ID работы: 10578716

Akygama Roker

Boku no Hero Academia, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он и он.

Настройки текста
Примечания:
Аэробусная остановка. 22: 08 - Тты серьезно , киииса? Нет , нет и еще раз нет , я хоть и маленькая ( ростом) а думать умею и вот совсем, не капельки не нравится план кисы.... -...... -Ты , серьезно взомать синкансен это же круто! - Не уверена, О мишка! Я легко поймала один из мячиков мишек и уверенно начала там копошиться , почти многовенно разложив его на штучту похожую на скейт. - Верни !!! - А вот и нет ! Ко мне быстро подошел парень с золотыми волосами, я возвращать конечно не хотела по этому встала на носочки . Он тоже привстал так как не дотягивается. Блин это чудо блондинистое меня повалило , по телу прошелся разряд, метку притно закололо , мне резко захотелось увидеть его оба глаза цвета морской волны , он не двигался внимательно смотря на меня , только пальцы чуть сильней сжал на моей руке , отпускать не хотелось, но пришлось. - Пусти ..... пожалуйста.... - Хорошо.... Слава богу этого ни кто незаметил так как нашей красноволосой макаке взбрендило запрыгнуть на аэроус мда , так себе затея учитывая что можно разбить голову об стенку, хотя он кокнул стекло и .... боже серьезно? Ты не знаешь как управлять этой машиной ? Да ну? Зачем тогда полез? Я уже успела мысленно замучать нашу горилу , пока хакер не разобрался что к чему и алелуя карета поданна дамы и господа . Курьер потащил байк внутурь -_- , чел ты серьезно? Эм ладно не мое дело, я зашла последней. Метка все еще немного покалывало, но это было приятно. 22: 13 - Блять . Мы падаем , кошмар я легонько сжала руку Минами быстро посадив рядом с собой и быстро обняла . Послышался грохот , не успев ничего понять я отключилась. Мир, МГА академия юей , время после фестиваля. 9:01 - Итак , клас поприветсвуйте новенькую ее перевели к нам из другой академии, заходи. Я неувернно зашла в класс. - Здраствуйте, я Акани Ондаку приятно познамиться . Поклон . - Можешь проходить , третья парта у окна . - ...( поклон) Я спокойно прошла между рядами и села. Так Акани успокйся все хорошо ну и что если это твой первый опыт в школе , да все будет хорошо. 10: 03 Перемена. Ко мне подошел парень с зелеными волосами . - Ты идешь ? У нас сейчас тренировка пошли ? - А ага ! Я как ошпаренная вскочила и подняла свой рюкзак и чемодан с формой . До раздевалки мы дошли молча , зайдя в женскую я переоделась все таки пиджак и юбка это мое. 10:16 - А какая у тебя причуда Ондаку чан? - Сядь.... Он послушно сел , в то время как я начала потихоньку перебирать струны . - Это поможет тебе понять.... (Песня) - Главный герой манги однажды сказал: "Что бы не случилось - я защищу тебя." Каким же классным был он... На его месте, я бы просто убежала, поджав хвост, словно прохожий. Его глаза растерянно оклянулась усмехнувшись про себя я продолжила.   - Ни разу не скорчив недовольное лицо, не плача и не насмехаясь про себя, Он сражался, и приходил на помощь, Он был любим абсолютно всеми. Он был героем, очевидно...   И будь я там, я бы зацепилась за него и полагалась во всём. Наверное, я бы была прохожим...   Я просто ждала утра, ничего не делая, одна, на своей кровати... С кружкой супа в руках. Пересматривая в который раз давно надоевшие передачи по телевизору... Я бы ждала возвращения привычного умиротворения.   Всего один раз, всего один раз, всего один раз, всего один раз, Докажите мне, что я на самом деле существую! Только я, только я, только я, только я, Покажи мне что-то, что могу сделать только я.   И даже ты, всё так же, как и все остальные, чего-то ожидаешь. И пою я, скорее всего, как раз потому, что даже я не знаю каково это.   Моя усталость росла с каждым днём, а мысли были поглощены обыденностью, Я ненавидела трудности, ведь простота была лучше. Но по какой-то причине гитара в моей комнате... Была единственной вещью, которую я бы не бросала! Рядом со мной начал проявляться силуэт маленького мальчика , сам же зеленоволосый заплакал . Вот она его слабость. Я легонько улыбнулась.   - Совсем немного, совсем немного, совсем немного, совсем немного... Я хотела иметь собственный клочок земли. Только я, только я, только я, только я... Я хотела бы быть чьим-то номером один!   Этого не изменить, этого не изменить, этого не изменить, этого не изменить...   Ведь я такая, какая я есть...   Всего чуток, всего чуток, всего чуток, всего чуток... Я хотела иметь собственный клочок земли   Хотя бы раз, хотя бы раз, хотя бы раз, хотя бы раз... Докажите мне, что я на самом деле существую! Только я, только я, только я, только я... Покажите мне хоть что-то, что могу сделать только я!   Потому что это я, потому что это я, потому что это я... Это я - такая, какая я есть. Полюбите меня! Простите меня! Под конец песни рядом со мной стоял точно такой же зеленоволосый парень.. - ты как? - Изуку ... Изуку Мидория... Мир Акудама драйв. 22: 46 - А...ни , ...й про....ь . Акани ,фух я волновалась... Минами резко обняла меня , я поняла что на хожусь не в аробусе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.