ID работы: 10578716

Akygama Roker

Boku no Hero Academia, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кансай , такояки и бомбы!!!^^

Настройки текста
19:49 Синкансен. Он священен , великолепен и неприкасаем, сотни людей завидев поезд тотчас начали молиться . Руки сами собой сложились в молитвеный жесте , я не смея смотреть на это чудо тихонько шептала молитву , Минами рядом нетерпиливо молилась надеясь поскорее поесть такояки. Кансай промелькнул всего на несколько секунд и оставли после себя , что то на подобие северного сияния. Красиво. - Идем , Акани ? Ау! - А да .... Я спокойно улыбнулась своей сестре. - Угу . Лавочку с такояки мы нашли быстро , поэтому я направилась в супермаркет а Минами оставила покупать такояки. 19: 56 - Минами !? Стойте почему!!! Я поеду сней !!! Мою сестру на пару со мной посадили в полицейскую машину, я ее не отпущю она последние что осталось у меня от семьи. Тен не позволю забрать.... 20: 08 Полицейский участок - Простите но моя сестра не могла так поступить.... - Она не оплатила по...ку... Резкий взрыв оглушил всех , от страха я прижала Минами к себе .. - Котик... Акани там котик!!! - А где ! Его сейчас раздавит !!! Мы побежали за котиком в надежде его поймать но , напоролись на ..... Да блять акудама ну все, держите меня семеро свою сестренку я не кому не отдам ! Буквально за секунду у меня в руках оказалась гитара , - Акудама ..... лутше бы вам отойти .... прямо...сейчас... Самый крупный из них посмотрел на меня . - И что ты сделаешь, малявка ? - вот что .... а кто вызвал лифт ? - .... Перед нами появился робот , я на автомате начала перебирать струны призывая красно- белого духа. ( Тодороки Шото , слабость :летннее время года ) То время как я пыталась прибить , а ладно чего уж там , (дух просто пытался его приморозить но нет не пошло дело....) . Этот паук, сраная роботизированая банка умудрися провалится прямо к месту казни самого опасного преступника , Психа. Мда, чуствую себя мышой, стоп а где Минами? Сестры я не увидела , а только большую груду камней и этого механизированого паука переростка которого во всю молотил какой то парень с красными волосами пытался раздавить .... -_- -Ладно . Ей боец недоделаный лутше отойди!!! По удобней перехватив гитару , я начала играть ужене смотря не на кого . ( Каминари Денки : слабость , музыка) Ярко - желтый дух встал в стойку и... 20: 15 Все в ожидании посмотрели сначала на курьера а потом и на психа ожидая разьеснения смерти левого чела. - Это бомбы!!!^^ - Ебать ... Я рассеяно осмотрелась и только сейчас заметила эту кису , которая втянула нас в это .. - Ну , и?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.