вытащила наушники из ушей. Спрыгнув с кухонного стало, она попала в объятия. Она хотела закричать, но почувствовала знакомый и любимый запах. - Шейн! Не пугай меня так! - Не обещаю,- глаза Митчи, привыкшие к темноте, различили лукавую улыбку. - Как ты сюда попал?- спросила Торрес, включая свет на кухне. Шейн следовал на ней, не выпуская из объятий. - Просто у тебя очень плохая охрана. Девушка усмехнулась: - Как будто хорошая охрана помешала бы тебе проникнуть в дом. Грей улыбнулся. - Ладно, ты права,- тут живот Митчи заурчал, выдавая её голод,- Только не говори, что последний раз ты завтракала? - Нуу... Я собиралась обедать в колледже, но мне сказали, что ты меня ждешь, и я забыла о еде. Шейн взял банан со стола: - Ешь. А пока приготовлю ужин. - Но это был мой микрофон! Парень засмеялся. - Ешь давай свой микрофон. - Окей,- сказала девушка, очищая банан. Уже через 10 минут Шейн сделал шикарный ужин. Ну, точнее, он его просто разогрел. Парочка сидела на диване. По телевизору шел какой-то очередной романтический фильм. Перед ними на журнальном столике стояла тарелка с белым мясом курицы. То самое, которое очень любила Митчи. Еще были картофельные шарики, которые любил Шейн. Они мало обращали внимания на фильм. Парочка кормила друг друга. Хотя в основном Грей давал девушке еду. Когда они все съели, Шейн принес из холодильника ведерко мороженного. Фильм закончился, и Митчи настояла на просмотре Дневника памяти. Она видела его миллион раз, но очень любила пересматривать. Шейн был не против. Лишь бы его девушка хотела этого. Брюнетка уснула на середине фильма. Ну, конечно! Все-таки, у неё был тяжёлый день... Но очень приятный. Сегодня сбылись её мечты. Она весь остаток лета безумно скучала, а сегодня колледж свел их вместе. И пока они были друг у друга, им были не страшны никакие проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.