ID работы: 1057870

Camp Rock 4. Жизнь вне лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
--- Masha --- бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Всё скоро изменится.

Настройки текста
Итак, милые мои читатели :3 Я поздравляю вас с наступившим Новым Годом <3 И хочу вас за всё поблагодарить :) Но к прошлой главе было безуумно мало комментариев. Так что если хотите проду на днях (скорее всего завтра) - напишите отзыв. Ещё раз с праздниками, я вас люблю ♥ Первая пара у всех была общая. Митчи, Джейк и Роза сели вместе. Прям как в первый день. - Ну, и почему же ты вчера не соизволила мне позвонить?- начала Роза вместо приветствия. Брюнетка сделала невинное выражение лица. - Ой. Я совсем забыла. Просто вчера, когда я вернулась домой, мы с Шейном проводили время вместе и... - Митчи,- прервала её подруга,- если из-за этих отношений ты перестанешь быть той крутой подругой, я ведь могу всё рассказать вашему Мейсону. - Ты так не поступишь,- вмешался Джейк,- Ибо ты милая и добрая Роза. - Чёрт! Ты дашь мне хоть чуть-чуть по угрожать этому чуду?- громким шепотом сказала девушка. Митчи и Джейк рассмеялись. - Роза, ты такая типичная Роза,- Торрес обняла подругу, - Ты сама не умеешь злиться, и на тебя невозможно обижаться. Девушки примирительное обнялись, и их учитель вошёл в аудиторию. - Здравствуйте, сегодня на уроке мы будем смотреть фильм о певцах и певицах сначала более раннего времени, а затем и современности. Все студенты заинтересовались. Вдруг там будет что-нибудь про них? *** Когда наконец-то настало время ланча, Митчи и Роза побежали в столовую занять столик. Ну, и ещё они очень проголодались. Пока девушки искали свободное место, Мартин занял очередь за едой. Торесс потеряла подругу в толпе, и тут её позвала к себе за столик симпатичная блондинка. Митчи подошла. - Привет,- она мило улыбнулась и показала на свободное место рядом с собой,- Ты, наверное, не знаешь моего имени. Я - Кэтрин. Можешь называть меня Кэт. - Я Митчи,- девушка села рядом с новой знакомой. - Я знаю,- Кэтрин улыбнулась,- Все знают тебя. И твоего парня. Брюнетка скромно улыбнулась. - А вон и твои друзья. Митчи повернулась и увидела у входа Шейна, Нейта, Дану, Кейтлин и Тесс. - Ой! Я должна была найти столик!- девушка хотела встать, но блондинка остановила её. - Зови их сюда. Тут всем места хватит. - Спасибо большое,- Митчи счастливо заулыбалась и пошла на встречу друзьям, приветливо махая рукой. *** Роза тем временем не могла найти свободный столик. Но она заметила их молоденького преподавателя истории музыки - Дмитрия. Подойдя к столику, девушка на 100 процентов уверенная в себе, села рядом с ним. - Здравствуй, Роза,- учитель мило улыбнулся. - Ага. После уроков я буду ждать тебя около твоего кабинета,- сказала девушка ему на ушко. Дмитрий немного нервно улыбнулся и кивнул. - Отлично,- она развернулась и пошла искать друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.