ID работы: 1057870

Camp Rock 4. Жизнь вне лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
--- Masha --- бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Весёлый урок. Часть 2.

Настройки текста
Ещё одна маленькая глава. Просто написала ещё дня два назад, но следующая точно будет больше. я прям обещаю ;3 Джейк взял гитару, которая стояла рядом с фортепиано. - Мы споём песню Everything Has Changed. В зале раздались аплодисменты. Парень играл на гитаре и пел, а Митчи просто пела. У них очень не плохо получалось петь дуэтом. Их голоса очень хорошо сочетались. Почти как голос Митчи с Шейном. Все слушали затаив дыхание, а парень с девушкой смотрели друг другу в глаза. Когда Митчи пела одна, Мартин улыбался ей. Когда песня закончилась, ребята скромно улыбнулись, а все начали долго и громко хлопать. Митчи хотела посмотреть на Шейна, но изо всех сил подавляла в себе это желание. Она была обижена на него. Хотя это и было очень глупо, ведь она сама официально 'встречается' с другим. Но ей было больно смотреть, как Кэт флиртовала с ним, а он отвечал взаимностью. - Молодцы, ребята, - сказал мистер Робинсон. - Можете садиться. Пока ребята спускались со сцены и занимали свои места, на сцену вышла другая парочка. - Я Дин, а это Оливия, и мы споём... Митчи снова погрузилась в свои мысли, слушая приятное пение ребят. Пока девушка думала, ей пришла смска от Розы. "Милая, после уроков не жди меня. Я задержусь. Встретимся вечером у тебя дома :)" Девушка быстро написала ответ: "Окей. Только не забудь, что в 6 идём в кино!" "Постараюсь успеть." Тем временем Дин и Оливия закончили петь, и на сцену поднялись Шейн и Кэтрин. Митчи прикусила губу, чтобы не сказать лишнего о том, что она думает по этому поводу. Джейк предостерегающе сжал руку девушки. - Всем привет, - сказала Коллинз, - Меня зовут Кэтрин, как уже многие знают, а этого милого парня - Шейн Грей. Многие, наверное, его узнали, так как он один из участников группы "Connect 3". И мы споём для вас песню Шейна "Gotta Find You". Торрес в ужасе зажмурила глаза. Она хотела, чтобы всё происходящее сейчас было сном. Это их с Шейном песня! Он пел её, чтобы поднять Митчи настроение, чтобы признаться в любви, а сейчас он будет петь её с этой первой встречной. Они начали петь. Митчи наклонилась вперёд, ибо но ряду перед ними сидел учитель. - Мистер Робинсон, можно, пожалуйста, выйти? Я плохо себя чувствую. - Конечно, иди, - ответил учитель, не отрывая взгляда от сцены. Получив положительный ответ, девушка быстро направилась к выходу из класса, захватив с собой сумку. Джейк пошёл за ней. Выйдя из зала, он догнал девушку. - Ну, и куда ты собралась? - Домой. Я плохо себя чувствую. - Ага. Знаю я причину твоего плохого самочувствия. - Раз знаешь, то дай мне уехать. - Хорошо, едь. Я отмажу тебя перед Фрэнком. - Спасибо, - ребята как раз дошли до выхода из корпуса. Митчи благодарно обняла парня, вышла на улицу и направилась к машине. А Джейк поспешил вернуться в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.