ID работы: 1057870

Camp Rock 4. Жизнь вне лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
--- Masha --- бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Идеальный вечер. Часть 2. Тесс и Джейк.

Настройки текста
Вы, наверное, удивились, что глава появилась так быстро по сравнению с предыдущим перерывом между главами. Но глава маловатая, я знаю... Но обещаю, что следующая будет больше :) Только я не знаю когда.... Но ооочень многое будет зависеть от ваших комментариев. Так что дерзайте, милые <3 Джейк закончил наконец-то записывать свою новую песню. Правда, на это ушло около 2 часов, и уже было темно. Мартин сидел в машине, которая очень медленно, из-за пробок, ехала домой. Взяв телефон, он решил написать Тесс. "Привет, милая :) Я освободился и, если ты не против, я очень хочу тебя увидеть." В ожидании ответа, парень постукивал телефоном по сиденью машины. Ответ пришел быстро. "Ты издеваешься? Конечно, я не против!" Немного позже Тесс прислала свой адрес. "Вау! Так это же рядом с моим домом!"- подумал Джейк. Когда водитель подвез его до дома, парень сделал вид, что заходит в дом, но как только машина отъехала, он вышел. Подойдя к дому девушки, ему не пришлось звонить в дверь, так как она сама открылась, и на Мартина обрушился ураган обнимашек. - Малышка моя,- парень прижимал девушку к себе, поглаживая её по спине. - Это странно, если за эти несколько часов я безумно по тебе соскучилась? Блондин улыбнулся. -Я все лето очень по тебе скучал, и сейчас мне бы хотелось проводить каждую минуту с тобой... Так что, мне тебя тоже не хватало. *** В Лос-Анджелесе наступил вечер. Ещё не совсем ночь, но уже далеко не день. По всему городу начали зажигаться фонари. Люди шли с работы к себе домой, чтобы отдохнуть после первого рабочего дня. Дети возвращались со школы. Подростки собирались на вечеринки. В общем каждый был чем-то занят. Но по центральной улице шла одна милая пара, которая хотя бы на один вечер хотела забыть обо всех проблемах и думать только друг о друге. Что, кстати говоря, у них неплохо получалось. Джейк и Тесс решили сходить в кино. Неважно на какой фильм. Обоим просто нужно было время, чтобы осознать, что долгая разлука закончилась. Весь фильм они просто сидели в обнимку и смотрели кино. Точнее сюжет обоих не особо волновал, просто было приятно сидеть рядом и не бояться, что кто-то может заметить и сказать Мейсону. После кинотеатра парочка решила вернуться домой. Там их встретили Нейт и Дана. - Привет, голубки,- сказали хором ребята. Они сидели в обнимку на диване и смотрели какой-то документальный фильм. - Вы не видели Шейна или Митчи?- спросила Дана. - Нет,- сказала Тесс,- Но Шейн, вроде, хотел пойти к Митчи. Так что, думаю, нам не о чем волноваться. - Ну ок,- Нейт подмигнул остальным,- Уж эти двое найдут чем заняться. Ребята засмеялись. - Садитесь с нами,- предложила Дана, - Нам задали смотреть фильм о происхождении театра, и мы смотрим только минут 5, так что можем перемотать на начало, или мы вам расскажем, но пока ничего интересного не было. Джейк посмотрел на блондинку, как бы спрашивая её. - Я не против,- девушка прыгнула на диван и обняла подушку. Мартин сел рядом и обнял Тесс. А Нейт в это время снял фильм с паузы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.