ID работы: 1057870

Camp Rock 4. Жизнь вне лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
--- Masha --- бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. Весёлый урок. Часть 1.

Настройки текста
знаю что она снова небольшая... но я болею и моё воспалённое подсознание на большее не способно. Когда Митчи и Джейк вошли в аудиторию, Шейн и Кэт сидели на последнем ряду и разговаривали. Девушка обворожительно улыбалась Грею. Она расспрашивала парня о его жизни, а он рассказывал о забавных случаях. Торрес невольно сжала руку Мартина. - Эй, не волнуйся, - шепотом сказал парень, проследив за её взглядом. - Шейн не глупый парень. Митчи никак не отреагировала на реплику парня, потянула его за руку к свободным местам. Они сели на два ряда ближе к кафедре, чем Кэтрин и Шейн. - И ты не прав на счёт Грея, - вдруг сказала Митчи. Мартин вопросительного посмотрел на девушку. - Он один из самых глупых парней, которых я знаю. Джейк улыбнулся и приобнял девушку за плечи. - Хватит злится, - девушка положила голову ему на плечо и закрыла глаза. В это время прозвенел звонок, и оставшиеся студенты вошли в аудиторию, а за ними зашёл и преподаватель. - Ребята, сегодня у нас будет практическое занятие, так что все идём в концертный зал на сцену. После этих слов все оживились. - Давай, Митчи, - Джейк потряс девушку. Она лениво открыла глаза и непонимающе посмотрела на парня. - Нужно идти на сцену. - Хорошо, - Торрес встала, взяла сумку и, взяв парня за руку, пошла к выходу. Джейк и Митчи, идя следом за учителем, дошли до концертного зала. Они тут не разу не были, поэтому очень удивились, увидев шикарный большой зал и не менее большую сцену. Преподаватель поднялся на сцену. - Рассаживайтесь. Только садитесь поближе. Торрес и Мартин сели на первый ряд. Шейн и Кэтрин недалеко от них. - Так, меня зовут Френк Робинсон. Можете называть меня Френк, а более стеснительные могут называть мистер Робинсон. Мы с вами должны поставить за этот год как минимум 4 спектакля. И в конце года мы выберем лучшую постановку и отправим её на городской конкурс. Все начали перешептываться. - А сейчас попрошу вас всех разбиться на пары. Парень с девушкой. Будем смотреть на ваши актёрские навыки. Кто уже выбрал пару выходите на сцену. Митчи подала руку Джейку. Парень тоже взял её и потянул на сцену. Там пока никого не было, видимо, все стеснялись. Учитель подошел к ребятам. - А вот и первые добровольцы. Представьтесь, пожалуйста. Хотя даже я знаю, как их зовут. Некоторые в зале рассмеялись - Я - Джейк Мартин, а это Митчи Торрес, - сказал парень. - А теперь спойте что-нибудь для нас, - попросил Френк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.