ID работы: 1057870

Camp Rock 4. Жизнь вне лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
--- Masha --- бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. Ревность.

Настройки текста
Тадам! Вот и глава :) Хотела выложить её ещё дня два назад, но у моей милой беты что-то не получалось проверить... Но я всё равно безумно благодарна Маше :3 И ещё кое-что. На эту главу меня вдохновили отзывы к последней главе CR 3. Так что, давайте! Дерзайте :) И глава будет быстрее ♥ И всех с началом третьей четверти! Удачи вам :3 - Расскажите немного о себе, ребят,- попросила Кэт. - Давай сначала ты, - сказал Нейт с набитым салатом ртом, - А потом мы поедим и всё расскажем. - Хорошо, - блондинка обворожительно улыбнулась. - Меня зовут Кэтрин Коллинз, но вы можете называть меня Кэт. Мне 19, и я учусь на втором курсе. Снялась в паре фильмов и записывают каверы на песни и пишу небольшие рассказы, которые публикуются в местной газете. - Вау, круто, - вставила своё слово уже поевшая Кейтлин. - Я Кейтлин, и я люблю танцы. Митчи рассмеялась. - И этим всё сказано. Шейн ей улыбнулся, а она отвернулась от него. - Всё хочу сказать вам, - Кэтрин посмотрела на Митчи и Джейка, сидевших рядом друг с другом, - Вы очень милая пара. Расскажите, как вы познакомились? Торрес и Мартин покраснели и переглянулись. - Мы вместе отдыхали летом в лагере. Там и познакомились, - наконец сказал парень. - А ты вроде раньше встречалась с Шейном,- сказала новая знакомая. Средний Грей, жующий кусок пиццы в этот момент, поперхнулся. - Да, - безразличным тоном сказала Митчи. Коллинз улыбнулась Шейну. - То есть ты сейчас свободен? Шейн кивнул, уткнувшись взглядом в тарелку. Блондинка довольно заулыбалась. - Может, сегодня все вместе сходим в кино?- предложила Кэтрин. - На что?- спросила Дана. - Можно на "Паранормальное явление 5". - Я за, - сказала Тесс. Раз согласилась она, Джек автоматически тоже шёл. Раз идёт он - Митчи тоже. Раз идёт Митчи - идёт Шейн. Ну, а остальные за компанию. Скоро должен был быть звонок на урок, так что ребята начали потихоньку собираться. - Какая у тебя пара? - Кэт подошла к Шейну. - Ммм... - парень достал из кармана листок с расписание. - Сейчас у меня... актерское мастерство. - О, класс, у меня тоже! - сказала девушка, взяла Грея под руку и увлекла в аудиторию. Митчи уныло посмотрела им в след. - Эй! - Джейк приобнял девушку. - Ты чего такая расстроенная? - Эта Коллинз начинает меня раздражать. Парень рассмеялся. - Не ревнуй, детка. Шейн знает, что делает. Он взял с лавочки свою и её сумку. - Что у нас сейчас? - Актерское мастерство, - загадочно улыбнулся Мартин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.